Девочки!у кого есть хороший мастер на дому,который делАкт покрытие гельколор от OPI?? Срочно надо.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Честно удивлена, неужели это ещё актуально?не кидайте в меня ни чем но я считаю это прошлый век, и безвкусица рисунки на каждом ногте "наляпистые"и форма кошачьих ногтей.
Добавлено (02.04.2014, 19:09) --------------------------------------------- Абсолютно с вами соласна!!! Вообще не модно, пошло и вульгарно!!!
ЦИТАТА LACH () Честно удивлена, неужели это ещё актуально?не кидайте в меня ни чем но я считаю это прошлый век, и безвкусица рисунки на каждом ногте "наляпистые"и форма кошачьих ногтей.
Самое странное, девочки, что когда вы приходите к мастеру , то очень часто просите что-то подобное, посмотрев журналы и работы мастера
Вот и я погрузилась в мир лаков и гелей:) Не имела раньше большого интереса, а теперь учусь в крутой школе OPI и влюбляюсь в многообразие цветов и оттенков! Уже мечтаю и мысленно записываю подруг в очередь на маники-педики-спа-массажи и пр радости! P.S фрэнч с чёрной кошечкой на улыбке будет для меня целью для достижения! Какая изящность! [color=purple]
Девчонки, а в Завокзалке мастера есть? Или хоть где-то рядом, чтоб самой прийти, а то дома фиг дадут маникюр сделать - двое детей буйных, кошка и щенок
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
так получается ровно месяц)))))) итого маникюр и педикюр (именно покрытие, а не обработку вокруг ногтей и ступней) делаю раз в месяц. И по бюджету удобно)))))))
ЦИТАТА открой секрет,почему неделю? так получается ровно месяц)))))) итого маникюр и педикюр (именно покрытие, а не обработку вокруг ногтей и ступней) делаю раз в месяц. И по бюджету удобно)))))))
Только ногтям от такого графика не очень хорошо: получается вы их шлифуете 2 раза подряд (когда снимаете гель и снова покрываете) и истончаете таким образом ногтевую пластину.
получается вы их шлифуете 2 раза подряд (когда снимаете гель и снова покрываете) и истончаете таким образом ногтевую пластину.
когда гель-лак снимаю, то ногти не шлифую, только верхнее покрытие, чтобы лучше снималось. Девочка, которая мне делает покрытие тоже практически не шлифует (я об этом прошу). У меня и без шлифовки хорошо держится. Я уже года 2 так делаю, даже умудряюсь отрастить небольшую длину...
jenka80, спасибо, в гилиосе нашла подобный OPI Barre My Soul NL T50 но он менее розовый, но тоже очень понравился, завтра зайду в весту ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию