| Маникюр. Поговорим о красоте ногтей | 
|  | 
| 
| alanna | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:46 | Сообщение # 441 |  
| Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1523 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | МВиктория, Вика, это не я? Надеюсь.. хоть на супер не претендую, но боюсь оказаться той самой Анной 

|  
|  |  |  | 
| 
| МВиктория | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:13 | Сообщение # 442 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1517 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата alanna (  ) МВиктория, Вика, это не я? Надеюсь.. хоть на супер не претендую, но боюсь оказаться той самой Аннойalanna, Аня, мы бы друг друга узнали
     Не ты

|  
|  |  |  | 
| 
| talaevaoi | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 09:00 | Сообщение # 443 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 715 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата alanna (  ) растяжка из цвета в цвет в современном маникюре - обмреградиент это переход оттенков в одном цвете Насколько знаю градиент носит несколько названий, также его называют омбре, растяжка и деграде. Все эти названия имеют одно значение – плавный переход от одного цвета в другой. Или есть принципиальная разница?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл
 |  
|  |  |  | 
| 
| alanna | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 09:19 | Сообщение # 444 |  
| Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1523 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата talaevaoi (  ) Или есть принципиальная разница?омбре - из цвета в цвет, градиент - из темного в светлый
 нас так учили)) мне вообще не принципиально ни чего
  на когда клиент просит градиент, а оказывается, что хочет омбре, то разница в цене   

|  
|  |  |  | 
| 
| chippolina | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 09:07 | Сообщение # 445 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 731 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | кто-нибудь знает где у нас в городе или в округе есть подологи? не совсем в тему маникюра, но ближе не нашла. 

|  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 00:38 | Сообщение # 446 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата alanna (  )  Надеюсь.. хоть на супер не претендую, но боюсь оказаться той самой Анной 
  Ой,насмешила))) |  
|  |  |  | 
| 
| Leno4ka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:25 | Сообщение # 447 |  
|   Елена Прекрасная Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2060 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, поделитесь контактами где учились, нужна хорошая проверенная школа. 

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
 |  
|  |  |  | 
| 
| alanna | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:21 | Сообщение # 448 |  
 | Цитата Leno4ka (  )  Девочки, поделитесь контактами где учились, нужна хорошая проверенная школа. смотря чему учиться, от этого уже и школу выбирать

|  
|  |  |  | 
| 
| Leno4ka | Дата: Пятница, 03.02.2017, 23:19 | Сообщение # 449 |  
|   Елена Прекрасная Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2060 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | alanna, маникюр, педикюр, покрытие шеллак и дизайн ногтей. 

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
 |  
|  |  |  | 
| 
| alanna | Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:31 | Сообщение # 450 |  
 | Цитата Leno4ka (  )  alanna, маникюр, педикюр, покрытие шеллак и дизайн ногтей. Leno4ka, маникюр - классика Антипова, комби Паленова, Суркова, Наяда, аппарат - Наяда, магнетик
 педикюр однозначно пластэк
 дизайны - масса техник и школ
 и смотрите конечно не на работы инструкторов, а на работы учеников...

|  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Среда, 08.03.2017, 08:43 | Сообщение # 451 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, поправьте если не туда, но другой темы не нашла. Может кто-нибудь пользовался средством от грибка ногтей, подскажите каким и как результат? Спасибо |  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Среда, 08.03.2017, 08:43 | Сообщение # 452 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Можно в личку |  
|  |  |  | 
| 
| Наталья82 | Дата: Суббота, 11.03.2017, 20:03 | Сообщение # 453 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки привет. Ищу мастера по маникюру+шиллак, живущую в районе проспекта Космонавтов. Может есть у кого на примете, поделитесь контактами . Спасибо |  
|  |  |  | 
| 
| Екатерина_Михайловна | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 09:54 | Сообщение # 454 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 111 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, поделитесь контактами мастера, который делает наращивание. У меня от гель лака ногти сильно портятся, а наращивала до этого 5 лет и все ок. Найти не могу, мастера отошли от этого. Нужен район Костино, ближе к ДК или Глобусу округ. |  
|  |  |  | 
| 
| Veronika888 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:55 | Сообщение # 455 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 29 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | От гель-лака ногти портятся? Как это проявляется? Мне кажется нужно качественные и профессиональные гель-лаки использовать, может в этом дело? Знаю хорошие гель-лаки Canni, с ними точно проблемы не возникают. Уже не первый раз ими покрываю ногти и все ок. |  
|  |  |  | 
| 
| alanna | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 09:02 | Сообщение # 456 |  
 | Цитата Veronika888 (  )  Мне кажется нужно качественные и профессиональные гель-лакиэто не равно

Цитата Veronika888 (  )  гель-лаки Canni

|  
|  |  |  | 
| 
| Vilera80 | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:58 | Сообщение # 457 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 329 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Veronika888 (  )  От гель-лака ногти портятся? Как это проявляется? Мне кажется нужно качественные и профессиональные гель-лаки использовать, может в этом дело? Знаю хорошие гель-лаки Canni, с ними точно проблемы не возникают. Уже не первый раз ими покрываю ногти и все ок.Насмешили

Пусть солнце светит над тобой
 И любовь прибудет
 Чистый свет озарит тебя
 И хранит в пути!
 |  
|  |  |  | 
| 
| печалька | Дата: Среда, 10.05.2017, 11:19 | Сообщение # 458 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1291 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня тоже портятся ногти, раз сделаю потом полгода восстанавливаю , начинают слоится |  
|  |  |  | 
| 
| alanna | Дата: Среда, 10.05.2017, 11:26 | Сообщение # 459 |  
 | Цитата печалька (  )  начинают слоитсяацетонсодержащими жидкостями снимаете?

|  
|  |  |  | 
| 
| Любава29 | Дата: Пятница, 19.05.2017, 09:20 | Сообщение # 460 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 33 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня самые обычные жидкости для снятия лака, никаких проблем с ногтями нет. Снимаю лак примерно раз-два в неделю. |  
|  |  |  |