Девушки недавно узнала что в Оздоровительном комплексе Левково (рядом с Ивантеевкой) есть бассейн для грудничков. Может кто ходил или знает? Поделитесь опытом. Там можно ходить только в бассейн, есть отдельный вход. Если кому интересно могу дать номер. Девушка уже ведет запись, будет обзванивать 15 сент. и спрашивать на какое время удобно.
хожу в фитнес клуб в Королеве, но не устраивает бассейн 25 м... может знаете о бассейне Чайка, работает ли он? одно время лишь военных пускали, и администратор говорила мол пишите заявление что открали для общего пользования..какова ныне ситуация?
хочу сына 6 лет отдать в бассейн в 18 школе. кто ходит, поделитесь *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
хочу сына 6 лет отдать в бассейн в 18 школе. кто ходит, поделитесь
В 6 лет могут не взять. Говорят, что с 7-ми. Подумайте, сможет ли ваш ребенок сам открыть и закрыть воду в душе, помыться, переодеться... Если может, то попробуйте сходить. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , бассейн для грудничков в Юбилейном или в Королеве вдоль ж/д. Спасибо заранее
Для грудничков только в Ивантеевке. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
в 18 не взяли Только с 7ми. На вымпеле тоже с 7ми берут.Сможет ли в7 самостоятельно справиться -тоже вопрос. В Фоке, по-моему, нет возрастных ограничений. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
в 18 не взяли Только с 7ми. На вымпеле тоже с 7ми берут.Сможет ли в7 самостоятельно справиться -тоже вопрос. В Фоке, по-моему, нет возрастных ограничений.
Можно вместе в 17-й плавать. Сына там можно с папой в раздевалку отправить. И тренер в прошлом году там была. Евгения, которая раньше в ФОКе работала. Сейчас не знаю, работает или нет, мы туда не ходим. Мы сейчас в Физкульт ходим. Плаваем все вместе со старшим и младшим. Старший сам моется (или делает вид), но можно и папу с собой взять))). Занятия с тренером там тоже есть, но мои категорически отказываются заниматься. Им охота просто побултыхаться. Надеюсь когда-нибудь надоест и захочется тренироваться. В ФОК мы кстати тоже ходили со старшим вместе плавать. Ему тогда было 2,5 года, а потом уже где-то в 4 ходили. Брали его в женскую раздевалку, купались в большом бассейне в кругу, а потом в нарукавниках. Но там мы жутко мерзли. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Понедельник, 24.11.2014, 01:59
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, в бассейн при 2ой поликлинике как можно попасть? Только по направлению врача? И со скольки там берут? Спасибо!
Олеся, в бассейн берут, кажется, с трех лет, абонементы продают в последний или предпоследний понедельник месяца, но не факт, что сейчас в связи с ремонтом, бассейн работает. Могу завтра забежать-поспрашивать, заодно, может, и цены узнаю.
Ленушка, Лена если будешь узнавать уточни когда у них открытие бассейна будет ? И когда абонемент купить можно? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ