Девочки, подскажите, у меня волосы на второй день уже с утра не свежо выглядят, а к вечеру вообще становятся жуткими, если мыть чаще голову то, они к концу первого дня уже выглядят плохо. Что делать? ну не с жирной же головой ходить!
Девочки, подскажите, у меня волосы на второй день уже с утра не свежо выглядят, а к вечеру вообще становятся жуткими, если мыть чаще голову то, они к концу первого дня уже выглядят плохо. Что делать? ну не с жирной же головой ходить!
ополаскивайте голову кслыми растворами- водой с уксусом, с лимонной кислотой или соком.
Девочки, а кто-нибудь делал кератиновое выпрямление? Где в королеве делают и сколько стоит? В персоне есть, но что-то как-то дорого у них получается ... 9-12 тыр.
Девочки, подскажите, у меня волосы на второй день уже с утра не свежо выглядят
я втирала ампулы для жирной кожи головы с крапивой диксон,и шампунь для жирной кожи головы,название не помню,на пузырьке цифра 5,покупала в гелиосе на первом этаже,пришла туда за ампулами они мне этот шампунь присоветовали,одного курса хватило,теперь даже на 4-ый день хожу с нормальной головой,. Еще хорошо помогали шампуни ЛАШ,но уж больно сильно сушили по длине волос, а они у меня и так сухие
думаю попробую и ампулы, спасибо Танька, Хочу похвастаться, ополаскиваю каждый раз после кондиционера лимонной кислотой и волосы стали лучше и дольше держаться свежими, теперь один день я стабильно с чистой головой :)
Танька, название магазина не подскажете? Рив Гош или другой? Можно Вас попросить посмотреть точное название шампуня, когда будете дома? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, шампунь могу посмотреть в магазе,мне сказали не время от времени пользоваться а курс пройти,1 пузырек,я его смылила,терь уже пользуюсь обычным своим шампунем. Эфект держиться, как после лечения,они же лечебные Вы у девочек спросите,к нему еще ампулы тоже есть,как вспомню напишу название Магазин проф косметики ,как входишь центральный вход и направо,напротив еще посуда какая то,разноцветная. Они же есть в сатурне и юпитере,раньше там отоваривалась,но в гелиосе на мой взгляд выбор больше.
мой парикмахер вроде стрижет, я сама этого не делаю, но подруга когда к ней ходила просила именно стрижку горячими ножницами, стоило дороже, но такое она делает, если нужно могу кинуть ее контакт в пм, парикмахер от бога!
Добавлено (14.02.2015, 14:37) --------------------------------------------- Хотела поделиться впечатлениями от ампул Диксон, конечно волосы от них стали лучше, крепче и вообще я довольна что прошла курс лечения ими, но ожидаемого эффекта в виде чистой головы хотя бы дня 3 я не получила Конечно на второй день они еще почти чистые, особенно если не расчесывать их, но к обеду уже не свежие, хотя и не сказать что жирные. Может нужен еще один курс лечения, попробую через пару месяцев
В стриже стригут,в центре красоты и здоровья, и в персоне, но в персоне мастер отговорила меня,говорит не стоит того, мы же волосы каждый день расчесываем, и все что запаяно сами же расческой портим. В стриже и центре красоты сама стриглась, не раз особого эффекта не ощутила.
Танька, шампунь Алерана от выпадения волос (такое тоже чутка присутствует :8:но к счастью уже прошло) Думаю нужно все-таки шампунь приобрести от жирных волос и повторить процедуру
нашла ампулы тоже использовала,я их по штучно покупала
ЦитатаТанька ()
Эфект держиться, как после лечения,они же лечебные
Напишу тоже свои впечатления, чтобы девушки не обольщались, Прочитав отзыв купила шампунь и ампулы, использую уже четвертую неделю,,,эффекта ноль, результата нет вообще купила в магазине в Гелиосе
Танька, смотрю у вас линеечка, что вы в положении скорее всего эффект связан именно с этим, так как во время беременности я могла мыть голову раз в неделю и волосы в этот период казались постоянно чистыми а сейчас опять хоть каждый день мой
аааа, только надеялась на чудо!!! Читаю форум и думаю, надо сбегать завтра за шампунем...Тоже голова ужасная стала, раньше такой проблемы вообще не было, теперь уж и не знаю- как подстричься или не стричься, или выпрямить, или накрутить...чтобы голова хоть чуточку была аккуратнее и красивее. Шампуней перепробовала множество, и в магазине покупала, и в аптеке, толку ноль. Голова на второй день такая, как будто я её по две недели не мою...И какая бы прическа не была- все смотрится ужасно, как сосульки волосы висят Юлия