Я наращивала на дому в Мытищах, 1300 любой эффект :) Хотела побаловать себя перед отпуском - у меня свои ресничики плохие: реденькие, тоненькие, совсем не изогнутые :( Кстати, на будущее мне мастер посоветовала за пару недель до наращивания подпитать реснички касторовым маслом (на ночь наносить на веки и ресники).
Результатом очень довольна - мне нарастили шёлком 3D эффект, к тому же бесплатно сделали окрашивание перед наращиванием. На всё ушло около 2 часов (вместе с окрашиванием и моими "проблемными" ресничками, а так процедура занимает около 1.5 часов у этого мастера). Нарастила за 3 дня до отъезда, съездила в отпуск, вернулась, дней 5 дней проходила - сегодня сняла у нас в городе в студии красоты "Марлен" (цена вопроса - 400 рублей). В общей сложности 2 недели ходила с ресничками - потом просто надоело, да и ухаживать за ними "как надобно" лень :) А ещё я лицом в подушку люблю поспать)))
Если кому-нибудь будет интересно, могу дать ссылку на альбом с работами этого мастера (на сайте "вконтакте") и её координаты (г. Мытищи).
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Понедельник, 07.06.2010, 15:54
ну вот и я нарастила реснички...результат ужасен,не в плане ресниц,а в плане аллергии на клей,глаза щипало пипец как,после наращиваня оставались красными еще в течении 5 дней!!!!!и не так уж и заметно было что я что-то вообще наращивала,хотела загнутые а получились прямоватыми вобщем вот вам моя страшилка....фотка получилась супер,как наркоманка со стажем или живой труп :7:
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Вторник, 06.07.2010, 17:51
в плане аллергии на клей,глаза щипало пипец как,после наращиваня оставались красными еще в течении 5 дней!!!!!
Это не у вас аллергия, это мастер плохой..не ходите к ней больше...При попадании клея на слизистую оболочку глаза, всегда появляется покраснения..но вот только мастер с "руками" такого не допускает...И вы открываете не красные глаза с длинными ресницами, а видите чистые белки...Это очень большой показатель!!! Вы мучаете себя за свои же деньги... А вообще сейчас есть клей, который не щиплет глаз..только он дорогой и не все мастера про него говорят и используют...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Девочки, дело может быть не в мастере, хотя тоже многое от него зависит, а от аллергии именно на клей. и можно делать у кого угодно, а от этого не избавиться.
Катрина, возможно, что аллергия. Я как-то наращивала одно время ресницы, по месяцу с ними ходила, мне нравилось, единственное, НО...умываться и спать не удобно. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
вот мои реснички)) сделала по совету lyasik, )) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Я наращивала перед морем, как и собиралась. Просила мастера сделать негустые, чтобы свои сохранить потом, когда отвалятся. Держались три недели. Но 3-ю неделю уже конечно не очен красиво, клочками. Свои ресницы сейчас в порядке.
Поняла, что на отдых или на какое-то событие значимое - неплохой вариант.
Я тоже попробовала нарастить реснички, правда делала у своей подруги, у нее и материал хороший и руки с правильного места растут, жаль только фоток не сделала в крупном виде, смотрится супер и очень удобно сейчас рожу наверно еще себе сделаю тогда и фото выставлю!!!!!!!
ну вот и я нарастила реснички...результат ужасен,не в плане ресниц,а в плане аллергии на клей,глаза щипало пипец как,после наращиваня оставались красными еще в течении 5 дней!!!!!и не так уж и заметно было что я что-то вообще наращивала,хотела загнутые а получились прямоватыми вобщем вот вам моя страшилка....фотка получилась супер,как наркоманка со стажем или живой труп :7
Света это просто значит был плохой клей моя подруга что б так не рисковать сразу начала покупать себе проверенную продукцию, противоаллергическую ее сейчас большой выбор!!!!!!!!!!! а ваш мастер просто хотела сэкономить пару сотен руб. там разница в цене не сильно большая!!!!!!!!!! Просто обидно что вот так обжигаемся на непрофессионалах