девочки,может кто знает,что приводит грудь в состояние в котором она была в юном возрасте?
:7: Больше половины населения мира имеют изменения в груди после родов. Мне легко говорить у меня маленький размер, особо ничего не висит...просто нечему 1 растянутый у меня.Но растяжки на груди есть, отношусь спокойно, на пластику не пойду....( хотя очень хочется иметь девственную грудь 2-3 размера) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 05.10.2011, 08:36
начиталась столько всего про грудь, аж страшно стало. До бер-ти был 2ой размер, сейчас кормлю ребёнка уже 11 месяйцев (всё тот же 2ой), теперь боюсь, что будет после того, как кормить перестану(((((
Я кормлю уже третьего ребенка, да и похудела на 25 кг. Грудь конечно не девичья, но и не висит и довольно упругая (5 размер). Выполняю упражнения каждый день уже много лет и все оки.
начиталась столько всего про грудь, аж страшно стало. До бер-ти был 2ой размер, сейчас кормлю ребёнка уже 11 месяйцев (всё тот же 2ой), теперь боюсь, что будет после того, как кормить перестану(((((
Спокойствие, только спокойствие))) А то еще молоко пропадет)))Кормите сколько захотите))) ВСе будет хорошо))
натал_я, конечно одними упражненьями не спастись, но регулярные очень поддерживают тонус кожи. Правда остальным частям тела реже уделяю внимание - Л е н ь, ну и вид соответственно
Девчонки, всем привет! Принимайте новичка! Хочу дать очень хороший совет. 1. Те,кто скоро станут мамой каждый день,начиная с третьего месяца беременности мажьте грудь (специальным кремом для беременных), живот и бёдра жирным кремом или маслом каким-либо. (оливковое, масло детское и пр.), а после того,как закончите кормить,разоритесь и купите ампулы Lierac в аптеке и мажьте 2 месяца грудь. Испробовано на себе, на всех беременных подругах! Помогло даже тем, кто подвержен растяжкам)) Только очень строгое правило: мазать 2 раза в день, не пропуская ни дня на протяжении всего периода до родов!!!
Я кормлю уже третьего ребенка, да и похудела на 25 кг. Грудь конечно не девичья, но и не висит и довольно упругая (5 размер). Выполняю упражнения каждый день уже много лет и все оки.
а какие упражнения, поделитесь пожалуйста! И еще, кто каким кремом мажет грудь, ищу бюджетный вариант (до 500р), раньше Эйвон нравился по 200р, потом они на гель заменили, не нравится, пробовала другие, все не так и не этак.
missOle4ka, а что изменится от кремов?что ж они грудь заполняют?что-то мне кажется если уж подвержена грудь к опусканию,то тут хоть вкалывай крем,все равно не поднимется...эх...а у меня мой 4 размер страшно представить во что превратится...поэтому кормлю,думаю лето еще прокормлю.чтобы на пляже блеснуть последний годок,а потом будь что будет а может ничего страшного и не будет,хотя вряд ли...до беременности уже не очень все было,после резкого похудения...
jenka80, Жень,я уж тоже думала,до 3 лет покормлю и там до сестрички-братика недолго))самое главное что муж категорически против силиконовых теток,говорит ему все нравится...но мне лично не нравится то что у меня под кофтой может физические упражнения помогут,на них пока что надежда)) а то что дети есть,это конечно значительный плюс,конечно родив мы все чем-то жертвуем,кто фигурой,кто работой,кто еще чем...я на дочку не в обиде ни чуть,наоборот,кормлю еще потому что ей так лучше,а потом уже потому что чтобы от груди что-то осталось,но просто немного обидно,что у кого-то грудь остается как прежде и можно вскормить хоть армию деток))
Мне нравится только когда в бюстике поддерживающем, но всё время же не будешь в нём ходить, врачи дома советуют "отпускать грудь на волю". Муж, по-моему, к моей груди вообще равнодушен. Что есть она, что нет. (и меня это расстраивает) Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У меня грудь небольшая, поэтому особых изменений не наблюдаю, хоть и прокормила ребенка год и месяц. А муж недавно даже сказал, что у меня такая красивая грудь после родов стала. Что меня естественно порадовало!