Все никак руки не дойдут написать отзыв, делала маску для волос, после нее волосы очень мягкие, блестят и расчесываются хорошо BTSM 8 масло кокоса 10 консервант 0,6 водная фаза 81,4
И крем для лица, впитывается быстро, перед сном хороший снотворный эффект, добавила ЭМ лаванды ,прошли покраснения на лице. оливем масло ши масло кокос Аллантоноин ЭМ лаванда ЭМ лимона консервант в черной маска в белой крем Следующие на очереди масло для кончиков волос, термо-масло для волос, сыворотка для ресниц, опробую напишу
Пару месяцев назад купила себе крем для рук Флори", очень довольна. Стоит копейки, прекрасно впитывается и увлажняет кожу и очень хорошо помогает от шелушения.
девочки, где покупаете жирные масла? На аромазоне совсем дорого стало, а нашим аптечным я как-то не доверяю... Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Я жирные масла покупаю в магазине Выдумщики.ру.У них магазин есть на ввц,в самом конце аллеи. Можно заказать по интернету с самовывозом оттуда.Там много чего интересного для косметики ручной работы,мыла,шоколада,свечей.
Без постоянного пилинга лица никакой крем не будет действовать в полную силу. Так что не забывайте это учитывать. Я лично очищаю кожу вот таким аппаратом Clarisonic и более чем довольна им