Да мезо и био, это суть одно и то же). Просто в одном случае колят чистую галуронку, а в других мезококтейли... Мне косметолог сказал, мол хочешь, коли г/кислоту, да сразу эффект будет, но толку ноль. Не думаю что это развод, потому, что мезо дешевле))). В общем, надо каждый год делать курс, ну и поддерживать результат потом, периодически. Кстати, у кого какие результаты, как часто делаете прпоцедуры, какими курсами? Интересно.
Добавлено (27.02.2013, 21:34) --------------------------------------------- Аленыш81 Успехов вам, и красоты неземной!
Девы,а кто-нибудь делал био-ю,находясь в положении? Вроде в противопоказаниях нет...но как-то страшновато Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
chukcha, меня в свое время, врачих отказалась делать, щас подружка в положении - успела сделать один укол- потом ее косметичка тоже сказала - НЕТ. я это...не праздную. Я так живу!!!
Девочки, кто нибудь был у косметологов МедикоМенте? Как вам? Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
Подскажите, у меня есть небольшой сертификат к косметологу, цены гуманные, косметолога я знаю как человека, но не как косметолога. Кожа проблемная, пилинги и чистку уже делала недавно. По хорошему хотела мезо, но есть ли эффект, многие пишут, что мезо - это эффект плацебо и максимум реакция на раздражение от уколов
Я всегда хотела увеличить себе грудь,после первой беременности моя от природы не большая грудь,практически исчезла как писали где-то у нас в теме -Грудь снимаю вместе с лифчиком-это про меня.Сейчас конечно ожидая второго ребенка я об этом не думаю,но а дальше будет видно.
Тоже такие мысли стали посещать,после того как похудела,грудь пропала,была то небольшая,а щас вообще сдулась,может у нас кто делал подобные операции?страшновато как то Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Тоже такие мысли стали посещать,после того как похудела,грудь пропала,была то небольшая,а щас вообще сдулась,может у нас кто делал подобные операции?страшновато как то
У меня подруга делала грудь и несколько знакомых-кто увеличивал, кто корректировал (приподнимали и тд). У всех все ттт, самое главное обследоваться сначала-чтобы не было проблем со здоровьем, тогда бояться нечего, а , ну и к проверенному доктору только идти, в хорошую клинику, где не только пластический хирург хороший, но и анестезиолог. Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Mayabv, ваши знакомые в московских клиниках делали? Из моего окружения только одна героиня в этом плане, но она спецом на Украину летала- понятно, что дешевле. Я в натуральном так сказать виде не видела, но она довольна, уже три года прошло- вроде всё OK.
к проверенному доктору только идти, в хорошую клинику, где не только пластический хирург хороший, но и анестезиолог.
Вот, вот, теперь только координат таких чудесных докторов не хватает)))). Поделитесь? Я сама на блефаропластику нацелилась). В прошлом году собралась было, и с доктором пообщалась (мэстным), в пл-ке "С", уже наметили дату, и ко дню "Х" я вдруг сильно заболела гриппом. Подумала знак. И решила, что ну его нафиг, и так красивая... Но на генном уровне интерес к данной процедудуре не истреблен, все еще задумываюсь... Но все равно страшно. Кто-нибудь делал блефаропластику? Хотелось бы услышать отзывы).
Отвечу сразу обеим)) Одна знакомая делала грудь в Москве, две другие здесь у нас, у Тихомирова, а одна и блефаропластику (нижние веки) у Кузьминой. Кстати, я когда увидела эту знакомую (после блефаропластики) просто обалдела! Лет 15 скинула не меньше ( у нее всегда как заспанные глаза были, даже опухшие, она про себя говорила-Китайский пчеловод с утра))) А после операции и восстановилась быстро, и результат просто нереальный. Координаты могу узнать и дать. Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Но на генном уровне интерес к данной процедудуре не истреблен, все еще задумываюсь... Но все равно страшно. Кто-нибудь делал блефаропластику? Хотелось бы услышать отзывы).
mahaon,а Ботокс не хотите для начала попробовать? У меня многие подруги на нем "сидят" и результат не плохой.
Девочки спасибо за ответы, Mayabv, а в какой клинике в Москве? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....