спиливание...это все оттого пошло что много Китая, которые не размачиваются раз
ну неее... это пошло от того, что принимать ацетоновые апликации по 5-10 минут не очень полезно, ни для ногтей, ни для организма в целом у Наяды есть два белых глака - который растворяется, и которые нет, ну не Китай же, далеко не Китай
я просто за грамотное общение мастер-клиент дабы не было недоразумений :)
клиенты все равно периодически спрашивают "А что ты мне делаешь? Гель и шилак?"))) Я сначала пыталась объяснять, что не то, и не то Теперь с любовью отвечаю: "По вашему - шилак" хихикают, понимают мою нелюбовь к названию
alanna, и от этого тоже)) а чем еще эти два белых гл отличаются? Я со своими борюсь )) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Понедельник, 12.10.2015, 16:03
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в районе пр. Космонавтов можно купить средство для снятия шеллака? Когда-то давным-давно в "Сатурне" палатка была со всякими лаками и сопутствующими товарами, но вчера я её на старом месте не обнаружила Может, в "Гелиосе" где-то? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Добавлено (13.10.2015, 09:11) --------------------------------------------- МВиктория, спасибо за комплимент! Еще бы красиво фоткать научиться [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Вторник, 13.10.2015, 09:14
Milka, раньше жидкостью снимала в экстренных случаях - шеллак хорошо по бокам отмакал и "плёнкой" отходил. А в этот раз то ли жидкость "не та" (пробовала ТРИ разных, которые дома нашла), то ли шеллак на этот раз странный: он апельсиновой палочкой соскребается как мелкий-мелкий порошок в итоге час проковырялась, плюнула, лаком перекрыла - так на работу и поехала Поэтому решила купить уж нормальную жидкость, чтобы в "экстренных" случаях, когда нет времени в салон из-за мелочевки записываться, дома самой снять "без приключений"
Спасибо, загляну! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, купите в юпитере на 1эт или в гелиосе на 1эт жидкость профессиональную Орли для снятия гель-лака. Самая лучшая! Клиенты называют шеллаком все подряд, порой не зная чем им на самом деле покрыли ногти, и не все "шеллаки" легко снимаются любой жидкостью. Порой легче ногти испортить, чем снять его. Поэтому лучше пилкой пильнуть покрытие немного а потом замачивать, так быстрее снимется. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Вторник, 13.10.2015, 11:50
alanna, спасибо за предложение) Просто меня обычно внезапно "перекрывает" на идеи типа "покрыть" и "снять", так что салфетками не напасёшься :7: пусть дома будет резерв
ЦитатаVilera80 ()
порой не зная чем им на самом деле покрыли ногти
классический "шеллак", от CND - я смотрела до этого и аналоги пробовала - те тоже нормально соскребались а этот раз что-то "не пошло"(((
ЦитатаVilera80 ()
Порой легче ногти испортить, чем снять его
Вот-вот, я покрытие отдирать вместе со своими ногтями не хочу, поэтому и пришла к вам за советом
Вечером поползу в Гелиос, искать магазин
Vilera80, alanna, Milka, спасибо! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
alanna, нет только вчера сделала, может так сфотографировала, так то невидно что отступы. А вообще я не профессионал, меня устраивает как делает моя мастер. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, красиво, как и всегда Тоже, как и alanna обратила внимание на отступы, но это, наверное, потому что у меня "клин" на них, сейчас стараюсь мастеров предупреждать, чтоб не увлекались:))
Девушки, добрый день! А кто-нибудь собирается на выставку "InterCharm" на этой неделе? Хотела попросить кое-что там забрать, сама выбраться не смогу Аня