1Юлия1, я смотрела полный список средств выпускаемых фирмой-производителем...А по поводу применения не слышала что-бы кто-то применял из знакомых и сама не пробовала
Я в зарубежной литературе читала, что народ любит шампуни для лошадей на себя вымыливать. Суперблеск и все такое. Кстати (кроме шуток) мазь от запоров тоже рекомендуют на лицо мазать - там состав оч хороший. Сама ходила в аптеку и состав читала)) Так вот по поводу шампуней - позвонила подруге - у нее лошадь своя в конюшне содержиться, она ей гриву моет шампунями для людей. Тк хорошие импортные для лошадей стоят дорого (еще и фирму надо знать), а те, что по 3 копейки портят гриву.
ой,девчонки,ржу не могу!!сначала подумала,наверно люди с ума посходили!!!!а теперь наверно пойду-ка я в магаз за шампунем,а то у меня волосы проблемные!!!сколько не пробовала шампуней для людей ну такая фигня,ничего мне не подходит.может для лошадок подойдет!!!
Quote (мамаоля)
мазь от запоров тоже рекомендуют на лицо мазать
знаю,что мазь от геморроя снимает мешки под глазами!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Суббота, 19.12.2009, 14:05
отдельно бальзам у них есть в виде спрея для подготовки к выставкам ....суперблеск
Quote (1Юлия1)
знаю,что мазь от геморроя снимает мешки под глазами!!!
а у меня не мешки, а круги тёмные...Поможет, а?
Девочки, я просто валяюсь!!!! Подняли настроение на до небес!!!! Все пять страниц просто проржала!!!! Извините, никого не хочу обидеть, даже промелькнула мысль прикупить самой, но муж....он будет в обмороке!!!! Я слышала от мамы по мазь от боли в суставах, но моя реакция , наврное, ее напугала, а сейчас сама сижу читаю и соблазняюсь.... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
а вы не пробовали после мытья бальзамом -ополаскивателем воспользоваться? Обычным,для людей ...и проблема решена.
а тогда какой смысл мыть лошадиным шампунем?? у меня что от бальзама, что от шампуня человеческого волосы ужасные если пробовать только лошадиный бальзам
Quote (Елен@) отдельно бальзам у них есть в виде спрея для подготовки к выставкам ....суперблеск
так ужежжжж рекомендуют!!!!
Quote (Елен@)
Рида,присоединяйтесь Всё натуральное
Нееа, пока воздержусь!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, Я ОПЯТЬ хохочу!!!!!!!!!!!!! Вот он, элексир хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Вторник, 22.12.2009, 00:00
Юлианна, ну не надо преувеличивать волшебную силу лошадиного шампуня просто волосы дольше остаются чистыми и хорошо лежат а какая-то нереальная грива врят-ли вырастит
Девочки, нам по-моему уже пора организовывать ВП лошадиного шампуня, ну там еще кто-нибудь для собачек и кошачек закупится, но больше всего будет заказов на лошадиные товары!