во,у меня тоже то паспорт потребуют,когда на праздник за алкоголем пойду,то дадут лет на 5 старше моего возраста...вот когда начала работать,тогда мне когда больше давали было приятно,как-то для солидности это было нужно,чтобы люди доверяли свою красоту,а когда в Турции массажист в мои 21 дал мне 25 обиделась...просто ноги из-за профессии не совсем здоровые...
zaara, я бы дала лет 30. но я всегда сужу по глазам. у вас уже с опытом, с пониманием жизни. а если по ухоженности, то можно меньше дать. мне вот до рождения второй всегда давали намного меньше. а доча мне очень тяжело далась, и видимо, это сказалось на внешности. мне кажется, я сейчас на свои и выгляжу. [
zaara, я бы дала лет 30. но я всегда сужу по глазам. у вас уже с опытом, с пониманием жизни. а если по ухоженности, то можно меньше дать. мне вот до рождения второй всегда давали намного меньше. а доча мне очень тяжело далась, и видимо, это сказалось на внешности. мне кажется, я сейчас на свои и выгляжу.
Спасибооооооооооо! Приятно очень! мне 30)))))))))))) Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.
Zaara,а я бы дала вам 24-26,за ваш светящийся взгляд и образ в целом!часто внешний облик зависит от настроения,если хорошее настроение и глаза горят,то лет 5 скинуть можно))
Zaara,а я бы дала вам 24-26,за ваш светящийся взгляд и образ в целом!часто внешний облик зависит от настроения,если хорошее настроение и глаза горят,то лет 5 скинуть можно))
Спасибо! Это мое день рождение в прошлом году !))) Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.
Очень надеюсь, что выгляжу не старше своих 37 лет. В очках наверное кажусь старше. Хотя курьёзы тоже случаются: ехали с дачи и зарулили на мойку, муж вышёл договориться насчёт помыть, а я в машине с детьми - ненакрашенная, с простым хвостиком. Так тётка-мойщица моего благоверного спрашивает, кивая на машину: - Все ваши? Он: -Ну да, мои. Тётка: - Ты смотри, молодой папа, а уже многодетный! А дочка-то старшая совсем большая! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Мне 23, но паспорт у меня до сих пор в магазине спрашивают, если что-нибудь такое покупаю. Некоторые удивляются когда Алинка меня мамой называет, говорят - думали сестра. Когда мелкая была - всегда больше давали. Когда мне было лет 14 нас с мамой часто склеить пытались - думали подружки. Теперь молодые парни засматриваются, когда иду со своей племяшкой 12летней, которая уже на 16 выглядит
А я всю жизнь выгляжу младше своих. Сейчас 32, жду второго ребенка, а какая-то бабка на остановке, глядя на меня беременную со старшей за руку, как давай причитать на тему: "слишком рано рожают"... Методом научного тыка выяснилось, что все считают что мне не больше 23-24 лет (это я работу 3 месяца назад сменила, была возможность поспрашать). Неплохо, конечно, но мне это еще лет 5 назад лихо мешало - меня никто серьезно не воспринимал, не смотря на весь мой опыт работы.
Сообщение отредактировал Тильда - Суббота, 20.08.2011, 14:21
Не думаю, что выгляжу намного моложе или старше своих лет. Но приятно, когда на улице или в общественных местах обращаются "девушка" (у меня уже дочка - девушка)! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Мне дают меньше, чем есть на самом деле, но над одним случаем мы хохочем до сих пор. Случился прошлой зимой у меня гайморит, думаю, надо рентген сделать. Далеко идти не было сил, пошла в детскую поликлинику на Дзержинского, сижу под дверью в рентген кабинет, жду врача. Медсестра выглядывает из-за двери, спрашивает - чего сидим? Я говорю, мне б снимок платно сделать. А она в ответ: деточка, а что ж ты себе направление у педиатра не взяла? Бесплатно б сделали! Понимаю - болею, не накрашена, причёски никакой (слабость была) - но чтоб в 27 лет к педиатру...боюсь, не примет!!!!
Была у меня такая история. Звонок в дверь. Открываю (в розовом спортивном костюме и ненакрашенная) женщина в форме спрашивает "а есть кто нибудь из взрослых дома?". Такого комплемента я давно не слышала, поэтому офигела конкретно и сказала "нет". Потом я долго смеялась. А было мне тогда 25 лет. Сейчас 28 лет и совсем недавно в поезде мне дали 24 года