- нет, это сделала где-то за три недели до филлеров
Цитатамама-принцессы ()
а когда сл раз? через 9 месяцев?
- как закончится эффект и по мере необходимости, или если надо где-то подправить и ли скорректировать какую-то область. Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
Мирка, после носослезных филеров синяки были? С какой целью делали там? Морщины? Синяки под глазами? Контакт косметолога можно в личку?) Leno4ka, тоже можно контактик в личку?) Все мы разные....
Мирка, после носослезных филеров синяки были? С какой целью делали там? Морщины? Синяки под глазами? Контакт косметолога можно в личку?)
У меня были явно выражены носослезные борозды и меня они очень напрягали, так же как и носогубные. Синяков под газами у меня не было, но думаю филлеры от синяков под глазами не спасут. Мешки под глазами + синяки - это исправит только блефаропластика, я так думаю. Я исправляла только явные заломы (борозды). Синяков, лично у меня, не было. Только местами видны точки от входа иглы. Но знаю, что синяки бывают после таких процедур. Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
Девочки,всем привет)) Я с вопросиками)) КТо то удалял сосуды на лице? Если да,каким методом( я к лазеру склоняюсь) и где? И по блефаропластики нужен проверенный хороший спец.
jenka80, Женьк - дык моя - врач- дерматолог венеролог мужской + косметолог)))) А вообще - главное что подруга. Советуюсь с ней всегда.) В любом случае - тебе хорошего подбора СВОЕГО врача - косметолога. И главное чтоб все удачно получилось... Все мы разные....
По поводу сосудов на лице. Это сосудистая патология врожденная, удалишь и вылезут снова- так и есть. Навсегда никак не избавиться. Поэтому раз в 2-3 года надо делать. Это делает врач, который лазером работает. тут нужно быть опытным и именно с лазером, большой опыт по профессии в принципе не важен. Можно сделать хорошо где угодно, был бы врач + аппарат нормальный. Поэтому я думаю что и в Королеве может такой хороший врач быть. Лично я не знаю такого специалиста. Но ищу. В Мытищах он клиник это дело рекламирует, хочу попробовать. Завтра не существует. Я живу сегодня.
Девочки, поставила я себе диспорт в лоб и межбровье, скоро на коррекцию поеду. Если кого интересует, могу с собой захватить, это примерно 10 мая вечером. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Дык он и не рожал))) у меня после родов опять вылезли(
А это при чем?На лице после родов звёздочки????Или о разных местах говорите? jenka80, про лицо спрашивапла,а это действительно косметический дефект и после удаления редко появляется вновь,а вот на ногах да,после родов зачастую появляется заново,да там и не дерматологии нужен,а флеболог!