Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 22:28

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Пластическая хирургия и Эстетическая косметология.
Ласточка Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:59 | Сообщение # 221
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я курс не делала - колола разв месяц - раз в два месяца. А вот подруга моя проколола курс - супер! Как с картинки стала. Потом колола раз в два месяца, для поддержания.

Аленыш81 Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:44 | Сообщение # 222
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ласточка, спасибо большое 3

Zюzя Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:27 | Сообщение # 223
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ласточка)
Странно, после чистки вообще лицо нельзя "трогать" Многие делают сначала курс пилингов, а потом уже, если пилинги что-то не убрали - делают чистку. Но с перерывом, ни в коем случае не в один день. Химический пилинг, он же, сам по себе чистит хорошо

да нееет не в один день был 2-х недельный перерыв) и пилинг не химический был.

larina Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:47 | Сообщение # 224
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аленыш81, я сейчас как раз курс колю биореви, колю Теосеаль Мезо Эксперт , после второго раза стал появляться результат..хотя может необьективно..врачиха сказала что полный эффект будет после курса. 9 в моем случае надо сделать 6 раз, 4р - каждую неделю, а 2 последних раза - через 2 недели, сразу хочу сказаать- морда лица после обкалывания ( хоть какой по какой схеме будете колоться) выглядит не для слабонервных... оч советую делать под выхи и сразу спать... муж первый раз меня неувидел, а после второго раза сильно за меня испугался - подумал что алергия, думала что это у меня такая реакция- потом увидала других - поняла что это норма.еси что спарашивайте.

Добавлено (16.02.2013, 19:47)
---------------------------------------------
да еще какраз делаю "желтый" пилинг- знаю его давно- довольна им, да шелушение на 3-4 день обильное- но об этом кометолого должен предупреждать, и делать его в среду, чтоб пошелушится на выхах, у меня кстате на фоне биореви- практически не было сильного шелушения.. делаю его раз в неделю, хочу сделать 4 раза- к лету чтоб... а может микродерму сделаю, общем думаю...
интерисуем мнение о плазмолифтинге- кто нить делал? а то врачиха моя его сильно рекламирует..

я это...не праздную. Я так живу!!!

мама-принцессы Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:58 | Сообщение # 225
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

larina, и пилинг и биореви одновременно????
А что с лицом? Синяки? Ничего быть не должно на лице!!!!

Все мы разные....

larina Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:06 | Сообщение # 226
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (мама-принцессы)
Ничего быть не должно на лице!!!!

вы тоже делаете?? и места вколов никак не проявляются.. как мне обьяснили все препараты на основе ГК- оч плотные и папулы должны быть.. синяки- после первого раза- 1 шт, а вот вчера делпала 3 раз- сильно обкалывала глаза- ну так пара шт есть. меня больше места вколов и папулы ужасают

Добавлено (16.02.2013, 21:06)
а вот ретинойка , как раз прекрасно повела себя- кожа очистилась значительно быстрее- были локальные проблемы на скулах, в целом щитаю уколы всеже оч травматичными. в отличии от хим пилингов - совмещала под наблюдением врача пилинг и био..

Аленыш81 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:49 | Сообщение # 227
Житель форума

Награды на модернизации

larina, вы меня напугали "мордой", которая будет после био 7 Только хотела записаться на нее...Если не секрет где делаете и по чем? Я не потяну делать каждую неделю, да и каждые 2 недели, есле только раз в месяц и то под вопросом, т.к. мне цену назвали от 8 до 11 тысяч за процедуру

Ласточка Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:58 | Сообщение # 228
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (Аленыш81)
larina, вы меня напугали "мордой", которая будет после био

Красота требует жертв! 7 На счет "морды" - тут у каждого субъективно все - папулы есть у всех, это нормально. И от синячков никто не застрахован 6 Только вот у одних они проходят на второй день, а я хожу около недели 6 Сначала это малюсенький синячок, а потом - желтое пятно. Ну у меня синяки всегда долго проходят.
Цитата (larina)
подумал что алергия, думала что это у меня такая реакция- потом увидала других - поняла что это норма.еси что спарашивайте.

7 Моя подруга так мужу и объясняла - аллергия у меня, съела что-то 7 Незачем ему знать всякие женские хитрости 83
Цитата (Zюzя)
да нееет не в один день был 2-х недельный перерыв) и пилинг не химический был.

Ясно)

Аленыш81 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:34 | Сообщение # 229
Житель форума

Награды на модернизации

Записалась я)))на пятницу
Ласточка, у меня тоже синяки долго проходят, значит ходить тоже буду долго "красоткой"

larina Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:38 | Сообщение # 230
Новичок

Награды на модернизации

Аленыш81,
Цитата (Аленыш81)
Я не потяну делать каждую неделю, да и каждые 2 недели, есле только раз в месяц и то под вопросом, т.к. мне цену назвали от 8 до 11 тысяч за процедуру

тут да - надо расчитывать свои силы и финансовые и психические 7 , как я поняла - для лучшего результата- необходима системность , т.е курс, а какой именно - это вам решать, толи курс на месяц (каждую неделю) толи курс из 3 раз на 3 мес ( мне , просто это не по возрасту и не подойдет пока физиологически)
я делаю в институте красоты на Н Арбате, стоит 13 + 700- азот за процедуру.
Цитата (Ласточка)
а я хожу около недели Сначала это малюсенький синячок, а потом - желтое пятно
6 блин тоже самое, а подружка моя после этой "процедурки" замазав пару синячков под глазами ( фууух хоть не мне одной глаза так даются) - шла попаю виляя на свидание и никаких тебе папул... кожа й ней оч сухая.. вот и поди ж..

mahaon Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:02 | Сообщение # 231
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (larina)
подружка моя после этой "процедурки" замазав пару синячков под глазами ( фууух хоть не мне одной глаза так даются) - шла попаю виляя на свидание и никаких тебе папул.

У меня папулы к вечеру проходили (кожа тоже оч. сухая, видимо жрет..., питается, усиленно. У меня детский крем жирный на руках, за час впитывается. т.е. как будто и не мазала)))))), а синячки неделю держаться, красными точками. Причем на гиалуронку реакция нормальная, на на коктейли с витаминали - ППЦ! И синяки, и чешется кожа, бррр. В общем, если что, антигистоминное не повредит.

Strekoza Дата: Среда, 20.02.2013, 23:23 | Сообщение # 232
Житель форума
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ласточка, не поделитесь контактами косметолога, где био делали? Можно в личку)))

Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!

Аленыш81 Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:22 | Сообщение # 233
Житель форума

Награды на модернизации

Всем привет! Сделалая био..ппц как больно, еле вытерпила и это при том, что обезбаливали кремом....Папул сегодня уже нет, есть пару синячков и немного красных пятнышет от уколов (ну это мелочи)...Меня ужасает тот факт, что при улыбке у меня под глазами собиратся сильно кожа (это и муж заметил), почему вот так?! Наедеюсь все-таки пройдет это.. Никакх улучшений я не вижу, может конечно мало времени, да и один раз всего сделала...но, честно, ожидала лучшего((((( Как была я с "корявой мордой" так и осталась...Ладно посмотрим, читала что эффект виден на 8 день

I_OKSI Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:38 | Сообщение # 234
Miss Energizer
Эксперт
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аленыш81, расскажи где делала, опиши саму процедуру, куда кололи, что хотела подправить...
Цитата (Аленыш81)
эффект виден на 8 день

отпишешься?

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

Ласточка Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:22 | Сообщение # 235
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (Аленыш81)
Никакх улучшений я не вижу, может конечно мало времени, да и один раз всего сделала...но, честно, ожидала лучшего(((((

Ну, еще очень рано для результата 83

Аленыш81 Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:20 | Сообщение # 236
Житель форума

Награды на модернизации

I_OKSI, кололи не во все лицо, а от виска вниз, под глазами, скулы....чуток досталось носогубке ))))
сегодня 4 дня - изменений нет

Сообщение отредактировал Аленыш81 - Вторник, 26.02.2013, 23:20

Аленыш81 Дата: Среда, 27.02.2013, 00:17 | Сообщение # 237
Житель форума

Награды на модернизации

это после процедуры через часа 2. краснота спала уже
Прикрепления: 7783477.jpg (65.4 Kb)

Сообщение отредактировал Аленыш81 - Среда, 27.02.2013, 00:18

larina Дата: Среда, 27.02.2013, 10:25 | Сообщение # 238
Новичок

Награды на модернизации

Аленыш81, щитаю прекрасный результат, у меня так на 3-й день только. и кожа , в принципе, благодарная, ни каких тебе гусиных лапок.

mahaon Дата: Среда, 27.02.2013, 14:06 | Сообщение # 239
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Аленыш81)
Сделалая био..ппц как больно

Странно... и что за крем у вас? Я ваще на био как на праздник , ничего не чувствую. А вот мезо пытка, там не обезболивают. А когда вам кремом лицо намазали, пленкой его закрыли? Мне мастер пленкой закрывает( что-бы не испарялся и действие не проходило). Потом небольшую площадь открывает, и обкалывает, потом другую часть и т.д. Иначе, анестизия не будет действовать.(моя, кстати, за крем денег не берет)))

Добавлено (27.02.2013, 14:06)

Цитата (Аленыш81)
Никакх улучшений я не вижу, может конечно мало времени, да и один раз всего сделала...

Чет лажа какая-то.... Во первых, надо делать курс. Курсы бывают разные, в общем это комплекс полезных веществ для клеток кожи. Сначала мезо несколько раз (коктейли витаминные), что-бы клетки получили возможность удерживать внутри себя молекулы гиалуроновой кислоты (мне так, не один косметолог говорил), потом гиалуронку, потом опять витамины, потом гиалуронку... В общем меню должно быть разнообразным. И вообще после первого раза говорить о каком то результате-преждевременно... Да его и не будет после одного раза, ИМХО. А вам что кололи?

Аленыш81 Дата: Среда, 27.02.2013, 15:21 | Сообщение # 240
Житель форума

Награды на модернизации

mahaon, какой крем незнаю, но пленкой закрывали...
На счет мезо перед био ни разу не слышала (много читала отзывов)
Следующий раз мне надо через 4 недели, не позже, я пойду через 3, кололи иал систем

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanyna, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии