Да,в пластике С. стоит 10000т.р.На дому 8000т.рЯ узнавала.Так,как буду делать ещё и Гиалуроновые уколы.Опять в пластике С один укол 7300,на дому от 4000 до 6000т.руб.Ну,опять у всех на дому своя цена.Я буду делать на Макаренко.
Всем доброго дня! Подскажите может кто то делал или делали знакомые ринопластику, в пластике-с или где то в Москве? Поделитесь информацией, цены, фото. Хочу изменить нос, так как был серьезный перелом, и теперь он и не красивый и дышать тяжело, а если насморк то вообще проблема! Заранее спасибо!
Натали_Я, есть еще два варианта для межбровья помимо ботокса, эффект другой и держится больше года. Проконсультируйтесь у хорошего косметолога, проверенного. А то в салонах в Москве можно нарваться на дистиллированную воду, это в лучшем случае. А лицо у нас одно))))) Все мы разные....
Лазаревич-Ольга, Оль подскажите откуда вы знаете как в пластике с делают эту операцию??? Вы делали или у вас знакомые делали?? Просто тот хирург который там принимает, что то как то не известен, даже почитать о нем не где! Сами понимаете все таки лицо, хочется чтоб с первого раза сделали хорошо, чтоб не переделывать по сто раз. Поэтому если можно напишите сюда или в личку свой отзыв. Заранее спасибо
Натали_Я, а разве мужу вообще надо знать как нам красота достается?))))) ни в коем случае!) а так...ничего страшного нет...и чем позже тем хуже... Все мы разные....
Я колола весь лоб (в т.ч. межбровье) до беременности несколько лет подряд. Сейчас планирую к весне, когда шапку снимать буду. Колола Диспорт в Пластике у Юли Романовской, Первый раз не взяло - проколола и ничего. Не знаю, почему - может потому, что в горячей ванне полежала - а в баню и сауну после процедуры нельзя некоторое время (сейчас не скажу, сколько точно, врач должен рассказать) Но мне так хотелось гладкий лоб - он у меня не маленький и складки эти ужасно меня раздражают ( да и возраста придают, чего уж там)), в общем прокололи второй раз 70 единиц - взяло. Держится месяца 4, потом идет на спад. В среднем, я делал раз в полгода - мне хватало и результат устраивал. Мне парикмахерша моя многолетняя недавно сказала - первый раз вижу тебя с таким лбом. Значит пора)
Ласточка, а сколько по деньгам у Вас вышло в Пластике? 70 единиц то мне кажется ого-го)) Я себе по знакомству в НИИ колола 14 единиц только межбровье, платила только за препарат, но результат не впечатлил, глубокая морщина до конца не разгладилась... Вот терь думаю, либо докалывать, либо только гилауронкой заполнять...
Добавлено (25.02.2014, 23:49) --------------------------------------------- Девочки, посоветуйте хорошего косметолога (можно на дому) для чистки лица, пилингов, массажа. Контакты можно сразу в личку)
Сообщение отредактировал Silvochka - Вторник, 25.02.2014, 23:42
Ой, когда я еще работала, у нас девочка была с накаченными губами. И в один "прекрасный" день у нее там этот препарат сдвинулся вбок, и в результате одна губа "уехала" вправо, а другая - влево. Было чудовищно. Я теперь боюсь - никто не застрахован от такой "красоты"!
Нет.На дому.А работает она на октябрьской в салоне.
Цитатаvana2012 ()
Оль подскажите откуда вы знаете как в пластике с делают эту операцию??? Вы делали или у вас знакомые делали?? Просто тот хирург который там принимает, что то как то не известен, даже почитать о нем не где! Сами понимаете все таки лицо, хочется чтоб с первого раза сделали хорошо, чтоб не переделывать по сто раз. Поэтому если можно напишите сюда или в личку свой отзыв. Заранее спасибо
Мне одна знакомая говорила.Только вот фамилии я к сожалению не узнала,так,как не нужно было.
Добавлено (08.03.2014, 11:09) --------------------------------------------- Вчера сделала Диспорт.лоб и глаза.Отдала 9000 т. р.Так,как доллар подскочил.Через 10 дней буду делать шею.еще 6000т.р.Ботекс.
Всем привет. Я сегодня укололась)))диспорт в лоб, межбровье и глаза...Еще носогубки гиалуронкой...Носогубки красивые стали)))))Диспорт еще не подействовал