мне кажется, если бы людям можно было бы пользоваться и был бы положительный результат от лошадиных кремов и т.д., то уже бы выпускали такую же косметику и для людей...
Возможно, но наш мир не совершенен, так как что делается в мире "всё не для людей" - это мой лозунг!
Quote (Полина)
Ну копыта, естессна... Еще, после некоторого времени применения "лошадиных" средств на себе, почувствовала непреодолимую тягу к хождению на четырех конечностях и иногда вместо смеха само по себе вырывается заливистое ржание
elsi, julia25, Девочки, я ее смотрела!! Это ужас!! Вообщем рассказываю, что в лошадином шампуне есть специфические добавки, в виде коллагена и еще не помню чего, эти два вещества очень хорошо обволакивают волос, поэтому он блестит и кажется визуально, как "Грива", НО есть страшное "НО", через полгода применения шампуня, этот эффект проходит, и волосы превращаются в тусклую мочалку!!! Голова начинает лысеть!! Т.к. волос не дышит и к корню( луковицы), закрыто поступление кислорода. Не все что подходит для гривы лошади, может подойти человеку. Берегите волосы!!!
Идет разрушение волосяного фолликула, в котором циклически фазы сменяют друг друга - сначала идет усиленный синтез клеток, а затем, без доступа кислорода этот процесс затормаживается и полностью прекращается.После разрушения фолликула(корень волоса),он к сожалению уже не востанавливается.
Сегодня была передача"Среда обитания",там все популярно объяснили по поводу шампуня для лошадей
еще там был хороший совет ПЕРЕД мытьем волос шампунем за 5 минут ДО нужно голову голову намочить!...потом только мыть шампунем..так в кожу головы не попадут ненужнные вещества из шампуня..которые там лишь для того, чтобы он лучше пенился вообще я так поняла лучше всего шампуни на МЫЛЬНОЙ ОСНОВЕ, мыть ими голову надо правда 3 раза! ( а не два, как шампунями для ежедневного прмиенения), но зато и хватает на более долгое время! предлагаю работу!
elsi, julia25, Девочки, я ее смотрела!! Это ужас!! Вообщем рассказываю, что в лошадином шампуне есть специфические добавки, в виде коллагена и еще не помню чего
и силикон.
вывод который сделали итоговый по шампуню таков: как шампунь для ежедневного ухода он не подходит, для использования его надо разбавлять, пропорцию к сожалению не помню, и если пользоваться, то перед тем как надо чтоб волосы выглядели как "грива", например перед какими-то торжествами, не более того
вывод который сделали итоговый по шампуню таков: как шампунь для ежедневного ухода он не подходит, для использования его надо разбавлять, пропорцию к сожалению не помню, и если пользоваться, то перед тем как надо чтоб волосы выглядели как "грива", например перед какими-то торжествами, не более того
Пропорция 1:10 должна быть! Ну,то есть в принципе пользоваться им можно?Изредка! Хотя я им мылась как обычным в течении полугода примерно и было это год назад,волосы пока все на голове и ничего особенного с ними не произошло!
Идет разрушение волосяного фолликула, в котором циклически фазы сменяют друг друга - сначала идет усиленный синтез клеток, а затем, без доступа кислорода этот процесс затормаживается и полностью прекращается.После разрушения фолликула(корень волоса),он к сожалению уже не востанавливается.
Quote (julia25)
Хотя я им мылась как обычным в течении полугода примерно и было это год назад,волосы пока все на голове и ничего особенного с ними не произошло!
Да, телевизор, конечно является ценным источником правдивой информации, но непонятно, куда девать отзывы людей, который подолгу пользуются этими шампунями и очень довольны...
Да, телевизор, конечно является ценным источником правдивой информации, но непонятно, куда девать отзывы людей, который подолгу пользуются этими шампунями и очень довольны...
Да,тогда получается,что кремами тем более пользоваться нельзя,а я знаю массу людей.которым они помогли!
Да,тогда получается,что кремами тем более пользоваться нельзя,а я знаю массу людей.которым они помогли!
ага)))) и кактусы избавляют от излучения компьютеров))))))))))
Девочки, что нам надо рассказать по просьбе производителей, то мы и слышим. Кому помогает и слава Богу, но наверное какая-то часть истины есть в том, что говорят и надо принимать во внимание возможные последствия
Мне недавно свекровь тоже подсунула шампунь для лошадей, так вот, там чёрным по белому написано только для не репродуктивных животных, т.е. не дающим потомства? Я правильно поняла? Получается женщинам тем более нельзя?
только для не репродуктивных животных, т.е. не дающим потомства? Я правильно поняла? Получается женщинам тем более нельзя?
Это как с курением и алкоголем: некоторые и выпивают и курят - и дети у них здоровые, а другим не везет и пьют и курят - а дети все больные, а есть не пьют и не курят, а дети все равно больные, ... Так вот, вывод по поводу шампуня: кому-то повезет, а кому-то может и нет!!!
Самое интересное,не факт,что и шампунях для людей ничего не намешано,их тоже бодяжат неизвестно где и неизвестно кто,а потом продают под известными брендами!
А я вот перестала пользоваться лошадиным шампунем . Сначала все было просто замечательно - на голове грива, долго не пачкается, в общем сплошные плюсы. А потом волосы стали ЖУТКО выпадать. Просто лежу в ванне и смотрю, как рядом со мной плавают мои волосы (отдельно от головы) УЖАС!!