Сегодня попробовала Missha M Signature Real Complete BB Cream (№23) http://mis*sha-shop.ru/index.php?id_product=10 В целом мне понравилось. Начитавшись отзывов, я ожидала более фееричного результата, эффекта фотошопа... Лицо совсем идеальным не стало, но все мои пигментные пятна он замаскировал практически идеально, сгладил мелкие поры, но следы от акне так и остались. На лице абсолютно не чувствуется(очень комфортно) покрытие средней плотности, 23 тон мне подошел просто идеально - разницы в тоне между лицом и шеей не видно вообще. Отлично продержался в течении 7 часов(потом смыла), тоько к концу начал появляться легкий жирный блеск(обычно уже через 30мин). Но изначально не дает абсолютной матовости, на лице легкое мерцание. Смывала не маслом, а Очищающей пенкой для лица «Super Aqua Refreshing Cleansing Foam» http://mi*ssha-shop.ru/index.php?id_product=172 Смылось все отлично! Очень приятная консистенция и аромат. Я довольна. Еще попробовала Тушь для ресниц “M Mega EX-Volum Mascara [Doll]” http://missha-shop.ru/index.php?id_product=30 Мне не очень привычна такая форма щеточки. Тушь длиняет хорошо, но особого объема нет. Отлично продержалась весь день. Смывалась очень странно - снималась с ресниц нерастворимыми кусочками, похоже, что она водостойкая.
Девушки, может кто в курсе, где можно гидрофильное масло купить без доставки самовывозом, кроме как на урицкого, не обязательно в Королеве, можно и в Москве? Чего-то из-за одного масла не хочется в два раза переплачивать...
Гидрофильное масло можно самим сделать. Вот нарыла на одном форуме по азиатской косметике
Полисорбат-80 (или твин-80) - это жидкий эмульгатор, продается в магазинах для мыловаров, кремоваров и прочих кудесников. Такие магазины щас наверно везде есть, т.к. тема хэнд-мэйда очень популярна. В моем селе есть как минимум 2 оффлайновых места - пришел и взял с полочки. Можно найти и русских и в зарубежных магазинах. Стоит дешево. Я брала за 75р 100мл. Этого хватит, чтоб сделать минимум 750 мл готового продукта. Процесс изготовления прост и доступен любому дебилу. Берем бутылочку, наливаем поменьше 1\5 полисорбата, остальное пространство доливаем маслом. Масло можно брать оливковое с кухни, ессно хорошее экстра-вёрджин (я иного и не держу), персик, кунжут, миндаль, немного касторки тоже неплохо. Пропорции произвольные (касторки много не лить - она густая, потом не размазать по лицу). Про свойства масел - можно почитать где-нибудь, если прям уж интересно. Полисорбат пахнет слегка технически, я капаю немножко эфирного апельсинку, чтоб приятно пахло. Эфирные добавлять тоже только нормальные, а не муру из аптеки за 50р.
Можно у Полины совета спросить, она в этом спец
Сообщение отредактировал romiki3 - Воскресенье, 20.05.2012, 09:33
КУПИЛА СЕГОДНЯ ТАКОЙ КРЕМИК уже намазюкалась ощущения на коже приятное эмулься ложится приятно нет липкость крем мгновенно впитывается и нет ощущения жжения как от крема и маски о которых писала выше. буду ждать обещеных результатов. еще очень понравилась масочка проблема с которой я боролась с декабря месяца решилась после первого применения. кожа после беременности стала шелушиться при этом оставаясь жирной маска избавила меня от этого неудобства уже 3 день нет шелушения.
Aleksa, тебя можно поздравить уже с новым приобретением смотрю а я на этот крем нацелилась уже только к осени, как вернусь....и вот масочка такая у меня все лежит и ждет часа своего, а после твоих отзывов долго ей не лежать уже чую
КУПИЛА СЕГОДНЯ ТАКОЙ КРЕМИК уже намазюкалась ощущения на коже приятное эмулься ложится приятно нет липкость крем мгновенно впитывается и нет ощущения жжения как от крема и маски о которых писала выше. буду ждать обещеных результатов.
Aleksa, пользуюсь неделю, еще старый домазываю, про результат сказать не могу, но для лета хорошо будет, не жирный и небоьшой лифтинг-эффеект есть после нанесения
AYA, поздравляю с посылочкой так много всего интересного там и кремик выше описанный тоже увидела а пробнички они сами в подарок положили или тоже заказывали? а то читала, что многие хвалятся тем, что часть посылки пробников накидывают в подарок, а это вдвойне приятно же если это так а бальзам для губ уже пробовали? он просто косметический или еще и ухаживает как-то особенно?
эта ссылочка у меня не открывается, по-этому не могу понять который :( . Тот, что с улитками, заказала уже второй, т.к. один на троих пользуется популярностью. Маска с гранатом в подарок, может хочет чтобы я изменила с ней Мизону.
Quote (Малая)
бальзам для губ
опробован вчера перед едой... ложится, пахнет, на цвет и вкус приятный..к загару будет смотреться очень-очень...
Quote (ТаТьЯнА_В)
все от тайчока
ДААААА...!!!! Моя дорогая, всё с твоей легкой руки...Спасибо тебе огромное Мы тебя любим Кремчики подходят ВСЕ !!! Маску с плацентой заказала уже вторую, жаль что досталась только одна. romiki3 Света, как пяткооблезалка? есть обещанный эффект?
я как раз про него и говорила, про MIZON All in One Snail Healing Cream 92% Snail Extract
Quote (AYA)
ложится, пахнет, на цвет и вкус приятный..к загару будет смотреться очень-очень...
я все засматриваюсь на бальзамчики и не могла решиться, а теперь уже только к концу августа наверно смогу попробовать его...пока повыбираю какой именно хочу
Quote (AYA)
как пяткооблезалка? есть обещанный эффект?
а я тут у нас на ВП подобный себе купила, так облазию сильно, а вот по осени уже хочу вот такой TONYMOLY Maxi Power Foot Peeling Liquid попробовать вариант и по обещанием должно все быть так же отлично
Quote (OMS)
Quote (AYA) эта ссылочка у меня не открывается, по-этому не могу понять который
У меня тоже почему-то гиперссылки перестали открываться(((
что-то сегодня у всех такая проблема ссылками хотела почитать о косметике по ссылочке Татьяны и не проходит ни чего увы
про MIZON All in One Snail Healing Cream 92% Snail Extrac
это чудо какое то!!!! пользуюсь всего 2 дня результат уже есть. мелкие прыщики или жировички стали почти не видны про рубцы наверное говорить еще рано, но вобщем и целом уже как говорится "на лицо" цвет кожи улучшился красные пятнышки почти сравнялись с цветом кожи если так пойдет и дальше никакой ВВ и не нужен будет. волшебство да и только. сколько же я до этого крема средств перепробовала трудно вспомнить.