Для меня это: 1) Ненавижу гладить!!! у меня белье может днями лежать высохшее где-нибудь в куче мне буквально надо заставлять себя встать, взять утюг, поставить гладильную доску и начать гладить...так это скучно, нудно и тяжко 2) Ненавижу чистить картошку. Причем и чистить старую, и скоблить молодую - одинаково муторно. 3) Терпеть не могу натирать на терке свеклу. Эти красные руки и разлетающиеся красные брызги - бр-р-р Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
1) Ненавижу гладить!!! у меня белье может днями лежать высохшее где-нибудь в куче мне буквально надо заставлять себя встать, взять утюг, поставить гладильную доску и начать гладить...так это скучно, нудно и тяжко
1) Ненавижу гладить!!! у меня белье может днями лежать высохшее где-нибудь в куче мне буквально надо заставлять себя встать, взять утюг, поставить гладильную доску и начать гладить...так это скучно, нудно и тяжко
А я вот люблю гладить! наверное я ненормальная можно параллельно фильм смотреть или по телефону разговаривать А терпеть не могу мыть посуду и картошку чистить а еще шторы вешать
а я ненавижу когда гладит белье моя свекровь, эти охи-вздохи, удары утюгом по доске, у неё такая привычка, гладит исключительно старым утюгом) а я не люблю мыть посуду. Но когда у меня проблемы, я могу целый день посвятить уборке квартиры, так легче думается)
О это моя тема) а я многие домашнии дела недолюбливаю))))) но первые тройка победителей это 1 как и у многих ГЛАДИТЬ ну вот ненавижу и все. Не делаю это( если только в очень редких случаях) в нашей семье глажкой своих рубашек занимается папа. Это было обговоренно уже давно. В основном стираю все с хорошим кондиционером, что все вещи потом мягкие и практически не требуют глажки) 2 МЫТИЬ посуду и т.п. все что связано с нахождением рук в воде... 3 никогда не чищу яйца и любые цитрусовые
а я ооочень люблю гладить)))), убирать квартиру, намывать что-нить, начищать -это мое, и терпеть не могу готовить. Только очено редко приходит какое нить вдохновение на это дело, а так в основном занимаюсь готовкой по необходимости, а как вышла на работу совсем это дело забросила
а мне наоборот глажка по душе )))))) могу гладить и даже телек не включать, всегда в своих мыслях где то )))))) если выбирать между готовкой или глажкой, я отдам предпочтение глажке к мойке посуды отношусь спокойно )))))) НО не люблю мыть крупную посуду (кастрюли, сковороды) еще и жирную....жесть просто.....
А я тоже люблю гладить. Вот как бывает, кто-то терпеть не может, кто-то любит. Но напрягает то, что спокойно этим сейчас не позанимаешься, все бегом, бегом. Вот это плохо. А если я одна и глажу и у меня есть свободные несколько часов - клеваааа
Не люблю мыть кастрюли и сковородки. И полы в нашем общем коммунальном коридоре мыть не люблю! Там доски, которые в дырах. Мучение сплошное
Ненавижу гладить, поэтому у нас в семье каждый гладит себе сам или муж, а постельное бельё - жатка Мыть окна тоже не люблю, поэтому этим тоже занимается муж Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Присоединяюсь к большинству - гладить белье для меня в тягость, нереальное занудство. Тяну с этим до последнего, хожу мимо неглаженой кучи и даже не ёкает ничего - ну и пускай себе складируется Крупногабаритную посуду не мою, ну бесят меня всякие кастрюли и сковородки.
Присоединяюсь к большинству - гладить белье для меня в тягость, нереальное занудство. Тяну с этим до последнего, хожу мимо неглаженой кучи и даже не ёкает ничего - ну и пускай себе складируется
И я тоже не люблю - стоишь на одном месте... Сейчас с сушилки снимаю и сразу в шкаф. Глажу практически только парадно-выходное Еще не люблю поядок в детких игрушках наводить - кждый день раскидывают, а ты убирай. А вообще уборку делать люблю, лишь бы кто с детьми в это время на улице погулял Всё не случайно
2) Ненавижу чистить картошку. Причем и чистить старую, и скоблить молодую - одинаково муторно. 3) Терпеть не могу натирать на терке свеклу. Эти красные руки и разлетающиеся красные брызги - бр-р-р
Quote (Linn)
А я вот люблю гладить! 7 наверное я ненормальная 7 можно параллельно фильм смотреть
но не глажу т.к стираю с кондишеном и вешаю встряхивая,когда высыхает - как буто уже гладили
Quote (Лено4ек_Т)
не люблю мыть крупную посуду (кастрюли, сковороды) еще и жирную....жесть просто.....
Quote (Linn)
а еще шторы вешать
вот это все про меня! я наверное рекордсменка по "терпеть не могу" а еще терпеть ен могу мыть микроволновку внутри,
А я ничего не люблю делать Потому как после выхода в декрет мытье полов через день, глажка через два и т.д. Но все делаю, а куда деваться)))Уже привыкла и не замечаю как все на автомате делаю))))
гладить белье для меня в тягость, нереальное занудство. Тяну с этим до последнего, хожу мимо неглаженой кучи
Какая хорошая темка! Оня так подняла мои взгляды на мир Я думала, что я одна такая чуня, у которой шкаф не закрывается от неглаженного белья и меня это смущает только тогда, когда приходится этот шкаф открывать при посторонних в доме. Но Ура!!! Таких много!!!!! Не люблю гладить!!! Ужас, особенно мелкие вещи и пододеяльники А остальное вроде люблю! Люблю убираться, но не люблю, когда мне мешают в этом деле.