Milka, Мил, ты на типсах тренируешься? Попробуй на бумаге рисовать улыбку, попробуй сначала по усам полоску провести, может так легче будет.. т.е. пробуй, тренируй руку, и все получится. По поводу последнего фото - если у клиента проблемная форма ногтей, ты должна тактично убедить убрать клюющую длину, а если принципиальна длина - лучше конечно нарастить, подняв ноготь, создав правильную архитектуру.
Добавлено (02.09.2015, 09:33) --------------------------------------------- параллели пили, с торцом тоже поработать, белого поменьше будет легче смотреться понятно, что времени мало, детки, работа, но в нашем деле тренировка и отработка
alanna, на клиентах я тренируюсь, они у меня снисходительные! На бумаге, типсах - не интересно Точно! Я тренируюсь, а про эстетическое восприятие и думать забыла А что за полоска по усам?? [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Среда, 02.09.2015, 18:09
Milka, ногти для френча в принципе не удачные, улыбка оч высокая.. не люблю френч на такие длинные делать, уговариваю укоротить. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девочки, такой вопрос: из-за чего на ногтях образуются пузырьки, особенно на френче (делала у разных мастеров, в разных салонах, разными гель-лаками- через несколько часов появляются пузырики, вроде бы мелкие, не особо заметные, но меня напрягают...)? Может кисти у мастеров плохие или ногти у меня такие?
Milka, Мил, какая ж ты умничка, удачи тебе в работе
Мне тоже первые, третьи и френч. Люблю такие тона. Единственое на третьих видно как повреждена кожа. Девочки знающие подскажите как делать френч с помощью шиллака с использованием полосок- трафаретов. В какой момент их клеить чтоб не повредить слои? И еще если рисунок наносить на шиллак акриловой краской- его в какой момент рисовать, перед топовым покрытием или на него? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Светулька, никак. учитесь рисовать тонкой кистью. Или плоской ей проще в два движения -с каждой стороны. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Светулька, Свет, если без полосок ни как, то клей перед цветным, но конечно, кисть лучше.. С полосками улыбка не улыбается) Краски в принципе пофиг на какой слой, но финиш сверху всё равно нужен
Ань, А если без цветного? Просто поверх полоски потом топом покрыть? Просто нсли клею на базу то она после снятия полрски немного смазывается. Так же и при лунном маникюре. Но у самой рисовать пока не очень, особенно самой себе Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 04.09.2015, 20:59
alanna, ну да именно липкий слой я это имела ввиду. Его снять? Получается база, снимаю липкий слой ( или не снимаю) потом рисую полоски, сушу, сверху топ. Да? Так же и с лунным?
Добавлено (04.09.2015, 21:58) --------------------------------------------- Я просто думала что если снять липкий слой ляжет ли потом белый лак....
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 04.09.2015, 21:57