я только про шампунь вообщем-то спрашивала. мы вроде как про волосы говорим
Ну а мне только повод дай, я так люблю поболтать)))Ладно, больше не буду от темы отходить)) Про волосы кстати - не пробовали разбивать в шампунь ампулку с витаминками? Еще рекомендуют последний раз смывать прохладной водой, но я так не могу))
L`OREAL Professional выпустила серию Nature - без сульфатов, парабенов и силикона. Я себе купила шампунь с маслом макадамии - понравился. Волосы дольше остаются свежими, кожа головы тоже довольна. Правда, здесь я этой серии пока не видела, покупала в Меге, в магазине проф косметики для волос.
пардон дамы...я просто работаю в этой сфере...и у меня волосы дыбом встают..оттого за сколько они все продают.я все понимаю,но наценки там..огого..пробники умудряются-которые поставщики бесплатно выдают в качестве бонуса.
маФка, да мой пост не в ваш адрес в общем-то, здесь были сообщения от спец. для этого зарегистр. пользователей, там была контекстная реклама, неск. сообщений один под одним - прям дифирамбы какому-то магазину (вот некоторые даже знают какому)! А сообщения от тех, про кого Малая писала - остались. Об них и речь шла - улыбнитесь, никто и не думал вас в сторонку..ОК? Я кстати подумываю заключить договор через юр.лицо и покупать напрямую. Конкретно Альтерна интересует.
самые отличные маски для волос (натуральные и очень дешевые) нас научила Полина на мк по натуральной косметике делать. Я вообще теперь ничего не покупаю в магазинах :) Девушки, а про хну-то кто-то может что-н сказать? Как она после хим.краски?
воодушевляет))))) медные корни я уже получила (хотя красила в смеси с басмой и др.), теперь вся интрига в том, как жить с такими корнями на фоне почти черных волос длинной до пояса)))))))эксперимент удался на славу!
я хной уже лет 5 крашу, волосы в очень хорошем состоянии. кстати покупаю там, где Полина советовала на французском небезизвестном сайте
Цитата (Марьюшка)
медные корни я уже получила (хотя красила в смеси с басмой и др.), теперь вся интрига в том, как жить с такими корнями на фоне почти черных волос длинной до пояса)))))))
там кстати есть разные виды хны и темно-каштановая, мож такую попробовать, чтоб волосы по цвету сравнялись? я еще когда хной крашусь, обязательно в нее эфиры добавляю
мадам-Жюли, а я в индийских специях купила. В принципе, цвет на отросших корнях классный получился, я раньше рыжая была, вот тогда бы мне эта краска подошла бы отлично! С аз я хну не покупала что-то. Почитала в интернетах, попробую, наверно, пока свеженькая, посмывать всякими народными методами, а потом закрашу чем-н, главное, мастера найти, готового пойти на это:) А то есть еще вариант басмой пройтись, но он что-то еще более пугающий...От басмы потом зелень вылезет, вот ее-то точно уже ничем не смоешь(((( В след раз буду меньше выкаблучиваться с натуральностью)))
мадам-Жюли, при смеси хны и басмы все равно получиться теплый оттенок, особенно когда он будет смываться. Соответственно разница, особенно на солнышке, будет хоть немного, но видна. Попробуйте безаммиачным красителем красить корни. Лучше брать холодный черный или иссиня черный, чтобы с рыжинкой на корнях справился. При вашей длине волос оптимально будет красить примерно по такой схеме : (допустим раз в месяц) корни__через месяц корни___ через месяц корни+длина. Т е каждый месяц корни, а длину 1 раз в 3 месяца. Возможно вам нужно будет длину 1 раз в 2 месяца красить, а может и раз в полгода будет достаточно. Но смысл в том, чтобы не перегружать такую роскошную длину пигментом , для этого нужно обязательно делать разницу в окрашивании корней и длины. Можно еще так делать - когда пришло время смывать краску с корней , мочите волосы, но пока не начинайте смывать краску, остатки краски из миски наносите на мокрые волосы по длине (как бальзам) и массируете минут 5. Потом смойте. Волосы приобретут блеск и сочный оттенок, но не перегрузятся )))