маФка, у меня не черная была, а темно-коричневая. Сильно отрасли корни, которые пепельно-русые с сединой уже, несмотря на мой довольно свежий еще возраст ну и я в силу интересного положения решила пойти натуральный путем, хотя всегда давинесом красилась в персоне. Краска на основе хны обещала горький шоколад, а вышло пламя в ночи именно на корнях, на остальной длине красивый теплый оттенок появился. NEVERTY, это мне, наверно, инструкция у меня сейчас возникла мысль подмывать хну народными средствами, а потом уже чем-н попробовать закрасить. Басму поверх еще хуже, как я поняла, с ней еще сложней справиться, чем с одной хной? А можно же после хны через какое- то время все-таки химозой красить? У меня до работы еще месяц есть, безаммиачной, например?
мадам-Жюли, ну не до скончания же дней это продлится пока в ищете почитала, нашла чем народным посмывать, пока совсем свежая, яркость хоть уберу немного. А потом время пройдет, буду еще думать и мастера искать, Мб кто возьмется. Подожду, Настя вон мож что скажет.
Марьюшка, да)) Я видимо напутала с адресом совета))) мадам-Жюли, сорри)))) На хну краска ложится нормально. На результат кардинально может повлиять выбранный оттенок и уровень тона ( темнота) краски и имеющийся оттенок и уровень тона хны на волосах. Если краска светлее хны, то результат может быть довольно неожиданный. Свои отросшие корни будут точно светлее, длина может не изменить оттенок, может пожелтеть, иногда и слегка позеленеть ( если басмы много было в смеси). Если краска темнее уже имеющегося оттенка хны, то чаще результат вполне предсказуем , единственное он скорее всего будет немного теплее, особенно когда смоется чуть-чуть. Хотя , если взять большое затемнение , покрасить почти в черный, то вряд ли будет заметна теплота. Соответственно, хну лучше закрашивать более темным тоном, а поэтому правильнее будет взять безаммиачный краситель.
NEVERTY, спасибо! Как раз то, что я хотела услышать Уже записалась к своему мастеру, мне как раз надо в темно-темно-коричневый волосы покрасить, оттенок и так теплый, так что надеюсь, все хорошо закончится.Волосы, правда, после хны ооооочень блестящие! Это огромный плюс ее! Кст, я своей маской хну все-таки подсмыла.
А я хочу кудряшки на свою светлую голову...хочу и всё...Как дела сейчас с химической завивкой обстоят? Что применяется для хороших кудрей вертикальных для длинных волос???И чтобы вреда по-меньше...Во как загнула, девоньки, кто в курсе данной темы, подскажите куда податься???
zalavanda, привет. Подруга делала какую то щадящую японскую завивку, довольна. Я делала обычную ( эксперимент), год держится Мой мастер предлагает как все сойдет сделать щадящую, но не знаю пока..... Как решусь, отпишусь!) Все мы разные....
вот и думаю, просветиться в этом вопросе и завиться как следует.
И мне недавно такая мысль в голову пришла,у меня волосы на затылке и так сильно вьются,что даже иногда парикмахеры спрашивают,не завивка ли.а вот сверху прямущие,так что постою,послушаю...
zalavanda, вертикальная была. На среднюю длину. Сейчас все обрезала уже. Не знаю решусь опять или нет. Но это оооочень удобно!) укладка дольше держится, и вариантов укладки больше.
Добавлено (26.06.2013, 07:23) --------------------------------------------- Да, делала не в Королеве...
Девочки, а сколько у нас в городе примерно стоит мелирование волос на среднюю длину?
сейчас отдыхаю в ростовской области, решила поэкспериментировать с цветом волос, сделала мелирование , отдала 3500 руб. Делала у очень хорошего мастера, профи. вот думаю, если здесь такие цены, что ж тогда в Королеве я бы отдала))
вот мой новый цвет, изначально цвет волос был черным
Девочки, вопрос о вертикальной химии. Реально ли в городе сделать хорошую завивку? Буду благодарна за контакт мастера. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Подруга делала какую то щадящую японскую завивку, довольна.
Я делала японскую LC2 -очень была довольна! У нас поблизости ее в Юбилейном раньше делали, где-то на ул. Героев Курсантов салон с японовидным названием -напрочь забыла его А я в Слаксе делала в Марьино -там записаться практически на любое удобное время можно, но достаточно дорого. А биозавивка Ниагара мне вообще не понравилась - волосы пахли какой-то гадостью еще недели две, несмотря на все бальзамы и шампуни и качество волос хуже было, чем после японской.