Кирюта-Юлия, мне нравится, как Марина из "Марлен" делает. Она в другом салоне раньше работала, говорит, к ней даже только "на брови" из Подлипок приезжают, хотя у нас салонов по городу пруд-пруди. Правильно говорят, что привязываются не к месту, а к профессионалу
И подруги, и я сама у неё бровки оформляла - меня всё устраивает. Правда, надо делать ссылку на то, что каждый косметолог видит форму по-своему. Мне (после косметолога из московского салона, к которой я раньше ездила)Марина захотела чуть изменить контур.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Кирюта-Юлия, мне нравится, как Марина из "Марлен" делает. Она в другом салоне раньше работала, говорит, к ней даже только "на брови" из Подлипок приезжают, хотя у нас салонов по городу пруд-пруди.
делаю у Валентины на Циолковского. Форму обычно отдаю в руки мастера, вообще пожеланий никогда не высказываю. Делает хорошо. Правда, я еще крашу у нее же. С окрашиванием один раз заболтались и передержались немного - денек с чудо-бровями походила:))) долго извинялась, денег за работу не взяла
на перекрестке с Калинина. Если от перекрестка идти в сторону больнички, то второй дом (там на первом этаже одни магазы - мебель, ткани, хозяйственный) и парикмахерская. Это не салон в "громком" смысле этого слова, полотенца без золотого тиснения, но я туда к мастерам хожу:))) там и цены оч лояльные, кстати. А материалы хорошие.
juli25, Спасиб Я поняла, я тут живу через дорогу и мне очень удобно, я туда чёлку стричь бегала на прошлой неделе, мне понравилось)))Завтра пойду на брови)))
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Я поняла, я тут живу через дорогу и мне очень удобно, я туда чёлку стричь бегала на прошлой неделе, мне понравилось)))Завтра пойду на брови)))
ты позвони сначала и узнай, кадЫ она работает. Косметолог Валентина у них там не каждый день. По субботам точно бывает. И еще в какие-то дни на неделе:)
Кирюта-Юлия, Достойнейшая работа у Светланы в Персоне на Космонавтов. Коррекция бровей 600 рублей - не дешево, но оно того стоит! Действительно не коррекция бровей, а коррекция лица с помощью бровей! Шикарно! В дольче не очень, по-совковски как-то мне показалось, хотя имеет место быть. Еще корректировалась в Стриже на Космонавтов - "ваапче ацтой".
Достойнейшая работа у Светланы в Персоне на Космонавтов. Коррекция бровей 600 рублей - не дешево, но оно того стоит! Действительно не коррекция бровей, а коррекция лица с помощью бровей! Шикарно! В дольче не очень, по-совковски как-то мне показалось, хотя имеет место быть. Еще корректировалась в Стриже на Космонавтов - "ваапче ацтой".
любопытно может продемонстрируете обществу свои брови после Персоны?
Достойнейшая работа у Светланы в Персоне на Космонавтов. Коррекция бровей 600 рублей - не дешево, но оно того стоит! Действительно не коррекция бровей, а коррекция лица с помощью бровей! Шикарно!
то что мне нужно(коррекция лица с помощью бровей!), пожалуйста , покажите фото обязательно. Я своего мастера потеряла, после переезда, :((, и вот всё никак не нравится как мне брови делают. От бровей, оказвается так лицо меняется. Это я по своим фото сужу. :)
девоньки, вчера узнала, что Валентина к моему огроооомному сожалению уехала из города и больше в Королеве не работает... вместо нее работают ТАМ 2 новых косметолога. Моя парикмахер рекомендовала мне Веру (по субботам работает). Врач-косметолог. Я к ней не попала, плотная запись была. Ну попробуем:)))
Всем спасибо за отзывы Сходила на бровки к Марине из "Марлен"- очень понравилось, делает аккуратно, и самое главное после нее на бровях ни каких прищиков, цена приемлемая около 300р. Форму изменила, кстати она еще и визажист)
девоньки, вчера узнала, что Валентина к моему огроооомному сожалению уехала из города и больше в Королеве не работает... вместо нее работают ТАМ 2 новых косметолога. Моя парикмахер рекомендовала мне Веру (по субботам работает). Врач-косметолог. Я к ней не попала, плотная запись была. Ну попробуем:)))
Я была вроде у Елены если не ошибаюсь в конце мая, теперь надо опять уже идти
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.