меня больше волнует отвисшесть, поэтому и хочу операцию, кожи много а внутри мало
и меня волнует,тоже хочу и тоже муж против,но может они против чтобы мы не комплексовали,в конце концов через годы совместной жизни мужья уже не только наши прелести любят...вот и хотят чтобы жены были спокойны,чтобы знали что мужья за деток благодарны и опущенная грудь того стоит...
Добавлено (04.07.2011, 10:30) --------------------------------------------- но нам-то хочется быть идеальными для своих мужей у которых-то ничего не опустилось-ничего не растолстело с появлением деток
в конце концов через годы совместной жизни мужья уже не только наши прелести любят...
Я может быть скажу грустную вещь, но уж поверьте, спустя ещё большие годы совместной жизни мужья уже вовсе прелестей этих не замечают..
Quote (Viktoriya)
но нам-то хочется быть идеальными для своих мужей у которых-то ничего не опустилось-ничего не растолстело с появлением деток
Я не парюсь, просто стараюсь поддерживать себя в форме, но при этом прекрасно понимаю, что до идеала мне как до луны, но нравлюсь себе и комплексов нет. У меня много подруг и растолстевших, и с целлюлитом, и (о ужас!) с грудями отвисшими до пупа - многие из них очень приятные в общении, весёлые, неунывающие, при этом счастливы и любимы мужьями. Мужья тоже не молодеют с годами, как ни крути, а к 40 годам у каждого практически пузо и лысина. Мы их любим и такими. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
ой девчат,смотрю иногда фотки известных,успешных женщин,некоторые без бюстгалтеров одевают блузки обтягивающие и видно что грудь-то почти на уровне пупка...может это вполне нормально задумываюсь...может мы к себе через чур присматриваемся,а на самом деле мы все ЭТАЛОНЫ? как увижу такую фотку,настроение поднимается
Viktoriya, известно, что на западе у женщин меньше комплексов, особенно по поводу внешности. торчащая во все стороны грудь означает, что у дамы- силикон. Натуральное все ценится высоко, тк становится редкостью. Феминистки вообще не носят бюсты и не парятся по поводу формы. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Я тоже выкормила двух дочерей, правда кормила каждую по году! Еще во время второй лактации решила для себя сделать подтяжку! Кормить закончила в январе этого года, в середине мая сделала подтяжку! Швы конечно еще видно, но я ни на секундочку не пожалела! Делала у нас в Королеве, в пластике С у хирурга Тихомирова! Очень даже рекомендую.
Мне обошлось около 100000руб, сюда вошли все анализы (пдготовка к операции),послеоперационное белье, наркоз-19, все перевязки, стационар и сама операция. Было жуть как страшно за наркоз, но там у них прекрасный анастезиолог, очень может успокоить! Да и вообще нариканий в адрес этих людей никаких нет, мне даже не к чему было и предраться. Приехала в 14часов, меня встретили, успоколи, попросили полежать в палате часок, потом пошла в операционную и ночью проснулась уже в палате. Говорили что будет болеть, тяжелое не поднимать и тому подобное, а мне куда было деваться у меня старшей дочери на тот момент было 3,5, а младшей 1,3! И носила и по дому все дела и результат суперский! Так что кто хочет и у кого есть возможноть финансовая, даже не думайте, мы должны себя любить и ценить, а мужья, девочки в любом случае любят красивую грудь! Меня мой муж тоже пытался успокоить и отговорить, но я твердо решила ЭТО сделать, а теперь он мне говорит, что я умница! Вот и делайте выводы!
Добавлено (30.09.2011, 00:44) --------------------------------------------- Лариса, Я дико извиняюсь, но считаю что мы должны любить не только мужей, но и себя тоже! Я в первую очередь сделала подтяжку груди для себя!
считаю что мы должны любить не только мужей, но и себя тоже
а я считаю себя в первую очередь,а если женщина себя любит,то и ее любить будут)) лера, вы молодец!я тоже практически уверена что если после окончания кормления если спорт не поможет,придется что-то сделать,потому что не хватает уверенности,да и давно мучают комплексы по поводу груди,можно сказать с детства,сначала большая очень была,потом как дохуделась,стала маленькая и не такая аппетитная как должна была быть и только во время беременности и сейчас я довольна грудью,потому что кормлю))а как дочка все высасывает до последнего уже не то совсем... Лера,расскажите,долго были неприятные ощущения?еня пугает что месяца 2 забинтованой ходить и все болеть будет...
Viktoriya, что за бред, какие два месяца??????????????????? После операции накладывается повязка по швам и ходила я с ней 2 недели, менять ездила 2 раза в неделю, так как носится спец белье дискомфорта совсем не ощущается. Но это на подтяжку. Там девочка ставила импланты, вот ей было потяжелее, мне удалили лишнюю кожу, а ей представьте, насильно кожу расстянули, она говорила что даже ходить было больно. А я после операции утром проснулась, умылась, накрасилась и когда в 9утра пришла медсестра и сам доктор, они обалдели, а в 11 меня уже забрал муж домой!
Сообщение отредактировал лера - Пятница, 30.09.2011, 16:48
я с имплантацией спутала,раньше программы смотрела типа страшно красивые и все такое,там вроде о 2 месяцах речь шла..
Quote (jenka80)
А мне для себя надо быть в тонусе))) Муж тут не причем)))
верно Жень,я себя имела в виду как само собой разумеещееся лера, а на размер груди повлияло?и как эта подтяжка на виде груди отразилась,грудь стала просто выше или более упругая стала?и сколько прошло после того как вы ребенка перестали кормить?
Olara, мне убрали лишнюю кожу, переставили сосок на нужную высоту. Грудь стала естественно выше и упругой! Но девочки, в любом случае конкретно каждой нужна консультация, у меня оказалась хорошая железа, как мне сказал доктор, т.е. размер у меня остался прежний, только вот форма теперь как девченки 16летней! Думала тоже поставить импланты, но меня сам Тихомиров отговорил, типа это лишний вес для швов и швы останутся в дальнейшем широкими и не красивыми! Можно ставить импланты через 6-12месяцев, но это по деньгам выльется очень даже прилично, да и смысла в этом я теперь не вижу!
Добавлено (30.09.2011, 19:27) --------------------------------------------- А вообще кому интересно помотреть подробнее, набирите в инете Тихомиров пластика С там у него и фотки есть
Сообщение отредактировал лера - Пятница, 30.09.2011, 19:29
Особенно не приятно мамочкам мальчиков лет 10-11)))
почему особенно??? а мамочкам девочек???и почему лет 10-11???Жееень... лера, скажите пожалуйста- эрогенная чувствительность сосков как чувствует себя? присутствует? а то как-то не того...крааасиво и всё бестолку у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
почему особенно??? а мамочкам девочек???и почему лет 10-11???Жееень...
Ну поскольку у меня девочки= они меня постоянно видят голой)))) Не реагируют на это))) А вот некоторые мальчишки-тинейджеры прям красные ходят иногда по пляжу)))) Наверно некоторым все равно)))) Но я просто видела таких смущенных сыночков, и раздаженных мамочек)))
Quote (натал_я)
лера, скажите пожалуйста- эрогенная чувствительность сосков как чувствует себя? присутствует? а то как-то не того...крааасиво и всё бестолку
обычно ничего не нарушается))) В редких случаях теряется только, и обычно при серьезных трансформациях)))
Quote (Наталия30)
да мне и самой неприятно смотреть на то, что у них там, где может раньше была красивая грудь.
ну да...мне тоже не очень)))) Правда меня больше бесят курящие на пляже, чем голосисые)))
а что мамочки-то раздражаются? привели сынов на голосистый пляж и раздражаются
гыгы))) никто не предупредил видимо, что такие будут попадаться))) Обычно они у басиков "светят" прелестями))) а тут прям перед носом на лежаке)))
Quote (натал_я)
обычно как рас нарушается((( особенно при мастопексии с пересадкой соска...по-этому и спросила у лера, у первоисточника так сказать)))
Может быть....у подружек наоборот стало чувствительней.... я спрашивала....может по разном как то делают)))) Мне то не надо= у меня 2 прыщика стало))) у меня теперь грудь в лифчик вкладывается))) Съемная стала))