У меня до Б был 1 размер. Пока кормила, грудь ненамного увеличилась(даже до 2 размера не дотянула),хотя молока было много и кормила долго. Сейчас также 1 размер,форма та же как-будто и не было Б.
Девочки, а кремами вы пользуетесь какими-нибудь именно для груди, для упругости кожи и т.п.? От них есть хоть какой-то малюсенький толк? У меня 8й размер и это я еще не рожала. Законы физики никто не отменял, давно уже ничего не торчит. Боюсь подумать, что будет если там резко сдуется. С прошлой зимы я вот похудела на 5-6кг (сейчас 56кг при росте 158), объемы ушли везде понемногу, но только не в груди (лифчик все так же еле налезает), но мне показалось, что она еще немного опустилась Блинский блин. Я планирую беременность в этом году, хотелось бы грудью как-то заранее немного заняться - физра + крема. Только есть ли от кремов толк? Еще посматриваю на вот такой тренажер - тынц. Кто-нибудь пробовал?
задолго до беременностей мне показалось, что грудь обвисает. И я после душа всё тело мазала обычным, а грудь специальном кремом!)) Эффекта, конечно, не было- только трата денег=) Но внимание к себе само по себе повышает самооценку [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Вторник, 28.01.2014, 14:47
Дык мне ж не для роста, в рост я и сама не верю)) Все мечтаю, что кожу можно накачать чем-то, чтоб не дряблая была, а более упругая/увлажненная/напитанная. На лице же видно небольшое улучшение состояния кожи от подходящего крема. Многие хотят увеличить, а я хочу уменьшить Надо физкультурничать, наверное, активно, хоть что-то может даст.
Дык мне ж не для роста, в рост я и сама не верю)) Все мечтаю, что кожу можно накачать чем-то, чтоб не дряблая была, а более упругая/увлажненная/напитанная. На лице же видно небольшое улучшение состояния кожи от подходящего крема. Многие хотят увеличить, а я хочу уменьшить Надо физкультурничать, наверное, активно, хоть что-то может даст.
Спортом заниматься надо, упражнения делать специальные, тогда эффект будет. Беда в том, что ленимся мы, я не исключение.
Крема эффекта не дадут особого, но кожа лучше станет. Еще контрастный душ хорошо для груди. Только при мастопатии нельзя.
До беременности 4 р-р. после родов и по сей день 6 р-р Проблема найти адекватное белье и из за 6го р-ра груди. сложно подобрать одежду.
вот и у меня также! все пишут что сдулась, я б рада была. мне мой юношеский размер 3 очень нравился! а сейчас E-F мало того что
ЦитатаNadushka ()
уж молчу что лифчики на большие размеры адекватные фиг найдешь
так у меня еще и под грудью объем- 75! (ну максимум могу 80, чтоб не вываливаться и на самую крайнюю, хотя это не по правилам) а таких вообще дефицит. даже не говоря о цене. :6: но у меня еще сложным моментом было сначало резкое увеличение веса (+30 кг за полгода- гормональный сбой), а потом не столь резкое, но все таки достаточно быстрое похудение- 25 кг за год, конечно все это на форме сказалось.. как говориться "на ушки спаниеля" не похоже(может как раз из-за размера), но ходить без лифа я не могу даже дома.
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 21.02.2014, 14:02
Девочки,подскажите хорошего пластического хирурга?У меня очень большая грудь,сейчас беременна...Думаю.что после гв она не будет такой,как прежде.Думаю о подтяжке груди.Если можно,информацию по ценам и опытных хирургов
Alenyshka6865, подождите вы думать о подтяжке,у меня еще до родов не очень дела обстояли с упругостью,думала тоже после кормления вообще ужас будет,а сейчас грудь-моя главная гордость,все осталось на своих местах и даже прибавилось и это после 3 лет кормлений:-) так что не думайте о плохом,может все будет как нельзя лучше и после родов времени особо ерундой страдать не будет первые года 3-4,а потом глядишь и второй малыш появится:-)
Точно могу сказать, что редуксин лайт усиленная формула сохраняет размер груди когда вес сбрасываешь! Проверенно на себе! Немного, конечно грудь уменьшилась, но на совсем чуть-чуть, в то время как фигурка отточилась! Но не без помощи спортзала и низкокалорийных диет!