Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  27.11.2024, 11:34

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Азиатская косметика, китайская+BB Cream
Aleksa Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:21 | Сообщение # 101
Гуру модных закупок
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vipnika, понятно, спасибо

OMS Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:31 | Сообщение # 102
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня попробовала Missha M Signature Real Complete BB Cream (№23) http://mis*sha-shop.ru/index.php?id_product=10
В целом мне понравилось. Начитавшись отзывов, я ожидала более фееричного результата, эффекта фотошопа... Лицо совсем идеальным не стало, но все мои пигментные пятна он замаскировал практически идеально, сгладил мелкие поры, но следы от акне так и остались. На лице абсолютно не чувствуется(очень комфортно) покрытие средней плотности, 23 тон мне подошел просто идеально - разницы в тоне между лицом и шеей не видно вообще. Отлично продержался в течении 7 часов(потом смыла), тоько к концу начал появляться легкий жирный блеск(обычно уже через 30мин). Но изначально не дает абсолютной матовости, на лице легкое мерцание.
Смывала не маслом, а Очищающей пенкой для лица «Super Aqua Refreshing Cleansing Foam» http://mi*ssha-shop.ru/index.php?id_product=172 Смылось все отлично! Очень приятная консистенция и аромат. Я довольна.
Еще попробовала Тушь для ресниц “M Mega EX-Volum Mascara [Doll]” http://missha-shop.ru/index.php?id_product=30 Мне не очень привычна такая форма щеточки. Тушь длиняет хорошо, но особого объема нет. Отлично продержалась весь день. Смывалась очень странно - снималась с ресниц нерастворимыми кусочками, похоже, что она водостойкая.

Aleksa Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:43 | Сообщение # 103
Гуру модных закупок
Новичок

Награды на модернизации

девочки, если кто в ближайшее время собирается на урицкого за заказом я с вами мне крем нужен

I_OKSI Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:59 | Сообщение # 104
Miss Energizer
Эксперт
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Aleksa)
девочки, если кто в ближайшее время собирается на урицкого за заказом я с вами мне крем нужен

Я тоже пробничков накупить хочется 7

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

OMS Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:01 | Сообщение # 105
Свой человек

Награды на модернизации

Девушки, может кто в курсе, где можно гидрофильное масло купить без доставки самовывозом, кроме как на урицкого, не обязательно в Королеве, можно и в Москве? Чего-то из-за одного масла не хочется в два раза переплачивать...

romiki3 Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:33 | Сообщение # 106
Житель форума
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Гидрофильное масло можно самим сделать. Вот нарыла на одном форуме по азиатской косметике

Полисорбат-80 (или твин-80) - это жидкий эмульгатор, продается в магазинах для мыловаров, кремоваров и прочих кудесников. Такие магазины щас наверно везде есть, т.к. тема хэнд-мэйда очень популярна. В моем селе есть как минимум 2 оффлайновых места - пришел и взял с полочки. Можно найти и русских и в зарубежных магазинах. Стоит дешево. Я брала за 75р 100мл. Этого хватит, чтоб сделать минимум 750 мл готового продукта.
Процесс изготовления прост и доступен любому дебилу. Берем бутылочку, наливаем поменьше 1\5 полисорбата, остальное пространство доливаем маслом. Масло можно брать оливковое с кухни, ессно хорошее экстра-вёрджин (я иного и не держу), персик, кунжут, миндаль, немного касторки тоже неплохо. Пропорции произвольные (касторки много не лить - она густая, потом не размазать по лицу). Про свойства масел - можно почитать где-нибудь, если прям уж интересно.
Полисорбат пахнет слегка технически, я капаю немножко эфирного апельсинку, чтоб приятно пахло. Эфирные добавлять тоже только нормальные, а не муру из аптеки за 50р.

Можно у Полины совета спросить, она в этом спец 83

Сообщение отредактировал romiki3 - Воскресенье, 20.05.2012, 09:33

Юлишна Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:28 | Сообщение # 107
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

romiki3, Спасибо! полезная информация! 3

Aleksa Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:36 | Сообщение # 108
Гуру модных закупок
Новичок

Награды на модернизации

КУПИЛА СЕГОДНЯ ТАКОЙ КРЕМИК уже намазюкалась ощущения на коже приятное эмулься ложится приятно нет липкость крем мгновенно впитывается и нет ощущения жжения как от крема и маски о которых писала выше. буду ждать обещеных результатов.
еще очень понравилась масочка проблема с которой я боролась с декабря месяца решилась после первого применения.
кожа после беременности стала шелушиться при этом оставаясь жирной маска избавила меня от этого неудобства уже 3 день нет шелушения. 81

Малая Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:56 | Сообщение # 109
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Aleksa, тебя можно поздравить уже с новым приобретением смотрю 81 а я на этот крем нацелилась уже только к осени, как вернусь....и вот масочка такая у меня все лежит и ждет часа своего, а после твоих отзывов долго ей не лежать уже чую 7

Aleksa Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:03 | Сообщение # 110
Гуру модных закупок
Новичок

Награды на модернизации

Малая, МАСКА СУПЕРРРРРРРР, ЖАЛКО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ НЕТ 2

romiki3 Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:15 | Сообщение # 111
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Aleksa)
КУПИЛА СЕГОДНЯ ТАКОЙ КРЕМИК уже намазюкалась ощущения на коже приятное эмулься ложится приятно нет липкость крем мгновенно впитывается и нет ощущения жжения как от крема и маски о которых писала выше. буду ждать обещеных результатов.

у меня тоже такой кремик, нравиться 81

Aleksa Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:17 | Сообщение # 112
Гуру модных закупок
Новичок

Награды на модернизации

romiki3, А сколько уже пользуетесь? как результат?

romiki3 Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:56 | Сообщение # 113
Житель форума

Награды на модернизации

Aleksa, 5 пользуюсь неделю, еще старый домазываю, про результат сказать не могу, но для лета хорошо будет, не жирный и небоьшой лифтинг-эффеект есть после нанесения

AYA Дата: Среда, 23.05.2012, 00:37 | Сообщение # 114
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Письма и посылки должны быть долгожданными 7 Наконец-то, моя вторая тайская посылочка
Прикрепления: 2610926.jpg (130.1 Kb)

Малая Дата: Среда, 23.05.2012, 08:49 | Сообщение # 115
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (AYA)
моя вторая тайская посылочка

AYA, поздравляю с посылочкой 81 так много всего интересного там и кремик выше описанный тоже увидела 83
а пробнички они сами в подарок положили или тоже заказывали? а то читала, что многие хвалятся тем, что часть посылки пробников накидывают в подарок, а это вдвойне приятно же если это так 5
а бальзам для губ уже пробовали? он просто косметический или еще и ухаживает как-то особенно?

ТаТьЯнА_В Дата: Среда, 23.05.2012, 09:02 | Сообщение # 116
Фея красоты
Важная персона
Подарки:  224   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

AYA, ой сколько вкусностей)))) 3 это все от тайчока???

Все Мои Обьявления ( обновлено)

AYA Дата: Среда, 23.05.2012, 10:16 | Сообщение # 117
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Малая)
кремик выше описанный

эта ссылочка у меня не открывается, по-этому не могу понять который :( . Тот, что с улитками, заказала уже второй, т.к. один на троих пользуется популярностью. Маска с гранатом в подарок, может хочет чтобы я изменила с ней Мизону. 7
Quote (Малая)
бальзам для губ

опробован вчера перед едой... ложится, пахнет, на цвет и вкус приятный..к загару будет смотреться очень-очень...

Quote (ТаТьЯнА_В)
все от тайчока

ДААААА...!!!! Моя дорогая, всё с твоей легкой руки...Спасибо тебе огромное 3 Мы тебя любим 3 Кремчики подходят ВСЕ !!! Маску с плацентой заказала уже вторую, жаль что досталась только одна.
romiki3
Света, как пяткооблезалка? есть обещанный эффект?

OMS Дата: Среда, 23.05.2012, 11:01 | Сообщение # 118
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (romiki3)
Гидрофильное масло можно самим сделать.

Спасибо! Очень интересно, я даже об этом и не подумала 83

Добавлено (23.05.2012, 11:01)
---------------------------------------------
AYA,
поздравляю с долгожданной посылочкой! Столько всяких интересностей!

Quote (AYA)
эта ссылочка у меня не открывается, по-этому не могу понять который

У меня тоже почему-то гиперссылки перестали открываться(((

Малая Дата: Среда, 23.05.2012, 13:41 | Сообщение # 119
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (AYA)
Тот, что с улитками, заказала уже второй,

я как раз про него и говорила, про MIZON All in One Snail Healing Cream 92% Snail Extract 83
Quote (AYA)
ложится, пахнет, на цвет и вкус приятный..к загару будет смотреться очень-очень...

я все засматриваюсь на бальзамчики и не могла решиться, а теперь уже только к концу августа наверно смогу попробовать его...пока повыбираю какой именно хочу 5
Quote (AYA)
как пяткооблезалка? есть обещанный эффект?

а я тут у нас на ВП подобный себе купила, так облазию сильно, а вот по осени уже хочу вот такой TONYMOLY Maxi Power Foot Peeling Liquid попробовать вариант и по обещанием должно все быть так же отлично
Quote (OMS)
Quote (AYA)
эта ссылочка у меня не открывается, по-этому не могу понять который

У меня тоже почему-то гиперссылки перестали открываться(((

что-то сегодня у всех такая проблема ссылками 6 хотела почитать о косметике по ссылочке Татьяны и не проходит ни чего увы

Aleksa Дата: Среда, 23.05.2012, 15:11 | Сообщение # 120
Гуру модных закупок
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Малая)
про MIZON All in One Snail Healing Cream 92% Snail Extrac
это чудо какое то!!!!
пользуюсь всего 2 дня результат уже есть. мелкие прыщики или жировички стали почти не видны про рубцы наверное говорить еще рано, но вобщем и целом уже как говорится "на лицо" цвет кожи улучшился красные пятнышки почти сравнялись с цветом кожи если так пойдет и дальше никакой ВВ и не нужен будет. волшебство да и только. сколько же я до этого крема средств перепробовала трудно вспомнить.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Eligol,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии