Девочки, подскажите где есть занятия йогой в районе ул. Горького и конец Космонавтов, или в районе Костино, спасибо!!! Интересуют вечерние занятия и в выходные дни, спасибо!!!
Svetlashka_m, если что найдете - поделитесь инфой. Я в Королёве ничего подходящего мне не нашла (в залах). А на дом инструктора - все никак не выходит. Всё не случайно
Девочки (и не только), практикующие йогу! В субботу, 6 декабря в клубе "Железный Феникс" (Валентиновка, 5 минут езды от Королева или 15 минут пешком с проспекта Космонавтов) состоится семинар-практическое занятие по универсальной йоге (метод А. Лаппы) с очень крутым преподавателем - Олегом Шпагиным. Учителя такого уровня к нам в город, к сожалению, приезжают очень редко, это уникальный случай. И клуб просто потрясающий - приезжайте, не пожалеете. Если кто хочет присоединиться, пишите мне в личку!
Для любителей йоги хочу добавить, что недавно открылся в Королеве йога-центр "Йога Дом". Прямо рядом с платформой Болшево. Там очень уютно и преподаватели йоги профессиональные. Мне понравилось. По-домашнему мило и зал оборудован под йогу полностью: веревки на стенах, кирпичи деревянные, не скользкие коврики. Все новенькое и чистенько, рекомендую. Направление : хатха - йога, Айенгара.
Сообщение отредактировал narimanova - Пятница, 13.03.2015, 22:34
Насколько я знаю, собираются ввести в ближайшее время. Загляните на их сайт: йога-королев.ру Только на латинском... Может там есть уже информация на эту тему
Пожалуйста. Кстати, в воскресенье в 9.30 занятие для начинающих. А еще я прочитала, что там несколько любопытных мероприятий планируется: тибетская - йога для лица (никогда не пробовала ничего подобного) и семинар для восстановления сил и гормонального баланса. Да, презентация тибетской йоги для лица - БЕСПЛАТНО. В условиях кризиса -это актуально! Надо только записаться там, на их сайте.
Добавлено (16.03.2015, 23:44) --------------------------------------------- Девочки, еще узнала, что призжает в Королев Елена Ульмасбаева, одна из родоначальниц йоги Айенгара в Москве. У нее уже 30 лет практики...Уверена, это будет интересно. Я записалась. Там уже 7 желающих, хотя приезд ее будет только лишь в начале июня...
Сообщение отредактировал narimanova - Понедельник, 16.03.2015, 23:46
Почему нет записи на воскресенье? Есть. Надо позвонить и тебя запишут.
По поводу бесплатных занятий. Каждый месяц там бывает акция -бесплатные занятия для новичков. Длится она неделю. Надо ловить. В марте уже была акция...Скоро апрель, думаю, что может еще что- нибудь появится
По поводу Ульмасбаева. Я так поняла, что Елена только дала согласие на проведение своего занятия. Детали пока неизвестны. Цена... Наверное будет чуть ниже чем в Москве, мы же чуть дальше
Девочки.Новость хорошая! БЕСПЛАТНО занятия йогой в "Йога Доме". Акция длится еще 8 дней. Неплохой шанс для тех, кто в сомнениях, надо ли заниматься йогой... Надо только купон распечатать прямо с сайта и можно пойти позаниматься! Сайт по- моему так и называется:йога- королев. Ру.
Сообщение отредактировал персона - Пятница, 17.04.2015, 21:30
Добавлено (28.04.2015, 09:20) --------------------------------------------- Девочки, 1.05 в йога доме бесплатные занятия. У меня есть купон на 1 посещение. Пойти не смогу, илу на др))) Кому надо?
Девочки, хотелось бы поделиться информацией об особенностях женской практики (мы же мамы Королева, женская аудитория), на вопросы отвечает дочь Б.К.С. Айенгара. (скопировано с yoga***secrets.ru)
Гита Айенгар - старшая дочь Б.К.С. Айенгара. После 35-летней интенсивной практики йоги она стала верной помощницей отца в передаче его знаний. Гита Айенгар, вот уже много лет является экспертом в области женской практики. В течение всего этого времени ее постоянно спрашивают о том, как следует заниматься во время менструации. Гита ответила на самые распространенные вопросы письменно. Затем текст был разослан в центры йоги Айенгара по всему миру. Мы разместили эту информацию на нашем сайте, чтобы она была доступна для всех желающих.
моя любимая тема в последнее время. я только начинаю йожиться) нашла хороший канал на ютубе. В аюрведе очень хочу начинать начать разбираться и переходить уже)