Да, у нас в городе кроме Пластики больше нет пластических хирургов))) Кузьмину тоже очень хвалят, она хирург пластической и реконструктивной микрохирургии. Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Lach, Mayabv, а круги под глазами к сожалению ни чем не уберешь.... Или я ошибаюсь? Или у кого то есть шикарный опыт?
У меня подруга с кругами под глазами,стала колоть ботокс круги меньше стали. Может быть это из за того что морщинки разгладились,и на общем фоне как-то круги по-другому выглядят.Но она уверяет что круги меньше стали.
Ну так химический пилинг - это тот же ожог, вот кожа и сползает.
Хим пилинги разные бывают)) Я делаю с 28 лет, начала с фр кислот( домой брала 7% Нолиленд, в салоне делала более концентрированный) 2 года назад делала ренофаз гликолевый 10 недель( 1 раз в неделю пилинг, 10 процедур курсом) Перед и после обязательная чистка была.Результат хорошой, пилинг мягкий, краснота всего 12 часов, шелушение тоже не катастрофа))) В прошлом году сделала желтый и АБР Хололенд( всего 2 раза успела к сожалению) После желтого очень себе нравилась, кожа стала ровная, свежая, краснота и шелушение как после гликолевого, а эффект выше. После АБР сильно шелушилось лицо, скорее всего просто не подошел мне. В этом году настраиваюсь на желтый(его раз в 2 недельки делают) А мезо и прочие инъекции все таки отложу еще на годик))
В пятницу сделала первую процедуру биоревитализации. ДО этого была недовольна цветом лица, усталостью, наметившимися носогубками и осунутостью. И даже после одного сеанса видно, что все эти проблемы уменьшились. Паппулы конечно были весь день, на утро не так заметны, но эффект мне нравится. Пойду еще недели через три Делала ИАЛ систем, надо еще процедуры 2-3 сделать. Потом , если носогубка не устроит, все равно ее проколю, ну и губы заодно.
me4mine, мне нужно для мужа. Боремся с пришиками на лице. Два года назад делали незнаю как называется выжигали кислотой. Вроде помогло. Но временно и он продолжал сильными препоратами лечить, а поддерживать как не знает. Я использовала свои средства не помогает. Нужен хороший косметолог или кожник чтобы вылечить кожу, а потом обьяснил как поддерживать.
me4mine, мне нужно для мужа. Боремся с пришиками на лице. Два года назад делали незнаю как называется выжигали кислотой. Вроде помогло. Но временно и он продолжал сильными препоратами лечить, а поддерживать как не знает. Я использовала свои средства не помогает. Нужен хороший косметолог или кожник чтобы вылечить кожу, а потом обьяснил как поддерживать.
В Пластику, там и дерматологи (или как вы говорите "кожники") и косметологи, все с высшим мед.образованием, а не как в салонах-курсы окончили и вперед. Сначала к Любайкиной (дерматолог), она причину выяснит, потом скажет к кому и куда. Диеты для похудения на www.nadietah.ru