MDSh а расскажите о йоге в Спарте поподробнее плиз :)
Это фитнес йога, "теории" и "связи с космосом" почти нет:) Занятие длится 55 мин. Все оборудование имеется, с собой нужна только удобная одежда для занятий. Аида очень известный тренер у нас в Королеве, поэтому даже не знаю как еще порекомендовать. Женщина мягкая, обходительная, спокойная. Уровень занятий средний - так что даже если человек ни разу не занимался, ему будет комфортно.
У Елены нагрузка больше - после занятия чувствуются мышцы, о которых раньше и не подозревал. Частенько занимаются не 55 мин, а 1-15, 1-20)) У меня мама ходит к Елене - ей очень нравится, говорит, что спина перестала болеть и суставы лучше себя чувствуют (она у меня еще на теннис ходит, и у нее потом то запястье, то колено болит). Группы сейчас утром не большие, что, на мой взгляд, плюс)
Давно хотела заняться йогой, но долго не решалась, преподаватель, на мой взгляд, должен быть профи со стажем, а ни кто-нибудь там! Узнала, что в POLLO Spa Lounge на Космонавтов идет набор на йогу, преподавать будет девушка из ассоциации йоги и медитации. Идти или нет??? Кто йогой занимался посоветуйте что-нибудь??
Танька, Салон красоты "Pollo SPA Lounge" 141080, пр-т Космонавтов, дом 33 кор.1 (495) 500-06-06, (495) 513-32-78 ссылка Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
В "Форесте" кажется, (на Космонавтов) набирается группа йоги - ведет Елена Коваленко. Она преподает йогу (корректный подход к позвоночнику) и "женские практики" (работа с женскими интимными мышцами). Давно хотела попробовать, что это такое, но никак не соберусь...
Узнала в POLLO на Космонавтов сейчас идет йога bodyslim преподает Ксения, училась в Индии. Направлен на похудение, тонизирование своего тела, всех мышц. Системный курс на 1,5 мес занятия каждый день в 14.00 кроме воскресения.Цена 18 000 р,но говорят того стоит, сразу в норму придешь после таких занятий! ))
Узнала в POLLO на Космонавтов сейчас идет йога bodyslim преподает Ксения, училась в Индии. Направлен на похудение, тонизирование своего тела, всех мышц. Системный курс на 1,5 мес занятия каждый день в 14.00 кроме воскресения.Цена 18 000 р,но говорят того стоит, сразу в норму придешь после таких занятий! ))
Я стесняюсь спросить - но каким образом от йоги можно похудеть? О_о Разве что за эти полтора месяца гуру из Индии научит посетителей питаться воздухом и отказаться от мирской пищи.
Я записалась, после прохождения курса отчитаюсь, но в принципе я почитала в инете, что при дыхательных упражнениях йоги сгорает в 10 раз больше ккал, чем при беге. Так что посмотрим.
при дыхательных упражнениях йоги сгорает в 10 раз больше ккал
дыхание мне тоже очень нравится, Уддияна-бандха для талии хороша, но всё равно без правильного питания вряд ли похудеешь Если цель была только похудеть, то я бы бодифлекс выбрала - проще, эффективнее и быстрее Но ежедневные занятия по-любому должны привести в тонус тело. Зачастую мы просто ленимся или не успеваем заниматься каждый день. Есть очень много вариантов преподавания йоги, но всё равно это нечто большее (для меня) Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Пятница, 28.10.2011, 16:17
что при дыхательных упражнениях йоги сгорает в 10 раз больше ккал, чем при беге
К сожалению, это миф из разряда "британские ученые доказали". Для похудения нет ничего эффективней кардионагрузки. Как бы маркетологи не старались, но волшебной таблетки не существует, иначе бы давно все фитнес клубы разорились, а все женщины были бы стройняшками.
Дыхание и специальные позы - полезны для здоровья, тонуса, хорошей растяжки и подвижности суставов, но похудеть на йоге практически нереально.
Девушки, очень ищу единомышленницу или единомышленника на субботние или воскресные поездки в Москву, на Бауманскую, в федерацию йоги, на практику САДХАНА. Которая проходит в 5.30 утра.
Или в центре практик СурьяРам, м.Курская, в любой день с 4.30 до 7.00 Соответственно единомышленник должен быть на машине. Обещаю в пути не спать и не давать уснуть водителю =) Обратный путь вместе не обязателен.
Или-же на другие утренние практики кундалини йоги, чаще это 6.00-6.30 утра, до 8.00
На сайтеСурьяРа м есть описание что такое сАдхана в кундалини йоге. Кто уже был на занятиях по этому виду йоги, могу сказать что садхана очень мощная практика, она проводится только рано утром. По большому счету, попробовать может каждый кому интересно , и кто не считает йогу чисто за физуху, как ее преподают во многих фитнес-клубах. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
девочки, кто был на последнем мастер-классе по йоге, напишите рассписание занятий, которые в капитане будут проходить. я так торопилась после занятий, что забыла все бумажки с записями и рассписание в том числе [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
MDSh, Йога, приводит мышцы в тонус, путем растяжки и правильного дыхания. У кого есть варикозное расширение вен, стоит аккуратней относится к некоторым видам упражнений в качалке, а йога в этом плане демократичней. Чем больше мышечной массы, тем меньше жировая ткань. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................