мне тут на рынке тетенька сегодня все 16 дала ну надо же говорит такая молоденькая и уже мамочка (я с младшеньким там прогуливалась) во сколько же ты родила? Я ей как сказала что у меня старшенькая уже в школу скоро пойдет, да и самой мне 30-ник не за горами, она не поверила, сказала " шешнадцать" не больше вот так, с каждым годом все меньше дают Наталья
Мне всегда давали меньше. Три года назад спиртное покупала, так у меня паспорт попросили предъявить. Сейчас 30, дают 25. А недавно с сыном на велике каталась, он немного съехал с тратуара, там подъезд неудобный. Так один мужчина мне кричит "Девочка. смотри за своим братом!"
ха! а я тут поехала в сентябре в роддом за внуком! главное, в джинсах, майке и после Турции вся такая загорелая! ну, вынесли: доча там моя, муж ейный, мой первый муж (тоже, кстати, на деда не катит)и мама моя (прабабушка) так фотограф говорит: давайте теперьс бабушкой снимем младенца! ну я и пошла сниматься! он чуть камеру не выронил! не знаю, на сколько выгляжу. мне 42 будет в декабре. но явно не на бабушку.
Три года назад спиртное покупала, так у меня паспорт попросили предъявить
такая же история была, правда лет 5ть назад мне с подругой в магазине пиво не хотели продавать, хотя нам обоим на тот момент было уже по 23-24 года!!!!!
Дают всегда поменьше чем есть на самом деле, думаю от того что худенькая Сейчас мне 28, но чувствую себя на 17,5
Тоже не знаю как сейчас, но раньше всегда года на 3 моложе своего возраста выглядела) Пару лет назад покупала мужу сигареты в киоске, без косметики и в капюшоне, так у меня паспорт спросили
Мне 23.Так недавно покупала одежду себе,продавец спросила,а без мамы ничего,что покупаешь,а то вдруг что Я говорю,"девочка" уже взрослая,сама выберу ,что надо,а она спросила не будет ли мама ругаться...Когда узнала про возраст,очень удивилась и сказала,что подумала,что я ещё школьница
мне 31 год Выгляжу хорошо, никак не на 30ть лет. Хорошо умею гримероваться....Девочка одна на работе молоденькая, думала, что мне 25-ть и никак не больше, весь день прибывала в шоке, когда на моем дне рождения узнала, что мне уже 31.
Мне 35 лет, но ни кто мне столько ни когда не давал максимум 25-28. Вспомнила один случай: я устроилась на новую работу мне тогда было 27 лет моему сыну 2 года, сидим разговариваем с женщинами о жизни ну я взяла и пошутила что мне 18 лет. Они стали причитать бедная несчастная уже приходиться работать... Я рассмеялась и сказала что пошутила и мне 27 и ребёнок у меня уже есть и ему 2 года, они не могли поверить пока паспорт не показала. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Очень порадовало сообщение про крансые ботинки)))) ржака мы еще маленькие совсем нам сеня 7 месяцев и ваще у нас недовес был в 100 гр., зато мы оч подвижные ,а ваще все детки разные, как собсна и взрослые. У меня муж, например младше меня на 12 лет, а все говорят, что мы с ним выглядим как ровесники))) Девчонки, а я вот спросить хотела, а никто ли не знает нумеролога грамотного? У нас последнее время сложности в отношениях, я гадалок всяких как огня боюсь, а вот к нумерологу бы сходила.
Какие, оказывается, все молоденькие! Жаль фоток нет, чтобы убедиться. ириша-ша, действительно на бабушку не тянете, но это и не удивительно, по возрасту вполне бы ещё сама могла родить. А внучок просто чудо, такой сладенький! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Мне всегда давали меньше лет,чем на самом деле.Сейчас мне 30, а многие дают 24-25. Приятно....только вот профессия у меня учитель(английского языка)и как-то солидно выглядеть не получается.Дети всегда норовят назвать на"ты".
Мне "немного за тридцать", выгляжу гораздо моложе и в плане работы это проблема. Недавно был случай: объясняю даме армянской наружности, как оформить документы, а она говорит: "Девочка, ты хотя бы школу закончила? Всякие малолетки меня учить будут". Посмотрела её паспорт-дама на 8 лет меня моложе и на пол центнера тяжелее. Что тут скажешь?
Мне чуть за 30)))) Мужчины обращаются: девушка , женщины всегда нарочито громко: " женщина" . Теряюсь в догадках хорошо или плохо выгляжу... В коллективах и компаниях считают, что я моложе своего возраста на 5-7 лет
в подростковом возрасте всегда давали больше, так что проблем с покупкой пива и сигарет не было с возрастом стали меньше давать от 22 до 25. говорят, возраст тебе к лицу! хотя мальчик-сосед сначала привет говорил, теперь здрасьте! а в клуб пошла, попросили паспорт показать. наверно мой возраст зависит от того, что на мне надето и какой макияж! мне 28
Мне обычно лет 5 скашивают. Но на днях меня назвали "женщиной с ребеком"! Что-то это так задело меня!)))) А вообще, не важно на какой возраст тебя оценивают, главное, на сколько ты себя ощущаешь)))
А вот мне всегда давали больше, в 16 лет за маму сестры принимали, сейчас и не знаю, за маму 25-летней кобылки (сестры) точно не принимают Никогда не смущало что я выгляжу старше, просто я оч сурьезная в юности была