кто-нибудь знает: где в Королеве делают форму с помощью воска?
Моей подруге, когда она первый раз пришла к Марине в "Марлен", лишние волоски под бровью удаляли горячим воском, а потом уже пинцетом дощипывали А в следующие разы ей (а мне - всегда) Марина пинцетиком щипала. Может быть, так делают, если много лишних волосков снизу/сверху
Думаю, если предупредить или попросить, можно и воском форму сделать, а потом доработать инструментом Можно позвонить в салон, уточнить Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Кирюта-Юлия, Достойнейшая работа у Светланы в Персоне на Космонавтов. Коррекция бровей 600 рублей - не дешево, но оно того стоит! Действительно не коррекция бровей, а коррекция лица с помощью бровей! Шикарно!
Согласна на все 100%! Очень показательным для меня стал тот факт, когда я встретилась с сестрой сразу после коррекции. Она сказала, что я очень хорошо выгляжу и долго гадала, что со мной не так: то ли причёску изменила, то ли к косметологу сходила)) А дело-то было в бровях
Моей подруге, когда она первый раз пришла к Марине в "Марлен", лишние волоски под бровью удаляли горячим воском, а потом уже пинцетом дощипывали А в следующие разы ей (а мне - всегда) Марина пинцетиком щипала. Может быть, так делают, если много лишних волосков снизу/сверху
Думаю, если предупредить или попросить, можно и воском форму сделать, а потом доработать инструментом 5 Можно позвонить в салон, уточнить
спасибо, позвоню туда для мне воском более безболезненно, чем шипчиками
Quote (Иришка)
а в чем заключается эта корректирвка то? я сама щипаю 7 правда черти как 7
форму бровей мастер подбирает, исходя из типа твоего лица
я вот сама себе вообще не могу щипать Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Иришка, нет, Ир, именно StudioS Пластика С - это не салон красоты, а клиника Сложность в том, что допустим у меня волос ОЧЕНЬ крепкий, сидит глубоко... Кароче если бы такие волосы были на голове - я была бы с шикааааааарной шевелюрой))) Растут быстро, выщипывать их ОЧЕНЬ больно... поэтому сама над собой я так издеваться не смогу))) Хотя ноги спокойно эпилятором шпарю, неприятных ощущений не испытываю
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Lanna, студия красоты "Марлен" г. Королёв, ул. Горького, 12В (3 этаж) (495) 500 79 84 (495) 725 93 32 http://www.sk***marlen.ru (звезды убираем) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Четверг, 23.06.2011, 21:45
Я уже много лет хожу к Раисе из Галатеи, это салон на проспекте Королева в дании муниципальной аптеки. Только нужно позвонить, Раиса периодически уезжает, еще она класснц косметолог, и цены там приемлемые. Кстати, Раиса может и форму бровей сделать воском!!
В принципе да, но иногда можно зайти на удачу. Раиса правда сейчас в отпуске, там другой косметолог, но она воском брови неделает, только принцетом, но сделала хорошо, но Раиса - это Райиса, она еще класно чистку лица делает. Раиса приедет 4 августа. Постараюсь найти телефон, напишу попозже
marfa, если Вы знаете новый адрес, телефон или иные новые контакты "Галатеи", пожалуйста, отпишитесь в этой темке Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девчата, может в курсе куда Светлана (вроде фамилия Климова) из Персоны ушла..........очень нравилось у неё.....пока записалась туда же к Ольге, попробую......
Польза, как мне сказали в Персоне, Света вообще ушла из этой индустрии, решила сменить направление деятельности. Вот теперь тоже Штрадаю безмерно. У Ольги была, сделала она мне брови неплохо и рука у неё очень лёгкая, вообще не чувствовала ничего. Хотя обычно слёзы из глаз ручьём текут, т.к. чувствительность высокая. При мне Ольга ещё накрасила даму пожилую, мне понравилось. Сама к ней на макияж пока не ходила.
Сообщение отредактировал soul_fly - Среда, 28.12.2011, 01:48
сколько ни спрашиваю про ушедших мастеров, везде слышу эту фразу ;) Думаю, это ход такой, чтобы не искали.
Может быть вы правы :) Но мне показалось, что это правда :)
Кстати, сегодня сделала дневной макияж у Ольги. Очень понравилось, именно то, что я хотела, мы поняли друг друга. Честно говоря, мне этот макияж понравился больше, чем тот, что делала Света
soul_fly, понятно, спасибо...Макияж делать не пробовала, у Ольги тоже была, пока наверно на ней и остановлюсь....просто мне в Светлане нравилась определённая жёсткость что-ли, вот приду к ней - она сразу говорит где уберёт, а где мне нужно отрастить и без церемоний...