Лошадиный шампунь и др.
|
|
МАМАМАША |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:46 | Сообщение # 201 |
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Русская рулетка, блин!!! Повезёт не повезёт. Разве так можно относится к собственной внешности...
|
|
| |
julia25 |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:12 | Сообщение # 202 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Kisulay) Разве так можно относится к собственной внешности... как так?Добавлено (31.01.2011, 21:12) --------------------------------------------- Ведь каждый пробует что-то новое в надежде на то,что оно окажется чудо-средством и поможет человеку избавится от каких-либо проблем,или улучшить внешний вид!
|
|
| |
МАМАМАША |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:55 | Сообщение # 203 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Лично я стараюсь ну совсем не знакомую косметику не покупать... Хотя я согласна, что красота требует жертв и не малых...
|
|
| |
Вреднюка |
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:29 | Сообщение # 204 |
Лисичка-сестричка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Девочки, 29 января смотрела по ТВ программу "Среда обирания" (первый канал). Там был выпуск про шампуни, жидкое мыло, гели для душа и т.п. Так вот, один из разделов программы был посвящен именно лошадиному шампуню. Я схватила блокнот, ручку и стала конспектировать (милый на меня как-то странно косился) Итак, что говорили пользователи и эксперты. 1) Для получения видимого эффекта нужно пользоваться средством 1-2 месяца. 2) Не пользоваться часто (нельзя мыть голову каждый день этим шампунем). 3) Лошадиная доза не подходит людям: разбавлять в пропорции хотя бы 1:5. 4) Визуальный эффект шампунь дает за счет содержащихся в нем силикона и коллагена. Говорят, что перед ответственным мероприятием, так и быть, можно вымыть голово сим чудо-средством, но не злоупотреблять (см. п.2.) 5) Эти силикон и коллаген утяжеляют волосы, поэтому после длительного применения волосы могут выпадать (как я поняла, просто волосяные луковицы не рассчитаны на "новую" массу волос) В связи с этим (цитата из телеэфира): "Через полгода применения грива превратится в общипанный хвост" Quote (Белка) Сначала все было просто замечательно - на голове грива, долго не пачкается, в общем сплошные плюсы. А потом волосы стали ЖУТКО выпадать. Просто лежу в ванне и смотрю, как рядом со мной плавают мои волосы (отдельно от головы)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение |
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:07 | Сообщение # 205 |
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Вреднюка) "Через полгода применения грива превратится в общипанный хвост" Ну меня этот эффект наступил гораздо раньше((((
|
|
| |
olapa |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:21 | Сообщение # 206 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Вреднюка, а я в прошлом году видела эту передачу, пыталась тут сказать об этом, но...кто хочет, тот всё равно будет пользоваться!
|
|
| |
персона |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:05 | Сообщение # 207 |
Леди Импорт
Эксперт
Награды на модернизации
|
я думаю, передача заказная- вместо того, чтоб покупать дорогущие средства для волос, люди пользуются копеечным шампунем для животных. Я не буду этого делать, мне противненько... а в этой теме 10 страниц восхвалений этого шампуня, и только финальные страницы посвящены обсуждению передачи. И пострадавшая только одна.. (?)
детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей |
|
| |
magic_of_you |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:02 | Сообщение # 208 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
вообще-то я достаточно долго мыла голову этим шампунем и была довольна результатом. никакого выпадения волос у меня не случилось. сейчас перестала им пользоваться потому, что теперь крашусь в блондинку и покупаю что-то питательное для моих окрашенных волос.
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img] [img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img] |
|
| |
svetlichecekk |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:31 | Сообщение # 209 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
ГОСПОДИ !ДА НЕЛЬЗЯ ЭТИМИ ШАМПУНЯМИ И МАЗЯМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮДЯМ. ЭТОЖЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ПРЕДНАЗНАЧЕНО.ТАМ ТАКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ. СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
svetlichecekk |
|
| |
Manu |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:50 | Сообщение # 210 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
с удовольствием пользуюсь кремом для рук (но и ножки тоже мажу:))) Зорька - покупаю в зоомагазине, рекомендован для доярок....
эффект потрясный и бюджетно! рекомендую!
Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка. |
|
| |
julia25 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:06 | Сообщение # 211 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
А я смотрела репортаж с подмосковного,кажется,завода,где делают эти средства,так вот там главный спец.по разработкам говорил,что у них заказывают большие партии крема для суставов,для "коней",т.е. для игроков команды ЦСКА!(так их называют в футбольной среде!)
|
|
| |
Ариша |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:07 | Сообщение # 212 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
В аптеке видела "Лошадиный шампунь для людей"
Люди будут меняться, если их любить)))) |
|
| |
PolosatayaTigra |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:15 | Сообщение # 213 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Вот и я видела шампунь "Форс Хорс" в аптеке, как я поняла лошадиный. Его ещё в Доме 2 рекламировали. Кто-нибудь пробовал? Он наверное правда для людей или у нас теперь в аптеке зоотовары продают ?
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83. |
|
| |
Ариша |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:11 | Сообщение # 214 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
PolosatayaTigra, не он так и называется ЛОШАДИНЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Это полное название))))
Люди будут меняться, если их любить)))) |
|
| |
julia25 |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:27 | Сообщение # 215 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Ариша) В аптеке видела "Лошадиный шампунь для людей" По моему это уже какой то производитель просек фишку и стал обычный шампунь толкать с таким названием,в надежде,что клюнут!
|
|
| |
fedotova |
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:04 | Сообщение # 216 |
Активист
Награды на модернизации
|
я мыла голову лошадиным шампунем, мне понравилось, заметный объём был.
|
|
| |
mahaon |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:54 | Сообщение # 217 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Купила крем для рук для доения коров и коз Любава))), буду эксперементировать. Я так поняла, это для людей все-таки. ТАК-что я не очкую))). Девочки, а что лучше, Любава или Зорька?)))
|
|
| |
star |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:31 | Сообщение # 218 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А где в Королеве продается такой шампунька?
|
|
| |
magic_of_you |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:06 | Сообщение # 219 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (mahaon) Девочки, а что лучше, Любава или Зорька?))) Зорька очень жирный и никакого эффекта я не увидела. запах у него неприятный. в общем, измазала одну треть примерно и выкинула нафиг.Добавлено (20.02.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (star) А где в Королеве продается такой шампунька? в зоомагазинах
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img] [img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img] |
|
| |
KotovaK |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:10 | Сообщение # 220 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (star) А где в Королеве продается такой шампунька? а смотря какой именно если ЛОШАДИНЫЙ то magic_of_you, правильно сказала - в зоомагазах, а если ЛОША*ДИН*АЯ СИ*ЛА - то в аптеках людских (стоит 370 рэ примерно кстати)
|
|
| |