Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера, который делает на дому (у меня) маникюр и покрытие шеллак.
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Девочки, черный френч делается элементарно в домашних условиях. Нужен черный глянцевый лак, полоски для френча и матовое покрытие. Вот и все)))) У меня все-таки, как показывает практика, популярностью пользуются больше вот такие ноготочки
Добавлено (30.03.2014, 23:21) --------------------------------------------- И мне кажется с появлением шеллака и тому подобное..) наращивание уходит на второй план...
И мне кажется с появлением шеллака и тому подобное..) наращивание уходит на второй план...
не особо сильно оно уходит не всем повезло с ногтями.. гель-лаки все же для здоровых и крепких ногтей да еще есть несколько причин, для наращиваний - травмы, нервы)))
supernail, мне тоже нравятся ноготки особенно пазлы прикольно ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
alanna, мне тоже не совсем повезло с ногтями..( просто люблю коротенькие ноготки...) и ничего против нарощенных не имею,на других нравится, но для себя предпочитаю более спокойный маникюр и однотонный))) раньше сама очень долго делала наращивание, френч только правда)))до появления всяких новшеств...)
Добавлено (31.03.2014, 21:43) --------------------------------------------- А вообще каждому свое...))))
Девушки, а можете посоветовать хороший матовый закрепитель? Последнее время меня тянет на матовость, а найти такое покрытие не могу пока
в Орли хороший и в OPI именно закрепитель который обычный лак делает матовым
Добавлено (01.04.2014, 16:11) --------------------------------------------- а еще у OPI есть целая коллекция лаков с матовым эффектом. на фото черный френч именно таким сделан.черный матовый их лак за основу взят но их минус-что такой френч не покроешь закрепителем.эффект матовости пропадет, либо кончик тоже станет матовым если матовым топом покрыть
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Вторник, 01.04.2014, 16:07
ты про лак или гель? денс не нравится? я только им пользуюсь, сравнить не с чем гель - нси матовый, хороший
я не знаток и не особо различаю гель или лак это закрепитель))) мне главное. что бы это было верхнее покрытие придающее матовый эффект
ЦитатаPanamka ()
в Орли хороший и в OPI именно закрепитель который обычный лак делает матовым
проблема в том, что я не могу найти в магазине их(( вчера нашла OPI, но в наборе только, а мне остальное в нем не нужно...буду искать дальше) лаки матовые я не хочу, хочу уже имеющиеся делать иногда матовыми, а пока у меня только из матовости - лаки с керамическим эффектом и все, но тоже интересный вариант под настроение конечно п.с.: пока ищу матовый закрепитель, сижу сейчас в новеньком бирюзовом лаке покрытым топом с глиттером))) вот так от матовости к блеску и все за пару минут в настроении))) глядя на снег, мне весны захотелось