я не люблю гладить, ох как не люблю эту работу. Лучше мыть посуду. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
ооо, какая темка)))) это ко мне.. Итак, ненавижу МЫТЬ ПОЛЫ!!!!! ффуууууууу, мутузить эту тряпку (а спец швабры я не признаю, мне не удобно, тока развозить грязюку) , потом недолюбливаю как и все глажку, тягомотина , не очень люблю мыть посуду - особенно когда только сделан маникюр, так жалко его... Благо мыть окна у меня муж сам вызвался первый раз - с тех пор это непосредственно ЕГО обязанность А так, все остальное терпимо.... но если что не отказалась бы и от помощницы по хозяйству)))
хожу мимо неглаженой кучи и даже не ёкает ничего - ну и пускай себе складируется
БРАВО! Про посуду. Мечтаю однажды сказать ставшей почти уже крылатой фразу:"Я женщина, а не посудомойка!!!"Да и вообще признаться, за 3 с лишнем года "сидения" дома и ежедневних домашних обязательств так все поднадоело, что меня уже давно можно было бы номинировать на звание"ЛЕНТОС сайта"
у меня муж так говорит))а с носочками я люблю повозиться-я таким образом отдыхаю,успокаиваюсь,обложусь носочкам своими и мужа и в клубочки заматываю,думаю о прекрасном,просто от работы бывает так устану морально,что нужно чем-то таким тягомотным заняться,типа повязать или носочки посворачивать...вот гладить носки это я вообще не понимаю...у меня начальница когда сверовью становилась,все удивлялась,как это ее невестка будущая носки не гладит,ее сын от нее быстро сбежит обратно к маме хотя с маминым характером,наверна он в 20 лет женился чтобы сбежать от нее куда-нибудь
Я гладить люблю, а вот доставать-собирать-разбирать-убирать доску - ужас ужасный. Было б куда ее поставить и не мучаться - вообще красота (была бы). А вот готовить - не, не мое, не дан мне кулинарный талант. И полы мыть раньше терпеть не могла, тянула до последнего. Но после того как ребенок пополз, и это дело перешло в разряд "на автомате", уже стала поспокойнее относиться.
такая же история Особенно ненавижу мужские рубашки гладить, это просто убийство!
Quote (Ракушка)
А вот готовить - не, не мое, не дан мне кулинарный талант.
я готовить в принципе люблю, но иногда наступает "кризис", вся фантазия куда-то пропадает, просто не знаю, что готовить И наступает время дежурного блюда, ПЕЛЬМЕНИ Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Как и многие, ненавижу гладить, поэтому практически ничего не глажу)))) Ребенку гладила вещички только в первый месяц, себе вещи стараюсь покупать, которые глажки не требуют, белье постельное, полотенца и т.д. уже давным-давно не глажу, а рубашки муж сам себе гладит Вот такая я лентяйка))) Зато готовить просто обожаю!!!
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
А я люблю гладить))) как это не странно, полюбила тогда, когда купила себе хороший утюг и новенький чехол для гладильной доски. Но вот рассортировывать носки и колготки терпеть не могу, поэтому этим муж с дочей занимаются (игра называется "найди пару" ) А не люблю я мыть посуду, муж, конечно, помогает, но не будешь же за весь день копить и ждать его А еще не люблю постель застилать(это даже работой-то не назовешь) Поэтому я стараюсь сразу же разделаться с ней, как только встала, а то потом трудно себя заставить....