НУ? Почему меня никто не ругает?? Это всё я рисовала впервые в прошлом году
Девчонки! ХЭлп! Что делать?? У меня в салоне многие лаки и топ Винилюкс загустели, хотя мы их только купили свежие! М.б от жары... Сколько ни лила в топ разбавитель- не разжижается! Лаки, как замазка! Как назло люди всё просят лаковое покрытие - запарываю! позор джунглям!
Добавлено (06.07.2015, 08:57) --------------------------------------------- Проблема с густыми топами осталась. Новый тоже густеет через три мин. Жара
Всем приветик! Девочки неподскажете у нас есть где курсы по норащиванию ногтей. Я сама занимаюсь норащиванием,но хотелось бы иметь какую нибудь бумажку об окончании курсов.
вам точна нужна какая ни будь бумажка, а не знания?)) По городу - раньше в Центре красоты и здоровья курсы видела, Моцарт Хаус с Юбилейном, и еще на Горького 12а вывеску видела
Всем приветик! Девочки неподскажете у нас есть где курсы по норащиванию ногтей. Я сама занимаюсь норащиванием,но хотелось бы иметь какую нибудь бумажку об окончании курсов.
Лучше в москве. отзывы и выбор школ и преподавателей есть на неилклабе. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Milka, качество самого маникюра оценить по этим фото сложно. А вот качество покрытия, не очень.. не ровно у кутикулы, затеки итд. А вы сами не понимаете, не видите? тогда инстаграм вам в помощь. По колористике, и дизайнам тоже не очень.имхо. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Понедельник, 27.07.2015, 16:40
не обижайся , но выкладывать , видимо, пока рано, а то можно потенциальных клиентов распугать наиболее аккуратно выглядит лунный, желтый мне не очень, замысловато, но корявенько еще. Свадебный ничего, но бантик- на любителя, и обрез надо было подфотошопить, не важно, что не твой косяк, клиенты не вникают, чья вина... детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
mamavovi, да, с розовым тоже красиво...) Первый раз сходила попробовала в Волшебники, мне понравилось, как девочка сделала...))) Мама сыночка и лапочки дочки)
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас в городе делают японским гелем ( калгель ) маникюр? Пишут что до 4 недель держится. Посоветуйте салон и мастера, буду благодарна)