Так отчитываюсь - сделала кератиновое выпрямление волос. Фотки загружу в пн, так как есть вид "до" , теперь жду "после". Там три дня низя мыть. Запах я скажу так себе, НО, я делала в специальной маске, которые применяют при работах с химическими препаратами, поэтому ваще красота. На все ушло два часа, эти том что волосы ниже лопаток и их оооочень много))) Цвет выбивается, объем уходит. В пн отпишусь о впечатлениях после первого мытья, и как они потом будут укладываться одним феном.
Я отказалась от парабенов, и состояние волос значительно улучшилось. Плюс пару раз стрижка горячими ножницами. Средства ухода исключительно аптечные - без силикона и прочей химии. Еще хороший метод - ампулу витаминок любых разбивать в шампунь или бальзам.
мама-Пчелка, идеально. И че я раньше не сделала?))) Теперь гораздо проще и времени 5 минут на укладку, вместо 30 минутного вытягивания
Добавлено (31.03.2013, 11:18) --------------------------------------------- Наталия30, могу фотки скинуть до и после на ящик, никак с айфона не могу загрузить сюда
Добавлено (31.03.2013, 11:20) --------------------------------------------- мама-Пчелка, все укладывается и выглядит супер, волосы блестят. Но я пользуюсь шампунем , кондеем и маской из этой же кератиновой серии.
Девочки, так всё здорово, но так хочется увидеть эти "до" и особенно "после". Кто обещал выложить фотки? А то я прям уже почти согласна в противогазе этом два часа сидеть, тоже хочу 5 минут на укладку..
Андреева-Алена, очень просим фото!!!и скажите плиз а что значит нанокеритин, это фирмы Greymy? у них на сайте написано что эффект длится 4 недели, может я что то не так поняла?
Катруся, раньше это был нанокератин, и делали всю продукцию в израиле. в прошлом году изменили название и стали выпускать в швейцарии, и существенно дешевле. 4 недели длится эффект спа-кератина, уход за поврежденными волосами, кератин наносят минут на 40. а если нанести и вытянуть специальными щипцами, и не смывать три дня, то получается помимо воссстановления, выпрямление))) фотки на почту могу пока))
Добавлено (31.03.2013, 23:16) --------------------------------------------- Lady100, завтра помучаюсь и выложу
Я отказалась от парабенов, и состояние волос значительно улучшилось. . Средства ухода исключительно аптечные - без силикона и прочей химии
а какие в аптеке средства без парабенов и силиконов?
там даже дорогие детские крема продаются с парабенами и на минеральном масле. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Андреева-Алена, вот это даааа! Эффект очень большой!
Девушки, а кто-н красился индийской хной из м-на Индийские специи? Dicks collection вроде производитель. Купила себе, вот никак не решусь...да и самой мне с моей длиной до копчика красться ооочень проблематично
а какие в аптеке средства без парабенов и силиконов?
У меня много от Авен, без СЛС. Правда одна умывалка все-таки затесалась. У Ля рош все вроде без парабенов, Урьяж также. Сейчас еще подсела на Кларанс, в составе СЛС пока не увидела.
а пенятся они хорошо? у меня Израильский шампунь. Мало того, что жидкий, такое впечатление, что водой мою..так еще и не пенится.
Ну я вообще не люблю, когда что-то пенится хорошо, так как обильная пена-первый признак ненатуральности продукта. Умывалка авеновская в виде молочка, поэтому пениться в принципе не должна. Но есть пробник геля, вроде ничего, пенится достаточно для того, чтобы умывать. А шампуни у меня от Натуры Сиберики, там тоже парабенов нет, пенятся конечно хуже чем Все эти гарньер и прочее, но это опять же потому, что нет лишней химии