мне Ирина показалась неуверенной. она все время советовалась с Натальей.
я у Ирины была несколько раз, мне она наоборот подсказывала как будет лучше и почему, но правда я была когда Натальи не было, она одна в салоне была. На мой взгляд и Наталья и Ирина, замечательные . Еще у Ирины ламинировала ресницы, мне очень понравилось как она сделала!
Anutik, я тоже всегда все делала у Ирины, и брови, и ламинирование. все хорошо, но она без конца звала Наталью посмотреть или просто вопросы ей задавала, поэтому мне так и показалось. к Наталье всегда полная запись была, к Ирине записаться проще [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Я делала микроблейдинг бровей. Первы раз брови чесались ну очень сильно, через месяц коррекция. Вот сейчас чешется не так сильно, зато теперь кожа жутко шелушиться. Хотя как и советовал мастер неделю их вазелином смазывала
А я в итоге нашла моего мастера случайно Им оказалась моя подруга milka , которая вызвалась мне пощипать и покрасить бровки, а в итоге увидела меня так, как до этого не удавалось никому!!! Я обсолютно счастлива от результата
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Ранее делала брови, много лет, у косметолога Ольги из Флер, на 50 лет влксм, нынче там Гера. Может кто знает контакты Ольги или где она работает после закрытия салона? В будутброви обслуживание не понравилось, по сравнению с Ольгой, небо и земля... Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
katrin, у Ирины. Не мой мастер, а мне есть с чем сравнить. Результат на 4- , но сам процесс... Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, я там последний раз была вообще у новой сотрудницы Ани - такого кошмара вместо своих бровей я не ожидала, если честно...мало того, что сине-зелёный оттенок получился, 2 раза перекрашивали, так еще и форма - слёзы...я, конечно, переживу, но к ней больше не пойду. А вот Ирина и Наталья всегда делали супер. Просто в прошлый раз к ним было совсем не попасть, а надо было срочно. Видимо, кому как повезёт
katrin, у меня цвет получился с болотным оттенком , но цвет еще ладно ... Ольга вот идеально делала, но увы... я еще планирую пойти к Кате Виноградовой в руки/ноги, кто был? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Olka7, а мне ужасно их выщипывали не однажды А самане могу. Они разной формы, как у многих наверное. Я когда выщипываю умудряюсь подчеркнуть уникальность каждой. От этого разница между ними становится очевидна не только мне Раньше всегда полагалась на взгляд мастера, а потом научилась сама себя видеть и просить мастера о вполне конкретной форме и то результат не отвечал ожиданиям порой.
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"