| Коррекция бровей | 
|  | 
| 
| katrin | Дата: Среда, 12.10.2016, 11:17 | Сообщение # 281 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Оксана_Ко, если найдёте контакты Ольги - напишите мне в ЛС, пжл. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Кирюта-Юлия | Дата: Среда, 12.10.2016, 11:28 | Сообщение # 282 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | И я жертва косоруких косметологов...  В последнее время все делаю сама. Купила зеркальце хорошее увеличивающее, пинцет, кисточку скошенную художественную и краску. Посмотрела много видео на ютюбе и вперед. Все очень хорошо получается. И делаю как я хочу. Но к Наташе все таки хочу сходить.

|  
|  |  |  | 
| 
| Lis8noK | Дата: Среда, 12.10.2016, 18:18 | Сообщение # 283 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 721 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кирюта-Юлия, а поделитесь ссылкой на видео, которое вам больше всего понравилось? Я вот тоже теперь крашу и брови и ресницы сама, но выщипывать так и не научилась правильно(((

|  
|  |  |  | 
| 
| Eligol | Дата: Среда, 12.10.2016, 19:54 | Сообщение # 284 |  
|   Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 2905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Lis8noK, такая же ерунда, может просто руку "набить" надо? У меня иногда чудесно получится, а в след раз может и кривовато... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Lis8noK | Дата: Среда, 12.10.2016, 21:50 | Сообщение # 285 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 721 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Eligol, уже как год "набиваю". Почему то правую бровь всегда сильно тонко на конце выдеру, потом долго отращиваю и так каждый раз. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Кирюта-Юлия | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:53 | Сообщение # 286 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Lis8noK, может это поможет Линия, проложенная палочкой от крыла носа до внутреннего угла глаза, покажет начало брови.
 Конечная точка образуется, если такую линию проложить от крыла носа и внешний край глаза.
 Если линия предусматривает изгиб, то точку, где он начинается, определяют, проведя линию при помощи палочки от края носа через центр зрачка глаза.

|  
|  |  |  | 
| 
| Lis8noK | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:23 | Сообщение # 287 |  
 | Кирюта-Юлия, спасибо, сегодня испробую))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:04 | Сообщение # 288 |  
| Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 233 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я брови всегда в студии "Brow up" делала, но сегодня по наводке сестры (подруга посоветовала) у девочки в Королевском салоне сделала форму и окрашивание. Шикарно. Крашу брови очень редко, свои густые и черные, но быстро зарастают.

К сожалению, много криворуких мастеров. Тут же выше похвал.

|  
|  |  |  | 
| 
| Pitarda13 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:23 | Сообщение # 289 |  
| Группа: Удаленные 

| Я тоже хочу красивые бровки. Посоветуйте как лучше сделать...полностью забить или сделать волосковый татуаж?? |  
|  |  |  | 
| 
| alla123456 | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 11:59 | Сообщение # 290 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 13 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Коррекция и окрашивание бровей.хной или английской краской рефлектоцил. 8-916-079-95-94 от 200 руб |  
|  |  |  | 
| 
| Парвиночка | Дата: Вторник, 03.10.2017, 16:43 | Сообщение # 291 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Viva (  )  А я сама научилась делать коррекцию. Так классно ни от кого не зависеть.И я так считаю поэтому тоже дома сама себе делаю. И кстати гель лак тоже сама делаю)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Фроська | Дата: Вторник, 06.03.2018, 07:29 | Сообщение # 292 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 37 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня микроблейдинг бровей, пигмент Novel, рискнула, так как давно делаю на материале этой фирмы наращивание ресниц и мне нравится, решила и бровки сделать. Цвет в точку, выглядят естественно, но мастера буду менять, рука у нее неточная, вижу асимметрию.... |  
|  |  |  | 
| 
| Иваниченко-Елена | Дата: Суббота, 19.05.2018, 17:29 | Сообщение # 293 |  
|   Активист Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки! Киньте кто-нибудь номер телефона хорошего мастера для коррекции бровей, пожалуйста! |  
|  |  |  | 
| 
| mango | Дата: Среда, 13.06.2018, 23:28 | Сообщение # 294 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 41 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | + Тоже нужен хороший мастер. |  
|  |  |  | 
| 
| Фроська | Дата: Четверг, 12.07.2018, 20:00 | Сообщение # 295 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 37 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У мамы нет почти бровей, она сделала микроблейдинг на пигменте Novel, уже корочки сошли и виден цвет, очень красиво, прям к лицу и смотрятся бровки натурально, мастер умничка, руки золотые. |  
|  |  |  | 
| 
| АннаБурцова | Дата: Вторник, 21.08.2018, 08:56 | Сообщение # 296 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне уже несколько раз так брови портили, что я теперь сама выщипываю и сама их тенями подкрашиваю |  
|  |  |  | 
| 
| zalavanda | Дата: Среда, 05.09.2018, 23:28 | Сообщение # 297 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1184 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ресницы где нарастить можно качественно и не очень дорого....буду рада контактам 

|  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Пятница, 09.11.2018, 10:51 | Сообщение # 298 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Можно и мне контакты мастеров. Нужна коррекция и окрашивание. Желательно в районе Пионерской 10. Спасибо |  
|  |  |  | 
| 
| Eligol | Дата: Пятница, 09.11.2018, 14:01 | Сообщение # 299 |  
|   Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 2905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | bobolesya, попробуй сходить к виноградовой кате, она на дому принимает. Посмотри ее работы в контакте и инстаграм 

|  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Пятница, 09.11.2018, 14:14 | Сообщение # 300 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Eligol, спасибо. А можно поточнее, а то и там и там Кать Виноградовых много)))) |  
|  |  |  |