Здравствуйте, девушки! Приходится искать нового мастера - раньше в Москву ездила. В Королёве была в Короне и в Гере - в первом варианте на коррекцию ушло 3 (!) часа, а во втором - уровень квалификации мастера не по моим требованиям. Читала здесь в темке про салон ВиЭль - зашла к ним на сайт, есть вопрос - у них все этапы коррекции в прайсе по отдельности. Может кто-то подскажет - что у них на практике с ценами?
Milka, вам на проф сайт надо, а не тут спрашивать )) поучиться можно много у кого, смотря что вам надо, нарощка или гельлак. Инстаграм еще вам в помощь, если вы мастер то найдете. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Мил, тебе территориально где удобней? А самое главное, как срочно? Мне Веретенко и Якобчук милЫ) но как они столицу обучают, надо узнавать.. А если салонные экспресс варианты, то это другой вопрос, тоже пару педагогов посоветую)
Добрый день! Девушки, совсем недавно в Королев переехала, хотелось бы найти мастера для маникюра и возможно педикюра. Без наращивания, просто коррекция формы, индивидуальный подход, покрытие лаком и т.п.. Ну соответственно цена не очень завышена) В районе пр-та Космонавнов, ул. Исаева. Посоветуйте пожалуйста либо мастера, либо салон (в личку). Рядом салон Дана, но отзывы почитала - не вызвали желания идти, может быть ошибочно. Заранее спасибо большое)
Leno4ka, красота! Лена, подскажите, Вы сами делаете маникюр или у мастера? На безымянных пальцах наклейки? И как ведут себя стразы в процессе носки- периодически делаю гель-лак сама и в салоне, но стразы немного пугают, боюсь потерять или одежду зацепить
Сообщение отредактировал mamavovi - Четверг, 18.06.2015, 10:35
mamavovi, не сама делаю. Это наклейки, правда я не знаю как они правильно называются, мой мастер их в воде смачивает сначала. Стразы держатся отлично, при том что руки постоянно в воде. Вот вчера обновила. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
по-моему тоже красиво получилось. Узор камня. Гель-лак по- мокрому.
Добавлено (19.06.2015, 15:48) --------------------------------------------- Skazzzka, я в Юбике делаю, если удобно, велком!
Добавлено (19.06.2015, 15:50) --------------------------------------------- Leno4ka, это и наклейки и водные переводилки и стемпинг и только оленя сама нарисовала)))))