я думаю, на 200 руб. можно небольшой разлив, а то не успеваю использовать Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
alanna, спасибо, уже посмотрела диапазон цен в ин-те, хочется именно блики, а в закупках у кого-нибудь есть? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Из тех, что дают хорошие блики (Наяда, неонейл, лианейл - в закупках вряд ли) У нас в Гелиосе есть магазинчик, там очень много бюджетных китайцев, можно живьём посмотреть, кто как бликует. Но и магнит нужен хороший..
Сообщение отредактировал alanna - Четверг, 18.02.2016, 11:53
Девочки, ищу мастера по маникюру+шиллак, живущую в районе Пионерской 10а. Мастер. у которой делала, переехала в Мытищи(((( Может есть у кого на примете, поделитесь контактами
Девочки, скорее всего вопрос немного не по теме, но про педикюр нигде не нашла. Делает кто-нибудь в Королеве аппаратный педикюр? И чтобы у мастера руки откуда надо росли, а то проблемы и с мозолями и с ногтями, от классического все только хуже становится, хочу аппаратный попробовать
Девочки, скорее всего вопрос немного не по теме, но про педикюр нигде не нашла. Делает кто-нибудь в Королеве аппаратный педикюр? И чтобы у мастера руки откуда надо росли, а то проблемы и с мозолями и с ногтями, от классического все только хуже становится, хочу аппаратный попробовать 8
Аппаратный делала в Центре Красоты и здоровья (на ул. Октябрьская / ул. Калинина, дом 15/16) Мастер Наталья (фамилия Мясниковская, если ничего не путаю) Отлично делает шеллак, очень аккуратно. Френч - сказка. Она и на Макаренко работает по другим дням.
Добавлено (29.03.2016, 16:30) --------------------------------------------- bobolesya, нашли мастера? я тоже в поиске поближе к дому. Я на Богомолова
Сообщение отредактировал satomi - Вторник, 29.03.2016, 16:27