Repka, я как мастер, вам оч не советую. Далеко не все мастера умеют апп хорошо и без вреда для нп делать, а уж самой себе и без обучения... То что продается дешевое, деньги на ветер, проф мин 5тр стоит. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
а что бы на израненную (я утрирую ) кутикулу не попадать средствами и той же пылью)
ЦитатаRepka ()
А что скажете о приборах для аппаратного маникюра, домашних, экономичных. Кто пользуется, что посоветуете?
Света, мне кажется, они все одинаковые) кутикулу любой шлифанет только если в магазине самообслуживания покупать, проверяйте насадки)) мне клиентка рассказывала, что она очень долго искала аппарат, в котором они были))) люди оказывается и это дело из коробок тырят
Насадок для аппарата много, очень. И каждый мастер их покупает отдельно, и лучше в медтехнике или стомат магазинах брать. Аппарат должен иметь прим 25-35т оборов и обязательно реверс.
Добавлено (18.10.2014, 10:05) --------------------------------------------- Посмотрите на Стронг Repka если так хотите на себе эксперимент поставить..
Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Проверенный мастер есть. Хожу год к ней на наращивание. У нее опыт 5-6 лет, делает на гель. Я довольна очень) Она в салоне в г.Юбилейном. В салоне 2000 вроде. Но она берет иногда и на дом, там дешевле, если через знакомых). Могу дать телефон, если надумаете)
у меня и без шеллака такая проблема. делаю ванночки с солью и йодом, вроде покрепче стали. и обязательно прозрачным лаком покрываю, так они от домашних дел не портятся
julia25, ногти могут стать хуже, если вы сами сняли шелл, не выждав время нужное чтоб он размок. А под шеллак, есть спец средство ibx. восстанавливает. Если интересно напишите в личку. От одного раза, ногти после шеллака врятли могут испортиться. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девочки,может,кто то поможет найти мастера. Ходила на маникюр в парикмахерскую на калинина 6а,мастера звали Лена,делает аппаратный. Сама она с Луганской области. Может,кто знаеткуда она ушла,может контакты укого есть.. сомневаюсь,конечно,но вдруг
МВиктория, спасибо, Викуля, прям смутила меня..! Жуткий цейт нот, пока мечтаю о коррекции, хотя хочется чего-то зимне-новогоднего, со снежинками или морозными узорами.
МВиктория, спасибо, Викуля, прям смутила меня..! Жуткий цейт нот, пока мечтаю о коррекции, хотя хочется чего-то зимне-новогоднего, со снежинками или морозными узорами.
Машуля, ты же знаешь, что я искренне написала Почему бы и не позволить узоры, думаю будет очень не обычно
точно видела в магазине, где лаки/шампуни/краски и прочее для красоты в юпитере и сатурне, они оба на первых этажах...про цветные лаки не запомнила,а лечебные были точно пару месяцев назад...