Я так поняла, выбираешь на сайте, договариваешься об определенном времени, подъезжаешь и забираешь заказ.
я например на сайте выбирала, потом туда позвонила и посоветовалась по интересующим меня кремам и теперь вот еще туда собираюсь за тем, что новое выбрала и пробнички хочу еще взять там не магазин, а просто пункт выдачи заказа, но часть заказа нам там на месте вчера прям собрали по нашим просьбам и пожеланиям, так как забыли заказать на сайте заранее
сегодня мои новые эксперименты над пудрой - я сегодня усложнила ей задание - намазалась кремом, что использую или на ночь только или в прохладную погоду утром и потом сверху пудрой...пока лицо еще не блестит как раньше было бы, при обычной пудре и я бы уже несколько раз лицо вынуждена была поправлять от блеска...так, что пока работает она, но конечно прям идеальной матовости нет, а завтра я ее на сыворотку нанесу и думаю тогда она еще лучше себя покажет в работе
Малая, я другого рода эксперимент - поллица старым своим матируюищим средством, поллица новой пудрой. До 6 вечера так дома просижу, посмотрим, нагрузки у меня физической ща много будет - уборка дома) Продам Xbox360+kinnect
мой отчет попробовала сегодня такой крем шрамики не маскирует на смуглую кожу крем лег белой маской и как мне поазалось даже подчеркнул все что хотелось скрыть решила сверху на крем намазюкать еще и пудру лучше бы я этого не делала "аля гейша" получилась белая маска а на носу оказывается столько ченых точек вывод не мой вариант, хотя девушка консультант меня сразу предупредила что эти кремики не замаскируют шрамики мне надо не помню какой Missha завтра буду пробовать др. вариант
на смуглую кожу крем лег белой маской и как мне поазалось даже подчеркнул все что хотелось скрыть решила сверху на крем намазюкать еще и пудру
Aleksa, а как долго ты ждала после нанесения крема, до того, как пудру нанесла? я читала, что крем подстраивается под цвет кожи пару минут точно ...многие писали, что крем нанесли и типа пока он подстраивается под цвет, они там кофе пьют я пока еще не пробовала свои пробнички...потом тоже отпишусь а как тебе масочка из набора? и крем ты уже попробовала из него? читала много супер отзывов о нем...интересно, как он на тебе повел себя, а еще есть просто крем который от шрамиков и прочего, вот типа такого http://www.best**visage.ru/index.p....533...я его хочу попробовать взять себе
Сообщение отредактировал Малая - Пятница, 18.05.2012, 15:11
я читала, что крем подстраивается под цвет кожи пару минут
лицо белое досх пор прошло уже часов 5 подожду до завтра может подстроится мне кажется это просто не мой вариант. маской пользовалась на ночь пока результатов не вижу, но думаю что после 1 раза их и не будет попользуюсь недельки 2 потом отпишусь по поводу крема таже, только меня одно смущает после нанесения кожу начинает покалывать и слегка жжет так и должно быть или мне крем не подходит? а ссылочку которую ты дала я тоже такой кремик хочу. интересно мы еще достойны скидки 10%
У меня смуглая кожа, прекрасно ложится Skin79. У этюд Хаус есть бибик очень темный, только вчера его пробовала, подружке не тот тон прислали, но у меня кожа не проблемная не знаю как он будет скрывать, ложится хорошо.
конечно достойны, Саш! я еще хочу там бумер (базу) и пробничков
попробовала и я свой бибик-брала Missha M Vita BB Cream Moisture (GOLD) 50 мл-я довольнаааа!! , замаскировал покраснения и несовершенства кожи, сгладил неровности и расширенные поры.
svetikwas, посмотрела на такую прелесть и начинаю чувствовать себя Машенькой прям - хочу, хочу, хочу все
Quote (Aleksa)
после нанесения кожу начинает покалывать и слегка жжет
Aleksa, на многих кремах видела приписку, что сначало может быть ощущение легкого покалывания и это типа крем начинает действовать, так может и тут так? он же должен как-то себя проявить и показать, что начал работать потом нет покраснения или раздражения? все прошло?
svetikwas, посмотрела на такую прелесть и начинаю чувствовать себя Машенькой прям - хочу, хочу, хочу все
У Бэвипхата много няшек)))
Добавлено (18.05.2012, 19:26) --------------------------------------------- Девочки у кого купероз или акне почитайте про мезороллеры. В последнее время попадаются мне хорошие отзывы.
вот вопрос назрел в описании написано "Рекомендуется хранить в холодильнике". а как же он месяца 2 к нам ехал почтой? не в холодильнике же наверное? он интересно не потерял свои свойства во время транспортировки?
"Рекомендуется хранить в холодильнике". а как же он месяца 2 к нам ехал почтой? не в холодильнике же наверное? он интересно не потерял свои свойства во время транспортировки?
может это все таки относится к открытому крему уже? ведь и в магазине он явно не в холодильнике хранится потом или это рекомендация для правильного использования идет...типа только охлажденным использовать, как газировку рекомендуют