персона, и главное что красить их не надо! да и вообще можно не краситься потому как глаза и так очень выразительно выглядят. я пока наращивала только губы и красила. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
лавное...будь готов к тому, что после снятия у тебя своих ресничек с неделю практически НЕ будет((
Quote (magic_of_you)
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! проверено на собственном опыте
девочки, наверное у всех по разному. у меня ресницы мои были на месте после того как нарощеные сняла, а у сестры мужа повыпадали ресницы она их с осени мажет каким то средством чтоб улучшить рост.
Девочки я ходила с ресницами месяцев 5, красота необыкновенная!!!!! Красится не надо, карандашиком глаза подвела и пошла! Я делала в салоне ЕВА в юбилейном,у Марины! Делает очень профессионально, держаться недели 3, а то и дольше! по времени процедура занимает 2-2,5ч. и коррекция столько же! Я делала из норки и соболя, из норки они помягче выглядят натуральнее, а соболь как будто накращенная норма, мне нравилось больше! цена 2500т. , коррекция 1500! Вообще все это выглядит очень суперско. к лету еще сделаю. НО после того как я их снила, был ужас, у меня своих ресниц не было, торчали палочки какие-то! Зато идешь с этими ресницами, глазами хлоп-хлоп))) я в том году только нарастила и на след. день полетела с ребенком на самолет, а ТАМ... футбольная команда клуба МВД, я ресницами хлопала, там ко мне столько внимания было......... уж не знаю из-за ресниц ли, но когда чувствуешь себя уверенно, и вокруг, все как-то по другому воспринимается)))
Я наращивала реснички, пучками по всему веку. Очень красиво, держались месяц и на это время забыла, что такое тушь. А со временем сами отклеелись. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Делала пореснитчатое наращивание какими-то как мне мастер сказала новыми супер-пупер силиконовыми... держались две недели, первая неделя вообще атас была...после второй они еще остались но их почти не видно... но я думаювсе потому что я их сильно мучила, и красила и смывала и мылом мыла и чесала-начесывала...ноони все выдержали.. мастер приезжал на дом, делала 3 часа, более чем по 100шт на глаз, за все 1000руб.
Сообщение отредактировал яя - Понедельник, 26.04.2010, 14:32
AzZara, да плевать мужчинам на натуральность, если это красиво)))))) а если еще и друзья его комплименты делают так вообще)))))))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Оксанчик, ты ж вроде тоже наращивала, а где отзыв? тел скину тебе в личку и если еще кому надо...
ага, и сейчас с ними сижу))))) ходила к девушке Алине, как и Инна (magic_of_you), уже пару раз по две недели с ними ходила, потом осыпаются, потому что свои ресницы маленькие и нежные)) не выдерживают нагрузки.. Юль, вот ты говоришь у тя по 100 штук на глаз ушло, а мне всего 40-50 хватает, глазки маленькие, ресничек мало..))) Хочу мастеров сравнить, ведь всё познаётся в сравнении!!! Давай контакты в личку.
Шёлковые нормально переносят. Тоже к поездке пойду наращивать опять))
По Вашему мнению, за сколько до поездки целесообразно сделать наращивание ? Шелковые - это какие, так называются или существуют еще разновидности ? Заранее спасибо за ответы.
Я тоже наращиваю у частного мастера..Мне нравятся норковые, очень естесственно смотрятся, держаться 3 недели, можно и дольше, смотря как обращаться..Но мастеру важно наращивать реснички, когда они только начинают маленькие вылезать..тогда дольше держаться...Поэтому коррекция через 3 недели у меня..У меня свои ресницы хорошие...Но с этими красится не надо!!! На лето - идеальный вариант...Мастер сама ездила на море с норковыми, все было отлично...Наращивала непосредственно перед отпуском... Соболь смотрится более картинно..А силикон - новая технология...Они более мягкие... Есть еще наращивание 3D для тех, у кого свои ресницы плохие..там на одну ресничку наращивают 2, галочкой такой... Получется объемно от этого. Цена вопроса у моей девочки - 1200 с выездом на дом...коррекция 700. Кому интересно, в личку пишите.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Сообщение отредактировал lyasik - Пятница, 28.05.2010, 11:39
Я ездила со своии ресничками на море, наращивала из соболя, "переносят он поездку" Отлично. Я обычно делала реснички за 1-2 дня до отъезда. Коррекцию раз в 4 недели. Мне оч нравится наращивание соболем, и шелком. Норка, мне лично не понравилось т.к. они вообще ни какие, вроде они есть, но как свои ресницы только чуть по длиннее и без тущи) А соболь смотрится, оч эффектно. Еще конечно все зависит от мастера по наращиванию.Главное чтоб был профессионал. А когда делают коррекцию, то снимают все старые и наращивают заново.
Оксанчик, Quote (Оксанчик) Шёлковые нормально переносят. Тоже к поездке пойду наращивать опять))
По Вашему мнению, за сколько до поездки целесообразно сделать наращивание ? Шелковые - это какие, так называются или существуют еще разновидности ? Заранее спасибо за ответы.
Я пойду наращивать дня за два до поездки. Хочу сделать уже проверенные шёлковые. а силиконовые как-нить потом попробую тоже))