Helga, MIZON All in One Snail Repair Cream 92% Snail Extract - этот крем считается одним из лучших кремов с экстрактом слизи улиток! Я использовала крем со слизью улиток несколько месяцев, отбеливающего эффекта не заметила, кожа немного изменилась в лучшую сторону, поры сузились,визуально стали менее заметы. Имхо, пигментные пятна улиточный крем не уберет, в этом вам помогут отбеливающие средства, которые можно совмещать с улиточным кремом. Например: HadaLabo SHIROJYUN Whitening Lotion 170мл или HadaLabo SHIROJYUN Arbutin Whitening Essence А вот шрамики от крема, будут менее заметны.
Спасибо девочки! Проблема с постакне успешно решается кислотами. Таким образом решила остановиться на покупке крема Мизон для лица, тот, что в коричневой банке http://my-miz****on.ru/pitanie....gr.html или он же MIZON All in One Snail Repair Cream 92% Snail Extract но ради питания и увлажнения. Если можно, то буду очень рада присоединиться к Тане или другой девушке которая в ближайшее время планирует покупку Мизоновского крема! Напишите мне, плиз если надумаете :)
Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel Многофункциональное средство - пилинг-скатка в виде геля - эффективно удаляет отмершие клетки, очищает и стягивает поры, освежает кожу. Содержит витамин С и экстракт персика для яркости и здорового вида вашей кожи. Для всех типов кожи. Объем 100 мл.
Способ применения: нанести на сухую или немного увлажненную очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массажировать до появления катышков. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.
От себя: осторожно! На вид и запах очень похоже на настоящую мякоть персика – берегите от детей!
Легкий гелевый крем с экстрактом зеленого винограда поможет вам предотвратить или сгладить первые морщинки, сделает кожу более упругой и здоровой, устранит ненужную пигментацию, выровняет тон кожи.
Вы хотите предотвратить первые признаки увядания кожи и продлить ее молодость и сияющий вид. Вы хотите придать вашей коже упругость и здоровый вид. темная или с пигментацией кожа. коже необходимо смягчение и увлажнение.
Основные компоненты и функции: Экстракт винограда: увлажнение, питание и укрепление кожи Аденозин: разглаживание морщин Бетаин: увлажнение
Способ применения: Вечером после основного ухода за кожей лица нанесите тонким слоем и легкими движениями помассируйте до полного впитывания. Этот крем - последний шаг в уходе за кожей лица перед сном. Подходит для всех типов кожи
--------------------------------------------- Виноградный крем-гель от морщин Baviphat Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream (против морщин на лице и шее + увлажнение и питание + избавление от пигментации). Крем содержит аденозин (от морщин) и пептид (укрепляющий), который поможет вашей коже быть более мягкой и эластичной. Экстракт темного винограда щедро питает и увлажняет. Для всех типов кожи. Объем 100 мл.
Способ применения: вечером после основного ухода за кожей лица нанесите тонким слоем на лицо и шею и легкими движениями помассируйте до полного впитывания. Этот крем - последний шаг в уходе за кожей лица перед сном.
У меня яблочная скатка от Мизон, очень нравится. даже мамусик мой ее оценил, говорит кожа светлее становится и нежная, после НГ хочу много "хочушек" заказать Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Девочки, подскажите, где подсмотреть весь возможный список- я так понимаю, Вы общую закупку заранее планируете- хто " главный по закупочкам"? К кому стучаться?
Я планирую сама заказывать, тк заказ будет большой я+ сестра + мама, либо с сайта sasa либо сайта где можно кучку тестов закупить www.te**sterkorea.com, пока не решила. Они шлют напрямую в РФ Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Вообще прдукция Мизон мне очень нра! а кто нибудь сырный крем пробовал? это моя 2ая посылка была! слева направо умывалка пондс(не пробовала) маска doctorcos супер, кожа потом очень эластичная, пахнет супер, впитывается хорошо, как я поняла смывать не надо! маленькая фиолетовая баночка, крем мизон с коллагеном под глаза!рекомендую....мне он очень понравился, без запаха! последняяогромная голубая банка крем-гель мизон увлажнябщий!пахнет отлично, но он скорее летний!
Lach, ой, как попробуешь сырный кремик отпишись пож-та...потому, как я всё вот думаю заказть ли)) у меня кстати, тоже улиточный пришел))надо сфоткать посыль, точнее остатки от неё))
Добавлено (03.12.2012, 15:23) --------------------------------------------- вот такой у меня а про него нашла вот ТУТ
у меня такой серум и гель. как то никак пока, но мб и у мня кожа суховата для меня
Добавлено (04.12.2012, 12:25) --------------------------------------------- сейчас жду посылочку , если руки дойдут, отпишусь. Сейчас заказала с Sasa.com. Но мизона там вообще нет. Зато нашла какую оо добавку к пище коллагеновую, вот интересно, надо как нибудь почитать о ней
Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы