Давно не была на Вымпеле и на той неделе сходила поплавать. Вода холодная. Замерзла, пока плавала Хлоркой пахнет . После стирки от купальника несет хлоркой. Хочу сходить на Металлист, может там нет так холодно и хлорированно...
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Мультимама, купальник любой, хоть мини-бикини. Шапочку можно для душа, а не резиновую, если нырять не планируете. Итого, нужно: Купальник Шлепанцы резиновые Полотенце Шапочка Гель для душа 180 рублей
Кто-то уже водил деток к детскому тренеру на Металлист.Как впечатления? Детям абонемент нужен? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, я хожу туда понедельник-среда-пятница, попадаю на сеанс как раз во время занятий детей. Такие они хорошенькие все :) Прям утята. По моим наблюдениям, детям нравится. Родители могут в окно понаблюдать за занятием, а могут просто в холле посидеть. Тренер молодой, но внимательный, каждому в отдельности показывает и рассказывает всё. Группа большая. В среду я насчитали 12 утят :) Вот одного не пойму,они во вторую смену что ли учатся... В 9:30 обычно уже школа
Кто-то уже водил деток к детскому тренеру на Металлист.Как впечатления? Детям абонемент нужен?
Вожу сына к тренеру на Металлист - ребенок доволен, но бассейн закрывают с ноября на ремонт Мы строили, строили, и наконец построили Система очистки воды барахлит.
Panda, интересно на сколько закроют? а то нам зимой в конце января 3 года, хочу его тоже отдать плавать. А к какому тренеру водите? и с какого возраста можно к нему попасть?
Lis8noK, в 3 года - это только детский сад какой-нибудь, или поликлиника, или ФОК на просп. Королева. На Металлисте нет лягушатника, там полноценный 25-метровый глубокий бассейн, детей берут с 7 лет. Тренера зовут Иван Денисович. А Металлист закроют с 7 ноября до 3 декабря.
Сейчас не знаю как там. Сына я к Виктории водила, по-моему с 4-х лет, но она вроде и с 3-х берет. Как там сейчас не знаю, позвоните или зайдите на разведку.
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! Муж очень очень просил сообщить ВСЕМ!!!!! Бассейн на стадионе МЕТАЛЛИСТ. Он только недавно открылся, а вода ужасно грязная!!!! Последний раз он был в бассейне 18.10.2016 в 14:30. В воде плавают волосы комками. Видимость под водой 1-2 метра. Такой грязной воды он не видел даже на ВЫМПЕЛЕ!!!! Жалобную книгу администратор дать отказалась, мол книга у директора. А директора, как и ожидалось на месте не было. Это прямое нарушение правил оказания услуг!!! При этом в бассейне занимаются ДЕТИ!!!! Человек по 15-20 на сеансе. Все плавают в этом бульоне. Кишечные и кожные инфекции гарантированы!!!!!!! А дети и взрослые идут туда потоком!!!! Срочно нужно закрывать и приводить в порядок!!!!
В душевых очень скользко!!!! Мой муж своими глазами видел, как упало 2 человека - поскользнулись.
В итоге он так и не доплавал до окончания сеанса, вылез из этого болота.
О как! Я была неделю назад и осталась в полном восторге. Чисто, тепло, народу никого, только толпа детишек пришла на одну дорожку. Сестра туда регулярно ходит, довольна очень. Может, у них тогда засор случился или еще что....
Мультимама, у них барахлит система очистки, собственно поэтому бассейн и собираются закрывать, грязь то есть, то ее нет. В понедельник, когда сын ходил заниматься с тренером, была холодная вода в бассейне, это даже сам тренер сказал, но почему-то детей не вывел из бассейна. В итоге сын теперь болеет. Не факт, что из-за бассейна, может уже заболевал, хотя было незаметно, но холодный бассейн этому явно способствовал. В общем, я мягко говоря разочарована и качеством бассейна, и организацией тренировок. Сыну плавать нравится, бассейн к нам близко, но пока, видимо, туда ходить не будем, пусть приводят в порядок все.
PuG, в душевых надо в тапочках ходить . Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Работа бассейна физкультурно-оздоровительного комплекса «Металлист» будет приостановлена с 7 по 27 ноября, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.
Это связано с плановым техническим обслуживанием чаши бассейна, а также плановыми регламентными работами по техническому обслуживанию оборудования.
Администрация ФОКа «Металлист» приносит всем извинения за доставленные неудобства. Источник Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments