На Вымпеле тренера. Можно индивидуалку заказать. Но уж эти тетушки мне не очень нравятся, доверия нет. Ездила пару лет назад в "Олимпийский", но сложно переучиваться. Я плавать умею только по собачьи. Так лучше с чистого листа учить человека, чем переучивать. Но здесь уже от человека зависит. Муж сам научился пару лет назад. Смотрел в инете, и плавал. Главное терпение, стремление и сильное желание.
Сегодня с утра какая-то движуха у Металлиста - территорию вылизывают, полиция стоит, парковку огородили - никого не пускают. Может, уже открывают бассейн?
Сегодня с утра какая-то движуха у Металлиста - территорию вылизывают, полиция стоит, парковку огородили - никого не пускают. Может, уже открывают бассейн?
Я так понимаю, что сегодня какое-то мероприятие в городе, возможно шишка какая-нибудь приедет/прилетит. Бассейн может и откроют, но к его работе еще не всё готово и работать полноценно он пока не начнет((( Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, а вообще реально во взрослом возрасте плавать научится? мне уже скоро сорок стукнет, а я до сих пор с детками на бережку плескаюсь
Конечно, реально! Я уже год хожу в ФОК на пр.Королева. Там относительно не глубокий бассейн, на всем протяжении 1,5 м где-то, 3 дорожки, есть доски для плавания, тренеры присутствуют. Народу не много. Я хожу с 17 до 18 по будням и в выходные по утрам (прям 1 или 2 сеанс), иной раз вообще одна плаваю. За этот год уж прилично так наловчилась плавать.
Девоньки, привет! Хочу заняться аквааэробикой. Нашла такие занятия в "ФизКульте". Может, Кто знает - там отдельно можно купить абонемент только на аквааэробику, или обязательно покупать карту? Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Сообщение отредактировал МолниЯ - Вторник, 07.06.2016, 10:51
Яник, Спасибо... Ээх, жаль.. Карты дорогие очень, по-моему.. А карту на месяц можно, или у них от полугода? Не знаете? Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Девоньки, привет! Хочу заняться аквааэробикой. Нашла такие занятия в "ФизКульте".
я тут ребенка вожу в Мытищи, в Бригантину, там видела объявление, что проводится аквааэробика по средам в 19:30, занятия оплачиваются разово, насколько я понимаю, ну максимум абонементом на 4занятия, т.к.они работают только в июне, если интересно, то лучше позвонить и узнать)))
BaklanoWa_EleNa, Спасибо большое, но мне не подходит. Я младшую забираю из сада в 18-00, оставить её не с кем.. Вот и ищу у нас в городе. Чтобы заниматься с утра или днём. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Девочки, мне подружка сказала, что сегодня на металлисте бассейн открывается. Инфа с фейсбука. Что-то не верится даже, но Всё равно здорово, если это правда
Новый физкультурно-оздоровительный комплекс будет открыт на стадионе «Металлист» 9 июня, в 10:00 по адресу: улица Орджоникидзе, дом 6. ФОК с бассейном имеет шесть дорожек по 25 метров. В нем планируется работа спортивных школ по следующим отделениям: футбол, голбол, баскетбол, волейбол, плавание. Кроме этого, в новом ФОКе предусмотрены условия для занятий адаптивной физической культурой, так часть помещений будет занимать МБУ ДО ДЮСАШ «Наш Мир» для проведения тренировочных и досуговых мероприятий.
Вчера была в Металлисте, планируют открыть бассейн 12 июля, сейчас отключена вода. Прайса, расписания- нет.
Добавлено (04.07.2016, 09:33) --------------------------------------------- ФОК-бассейн начинает работу 04/07, аквааэробика-ближе к сентябрю.
Добавлено (11.07.2016, 12:40) --------------------------------------------- И ещё... в ФОКЕ для детей проводит парень занятия по обучению плаванию, по-моему 300 руб 1 занятие.
а мы недавно заходили на Металлист,так нам сказали что пока даже персонал не набрали ..... и что когда откроют -не известно ((( чего-то они там мудрят ))) надо сегодня прогуляться ,узнать .....