Мне 26.Всегда давали меньше.Даже когда институт заканчивала спрашивали в каком классе учусь.А осенью вообще долго смеялась:гуляю с колясочкой,а на встречу идет подвыпивший мужчина.Смотрит на меня,потом подходит и спрашивает сколько мне лет,объясняя тем что у него две дочки лет 16 и глядя на меня он начал переживать что они тоже скоро родят.Я его конечно успокоила
Мне в этом году будет 30. На сколько выгляжу сейчас не знаю... В 15 лет выглядела старше - давали 18, а после 20 - "заморозилась" - всегда выглядела моложе своих лет. А вот после родов, мне кажется "постарела" . Видимо хроническая усталость и "жизненный опыт" все-таки решили оставить свой след на моем лице, хотя, возможно, это только мои заморочки
Мне в этом году через 10 дней будет 29 лет. Я тоже не знаю, на какой возраст я выгляжу. Никому такого вопроса не задавала. Но пока еще чужие обращаются "девушка" , а не "женщина".
Всегда выглядела младше. Мне давали на 5 - 10 лет меньше. Сейчас мне 33, мужу 25, но выглядим примерно на один возраст, т.е 25 -))) Думаю, что выглядела бы моложе, но пока кормлю ребенка, не могу похудеть. Думаю, что это прибавляет возраст. Очень было интересно, еще до знакомства с мужем в ночном клубе познакомилась с парнем, думала, ему лет 20, а мне было 28. Так оказалось, что ему 17, а он думал, что я еще младше или его возраста
Сейчас мужа спросила: "Лап, на сколько я выгляжу?", в ответ: "Лет на 25-26". Успела только подумать:"Врет, наверное"...он: "Пожалуй, на 26-27" Ну, точно врет. На следующей неделе будет 29. Я думаю я выгляжу на свой возраст, хотя в душе вечные 22.
Мне 24,а мужу 28-выглядим однозначно младше,так как с нами происходила уже не одна смешная история по поводу возраста...То паспорт попросят у мужа,когда пиво покупает,то квартиру нам не хотели сдавать,потому что думали,что малолетки какие-то...Но я даже рада,что так...я не против в 60 выглядеть на 40)))
Раньше, лет в 18, говорили , что я выгляжу старше сестры( хотя она на 4 года старше) , а сейчас мне 31 , но больше 26 лет не дают ( но я и в душе чувствую себя моложе)
Раньше никогда не давали столько, сколько на самом деле.Дверь открывала, спрашивали:а взрослые дома есть? А у меня уже 2 детей было!Сейчас, кажется, на свой возраст уже почти выгляжу!))) замоталась,наверное, да и жизненные невзгоды свои отпечатки накладывают... моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
Чем ближе к тридцати, тем сильней начинает волновать вопрос возраста и внешности. Год назад к нам в гости приехал однокурсник моего мужа. Слово за слово и я сказала, что-то насчёт возраста, мол мне 26 лет.... И вдруг этот самый однокурсник мужа аж поперхнулся, мол сколько тебе??? Я разволновалась, думаю, блин, наверно он подумал, что мы с мужем ровесники (мужу было 29), я недавно родила, поправилась немного, выгляжу наверно ниочень... А он сказал, что с трудом дал бы мне 23, и то только потому, что у меня двое детей. Кстати, попутный вопрос. А почему люди так редко говорят друг другу комплименты??? Я вот так сказать работаю над собой, если мне нравиться человек, если мне приятно общаться, я об этом говорю. 8 909 914 99 90
А почему люди так редко говорят друг другу комплименты??? Я вот так сказать работаю над собой, если мне нравиться человек, если мне приятно общаться, я об этом говорю.
Издержки воспитания, вероятно. Принято у нас ругать за проступки и недочёты, а всё хорошее воспринемать как должное. У меня в семье например так, посему периодически приходится чуть ли не через себя переступать что бы одарить человека добрым словом))) Кстати мне кажется было бы неплохо создать темку в духе "клуба ананимных алкоголиков", где можно будет делиться своими успехами в достижении позитивного образа мышления))))))
А на счёт возраста, в последнее время безумно вымораживает, когда хожу по магазинам с мамой и коляской все начинают спрашивать чьё это детё и т.п. Я вот думаю, это у меня мама так хорошо выглядит или я так плохо, что непонятно кто кого рожал?) Хотя стараюсь думать, что для матери полугодовалого ребёнко у меня изрядно стройная фигура
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^