1) Я, как и многие, не люблю гладить, особенно шторы или постельное белье/чехлы от дивана. Хотя иногда бывает находит вдохновение... 2) И мыть духовку не люблю, оч муторно и долго. 3) Не люблю развешивать белье после стирки, часто прошу мужа.
Сообщение отредактировал Bamsy - Четверг, 16.12.2010, 22:14
Я тоже не люблю гладить, но, правда, и не глажу... Постельное мы вообще не гладим, а рубашки муж не носит! Так что глажки как-то и нет! А вот, что я еще не люблю, так это готовить каждый день. Меня добивает не то, что это надо делать, а то, что каждый день и изо дня в день....
А я не люблю гладить, в частности рубашки мужа Не оч люблю мыть полы руками (шваброй лучше ).А мыть ванну и раковину наоборот люблю Раньше не любила мыть зеркала, т.к. это делала с газеткой и спец средством , но теперь подружка подарила чудо тряпочку (спасибо тебе Катюшка ) и мою его каждый день, а порой и по 2 раза :тряпочкой только мокрой проходишься и все, не тебе средств никаких не надо, не вытирать после сухой. Короче все это дело на 30 секунд наверное
А я вот люблю гладить! наверное я ненормальная можно параллельно фильм смотреть или по телефону разговаривать
я тоже из меньшенства:) Гладить люблю! :))) Не люблю мыть жирную посуду и чистить рыбу... бэээээээээээ... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Аналогично А вот гладить люблю, видимо потому что редко глажу . Но терпеть не могу разбирать чистые вещи по местам , пока разложишь все трусики и маечки, пока отсортируешь где чьи колготки - сдвинешься , по-этому перекладываю это почетное занятие на детей - пусть сами разбирают где чье добро .
1) Ненавижу гладить!!! у меня белье может днями лежать высохшее где-нибудь в куче мне буквально надо заставлять себя встать, взять утюг, поставить гладильную доску и начать гладить...так это скучно, нудно и тяжко
Quote (Elena)
терпеть не могу гладить...но приходитс
Quote (marscorpio)
И я тоже гладить ненавижу, а еще окна мыть
а я люблю, включу фильм и стою довольная)))) Не люблю мыть посуду, и белье развешивать постираное INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А моя самая любимая работа - гладить! :-) и раскладывать потом все по местам... Не люблю что-то делать утром, вот встала, идешь на кухню, а там полная раковина - сразу настроение падает! Еще не люблю убираться в детской, когда дети дома, оказывается, что все, что валяется - очень важно и лежит там, где необходимо! Вообще не люблю что-то делать когда кто-то еще дома....
Убирать с/у весь!!! ха) почитала хитпарад, и кое-что решила добавить -гладить люблю! -мыть жирную посуду, а потом жирную тряпку и жирную раковину - неееееее -готовить - по настроению) Верочка полы в коммуналке!!!!!! присоединяюсь, друх по "несчастью" в виде коммуналки
Сообщение отредактировал sssivet@ - Пятница, 17.12.2010, 12:37
Но терпеть не могу разбирать чистые вещи по местам , пока разложишь все трусики и маечки, пока отсортируешь
Quote (Kenga)
и раскладывать потом все по местам...
а вот обжаююю раскладывать все по местам и по п олочкам, могу часами заниматься этим, а еще люблю просто так для успокоения души все достать и сново начать складывать)))
а еще сильно-сильно терпеть не могу кухонную терку) я с ней просто не дружу, после нее вечно руки в крови у меня
а я вот белье развешивать ооочень любл) и на полочках люблю все расскладывать-расставлять-переставлять а вот НЕлюблю - вытирать пыль на полочке, где стоят рамочки-фигурки (с рождением ребенка их поубавлось, но еще есть ) а еще прям потрясывает, когда надо развешивать носки мужнины сушить - их же надо разобрать предварительно!!!!! обычно вызываю для этого мужа))) Гладить люблю, но не в жару) и когда дома никого нет. А просто обожаю гладить летом в дождь Но не люблю постельное белье и шторы. Очень люблю убираться в ванной. Зеркала тоже тру волшебной тряпочкой - и супер)) Окна мыть тож люблю... а что же не люблю? посуда. Не люблю. Особенно вилки-ложки(( даже больше доводит, чем большие кастрюли)) Картошку чистит муж. всегда. Со свеклой стараюсь вообще не связываться) Люблю еще обувь мыть, а потом по коробочкам и по полочкам)) люблю)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
а вот обжаююю раскладывать все по местам и по п олочкам, могу часами заниматься этим, а еще люблю просто так для успокоения души все достать и сново начать складывать)))
Чернова-Ксюша, приходи ко мне, у меня белье после глажки еще несколько дней в кресле "отдыхает" Раньше любила в шкафах убирать-перебирать, а теперь........лучше жирную сковородку вымою))))