я наверно немного "пофлудю" я просто в шоке, у меня в жизни не было лака такого качественного, как он ложится, как он блестит после высыхания, 3 слоя высохли мгновенно , , я не знаю сколько он продержится, но кажется долго. стоит он конечно очень дорого для меня , но буду экономить и покупать эту фирму. еще может подскажите есть еще орли, как такой лак не хуже OPI? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Люблю OPI очень. Нравится их база (натуральная). Пользуюсь ею как бесцветным лаком. Сохнет моментально, держится отлично, ногти выглядят очень ухоженно. Сушка Rapid Dry тоже хорошая. ORLY сколько цветов ни пробовала, не понравился (долго сох).
кому интересно: рекомендую лак Кристина фицджеральд! Цвет - бомба, особенно новые, этого года. Держится по сроку- как винилюкс, только ногти не сушит. у них база идет увлажняющая, с глиной. Не содержит всякой дряни))) Кароч супер!
Сообщение отредактировал Андреева-Алена - Среда, 28.05.2014, 23:07
кому интересно: рекомендую лак Кристина фицджеральд! Цвет - бомба, особенно новые, этого года. Держится по сроку- как винилюкс, только ногти не сушит. у них база идет увлажняющая, с глиной. Не содержит всякой дряни))) Кароч супер!
ага!! С ними столько всего можно делать! очень летний вариантик! Ногти как леденцы! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Ура, купила все для шеллака, вчера все сделала!!! Сама, пока , правда, не очень совершенно, но буду стремиться. Купила основу , лак и заключительный лак фирмы БЛускай, качество цветного лака мнене понравилось. Что посоветуете?
Новый лак винилюкс очень долго держится. Проверено
Такая какашка)) я продала свои, купила неск цветов, но как-то они не пошли у клиентов, и не держались на мне, хотя обычный хороший лак с закрепителем inm держится нормально (самый лучший топ из всех)
Цитатаsupernail ()
базу надо использовать обязательно. возможно именно из-за ее отсутствия у вас и не держится лак
ага, и с базой пробовала, и обезжиривала специально перед лаком. Ведь по сути этот лак идет без базы.
ЦитатаMedea ()
а что вы думает о OPI?
Очень хорошие! на всяк случай открывайте и смотрите кисточку, крайне редко попадались с косяками. По мне это лучшие лаки.
ЦитатаPanamka ()
Девочки, а я в восторге от новых покрытий-"помадок" от OP*I
Интересно! те его наносить поверх 2-х слоев белого? а сохнет как вся эта прелесть в 4-е слоя?) Если можно, ваши личные фото глянуть с этим лаком:) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Суббота, 07.06.2014, 16:59