Да, неплохая линия. Тени, например, только этой марки покупаю, и румяна. Из уходовой косметики очень нравится аптечная линия joyskin, особенно средства для очистки кожи - умывалка и скраб. Черных точек стало намного меньше за счет того, что поры хорошо очищаются, а затем подтягиваются и меньше забиваются.
ryanna, пользуюсь. Начинала с биодермы, очень нравилась, но сейчас накладно стало её покупать в связи с высоким курсом. А потом перешла на гарнье и лореаль. В принципе,примерно тоже самое,но надо обязательно смывать. Так как это тот же ПАВ, просто немного в другой форме. И сушит поэтому кожу, особенно на веках. Читала хвалебные отзывы про ля рош посей,но не пробовала. У меня чувствительная кожа,особенно веки, ещё и линзы ношу
Jeeny, мне девочка-консультант в Лэтуале сказала, что водичка эта как раз для тех, кому умываться лень, странно... Мне бы хотелось какое-нибудь средство, чтобы кожу освежать, я думала, это то, что надо. А по сути это получается средство для снятия макияжа?
Гель-скраб Clearasept - с недавних пор мой мастхэв. Поэтому решила поделиться с вами. Начну с того, что скрабом я пользуюсь только иногда. Кожа у меня проблемная, использую его только, когда моя кожа более ли менее спокойна. Производитель обещает, что скраб не вредит проблемной коже, но я все равно осторожничаю. Скраб очищает кожу превосходно, хорошо, успокаивает и матирует. Когда половина средства была израсходована, увидела насколько изменилась моя кожа. Она стала ровнее и здоровее по цвету. Скраб хорошо смывается, не оставляет липкости на лице, не сушит. Конечно, это средство очень мягкое, не мощный скраб, а именно нежный гель-скраб, то есть идеально подходит для проблемной кожи и не травмирует ее. Поэтому, если у вас жирная кожа с прыщиками и вы хотите облегчить себе жизнь, это средство для вас! Проверено на себе!
Я уже давно пользуюсь натуральной косметикой, в составе которой нет вредных компонентов. Мой любимый магазин авторской косметики Simona Life. мне очень нравиться качество этой продукции
я разную косметику пробую, одно время очень нравилась корейская, точнее некоторые средства, вот сейчас итальянские салфеточки intimo sano для снятия макияжа купила, удивительно, но лучше мицелярки очищают.
У меня вообще разная косметика, Лореаль- тоналка, пудра, румяна, Мейбелин- тени, помада, Артдеко-тени и карандаш, Буржуа- тушь,что-то еще, не помню. Покупаю когда скидки.