Lis8noK, я пользуюсь летуалевскими фломастерами, мне нравятся. Есть серый и черный, оба не водостойкие. Цену не помню точно, но мне кажется что меньше 400 рублей. Серый вообще очень повседневный, для дневного макияжа - самое то! Черный использую, когда хочется поярче. И еще очень нравится ими поверх теней рисовать стерлочки, легко и удобно. Карандаш так четко и ярко не ложится, надо наслаивать. такой
Сообщение отредактировал Jeeny - Пятница, 16.01.2015, 16:15
на гагарина, в том же доме, где книжный магазин "фолиант", рядом там проомтовары, внутри есть отдел с косметикой-парфюмерией. Правда это было с полгода назад) купила спонтанно, зашла глянуть, что за магазин, увидела-купила :)
Я в основном пользуюсь только гелем и кремом увлажняющим. Никакими масками или скрабами никогда не пользовалась, наверное просто необходимости нет)) Недавно в магазине Mialita купила себе крем Clarins, хотя очень долгое время пользовалась и гелем и кремом Dior. Перестала пользоваться, как-то кожа начала становиться очень пересушеной... А с Clarins такого нет!!)
А меня всегда интересовало, может это подделка, может меня обманут или перепутают, то, что мне конкретно нужно, еще не разу не заказывала косметику через интернет.
Точно такая же вероятность наткнуться на подделку в любом оффлайн магазине :( Увы.
Я хочу поделиться мнением касательно моего недавнего приобретения в интернет-магазине Aromateca. Здесь я купила себе румяна Chanel Poudre Tissee и тени Christian Dior 5 Couleurs Iridescent Eyeshadow. Но обо всем по порядку. Итак, румяна, отлично выравнивают цвет кожи лица, а также устраняет мелкие недостатки. Мне очень нравится, кожа выглядит естественной и ухоженной. Отдельного внимания заслуживают тени, они просто бесподобные, очень насыщенные, блестящие и стойкие.
а я в последнее время подсела на Корейскую косметику- Skin Food, Holika Holika, Misha BB и так далее))) ВВ-крема у них гораздо лучше, чем на нашем российском рынке (Летом пользуюсь, как консилером, зимой скрываю недостатки). Да и остальное тоже только радует!
Девочки, для меня хорошая качественная косметика - это самая необходимая вещь, даже на одежду я не трачу столько денег. Недавно опять порадовала себя новой покупкой, купила базы VOV http://defishop.ru/shop....ase.htm- они великолепны. Кожа просто светится, излучает здоровье и хорошо увлажнена, макияж ровно ложится. Без хорошей косметики я себя чувствую просто серой мышкой.
Сообщение отредактировал Layrka - Воскресенье, 26.06.2016, 12:11
Обсуждение антиперспирантов перенесла сюда: http://www.mama-koroleva.ru/forum/56-5405-6 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Если просто скрыть- ВВ-крем какой-нибудь с легкой текстурой. Те же корейские можно купить набором из пробников и подобрать удачный. Как с остальными- не знаю