Milka, учитесь грамотно фотографировать пальцы и ногти! инстаграм и опытные мастера вам в помощь. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Milka, есть сообщество Nail.ru, там очень много интересного и про лаки, и про формы, и про фото. Есть страница Анны Гореловой, она начинала как блоггер, сейчас сотрудничает с фирмами-производителями лаков. У нее можно нарыть статьи и по тому, как делать маникюр, и как лучше фотографировать (по-моему, где-то в начале). Сегодняшние ноготки - очень нежные и красивые!
Milka, все мои фото есть в группе вк omhands но качество хуже тк они заточены больше под инста. хорошее сообщество форум неилклаб.ру там есть всё. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девочки если кому интересно, то могу посоветовать мастера, работает только у себя на дому (дом за Скобяной лавкой), делает оч.аккуратно, качественно, рисует просто супер !!!!
Можно и мне пожалуйста,номер мастера! Это я так понимаю, на Калининградской 17?
Vilera80, кач-во фоток хорошее А пальчики те же не идеальные, и несложный дизайн и фото-"осминожки" присутствуют. Конечно же я смотрю работы и нейлру и красоткапро и училась я в школе опи, где муштра по кач-ву работы. Все советы приняла! Продолжаю стремиться к идеалу! Чего и всем желаю. [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 05.10.2015, 08:35
Добавлено (05.10.2015, 09:46) --------------------------------------------- девочки, может кому вдруг нужен гласперленовый стерилизатор - заберите у меня, пожалуйста) стоит без дела