Макаровская-Екатерина, вам про запах говорила подруга, которая пробовала шампунь на дегте, а на солько я знаю они все жутко воняют (дегтем ). Другие виды врядли будут так же пахнуть
да девушки а я тут смотрю, что это темка каждый раз на верху висит в списке новых сообщений и подумала, ну надо же как много у нас в городе любителей и владельцев лошадей... открываю почитать от любопытства и сначало не поняла даже,про что пишут теперь сижу и аккуратно так снимая волосы опадающие после беременности с плеч думаю, а не пойти и мне не прикупить бы этот чудо шампунь вот только решимости пока не прибавилось от сообщений тут, кто в полном восторге, а кто уже собачку моет
Белка, это действительно скорее всего так, подруга мне тоже об этом сказала. Вот теперь жду, когда она другой вид попробует! 7
Катюш дегтярный пахнет дёгтем, а коллагеновый пахнет приятненько, у меня оба в ванной стоят, но предпочитаю дегтярный, особо долго запах не держится. 1488
Дааа! Лошадиный шампунь, коровий крем... дальше, наверно, будет больше... собачья зубная паста, кошачий воск для эпиляции И почему для ЖИВОТНЫХ выпускают нормальную продукцию, которая человеку подходит больше чем животным, а для людей не могут? Может их подделывают меньше, поэтому качество пока не страдает?
... попробую помыть голову этим шампунем, а то волосы, как листья осенью облетают...
Вроде как нет гормональных компонентов. Правда я не врач, но через поисковик проверила каждый компонент. Практически все составляющие содержатся в так называемых био-косметиках для ЛЮДЕЙ.
Вроде как нет гормональных компонентов. Правда я не врач, но через поисковик проверила каждый компонент. Практически все составляющие содержатся в так называемых био-косметиках для ЛЮДЕЙ
Макаровская-Екатерина, Катюшь, я сегодня купила шампунь-кондиционер для гривы и хвоста с коллагеном и лоналином, помыла, стали пушистые, мягкие, а не как после обычного шампуня сразу сосульками пока не высушишь. Запах приятный, я не стала брать с дегтем, пахнет мило и не скажешь, что для лошадок вчера мыла голову шампунем мужа, волос вылезло, как после родов, а сегодня намного меньше, вот. Ждемс дальнейшей реакции
Вроде как нет гормональных компонентов. Правда я не врач, но через поисковик проверила каждый компонент. Практически все составляющие содержатся в так называемых био-косметиках для ЛЮДЕЙ.