Разве так можно относится к собственной внешности...
как так?
Добавлено (31.01.2011, 21:12) --------------------------------------------- Ведь каждый пробует что-то новое в надежде на то,что оно окажется чудо-средством и поможет человеку избавится от каких-либо проблем,или улучшить внешний вид!
Девочки, 29 января смотрела по ТВ программу "Среда обирания" (первый канал). Там был выпуск про шампуни, жидкое мыло, гели для душа и т.п. Так вот, один из разделов программы был посвящен именно лошадиному шампуню. Я схватила блокнот, ручку и стала конспектировать (милый на меня как-то странно косился)
Итак, что говорили пользователи и эксперты. 1) Для получения видимого эффекта нужно пользоваться средством 1-2 месяца. 2) Не пользоваться часто (нельзя мыть голову каждый день этим шампунем). 3) Лошадиная доза не подходит людям: разбавлять в пропорции хотя бы 1:5. 4) Визуальный эффект шампунь дает за счет содержащихся в нем силикона и коллагена. Говорят, что перед ответственным мероприятием, так и быть, можно вымыть голово сим чудо-средством, но не злоупотреблять (см. п.2.) 5) Эти силикон и коллаген утяжеляют волосы, поэтому после длительного применения волосы могут выпадать(как я поняла, просто волосяные луковицы не рассчитаны на "новую" массу волос) В связи с этим (цитата из телеэфира): "Через полгода применения грива превратится в общипанный хвост"
Quote (Белка)
Сначала все было просто замечательно - на голове грива, долго не пачкается, в общем сплошные плюсы. А потом волосы стали ЖУТКО выпадать. Просто лежу в ванне и смотрю, как рядом со мной плавают мои волосы (отдельно от головы)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
я думаю, передача заказная- вместо того, чтоб покупать дорогущие средства для волос, люди пользуются копеечным шампунем для животных. Я не буду этого делать, мне противненько... а в этой теме 10 страниц восхвалений этого шампуня, и только финальные страницы посвящены обсуждению передачи. И пострадавшая только одна.. (?) детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
вообще-то я достаточно долго мыла голову этим шампунем и была довольна результатом. никакого выпадения волос у меня не случилось. сейчас перестала им пользоваться потому, что теперь крашусь в блондинку и покупаю что-то питательное для моих окрашенных волос. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
ГОСПОДИ !ДА НЕЛЬЗЯ ЭТИМИ ШАМПУНЯМИ И МАЗЯМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮДЯМ. ЭТОЖЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ПРЕДНАЗНАЧЕНО.ТАМ ТАКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ. СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. svetlichecekk
А я смотрела репортаж с подмосковного,кажется,завода,где делают эти средства,так вот там главный спец.по разработкам говорил,что у них заказывают большие партии крема для суставов,для "коней",т.е. для игроков команды ЦСКА!(так их называют в футбольной среде!)
Вот и я видела шампунь "Форс Хорс" в аптеке, как я поняла лошадиный. Его ещё в Доме 2 рекламировали. Кто-нибудь пробовал? Он наверное правда для людей или у нас теперь в аптеке зоотовары продают ? Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Купила крем для рук для доения коров и коз Любава))), буду эксперементировать. Я так поняла, это для людей все-таки. ТАК-что я не очкую))). Девочки, а что лучше, Любава или Зорька?)))
а смотря какой именно если ЛОШАДИНЫЙ то magic_of_you, правильно сказала - в зоомагазах, а если ЛОША*ДИН*АЯ СИ*ЛА - то в аптеках людских (стоит 370 рэ примерно кстати)